Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
VisenT писал(а):
Можно добавить соответствующие настройки.. например тыкнул галочку "с амулетами", и ты,без амулей, уже играешь с фулодетыми ребятами, ну и те кто тыкнул тоже играют с тобой.
на пати можно любые ограничения прикрутить, хоть каждому отдельно т.е если приглашает амулеченый обычного игрока у которого опция "без амулетов" ему игра сообщает об этом(пишешь в личку, если второму захочется снимает галочку и играете); хоть настройку общую всей пате с амулетами или без,с уведомлением перед приглашением.
Захотеть и можно реализовать.
но все равно такой механизм не реализуют :D

Бред какой) Амулеты и руны - часть геймплея, давайте еще разделим всех - на тех, кто с эпиком и без, на тех у кого заточка до 5 и после :D А еще, чтоб можно было ставить галочки с кем не хотим играть, например не хочу чтоб против меня играли инки и канониры)

Пн май 20, 2013 8:52 pm

хочу черный список(игнор).

Пн май 20, 2013 8:57 pm

Born писал(а):
До что этот дон на лоу даёт? +100 мп? +300 хп? Победа в ближнем бою можно это когда чувак тупо пропускает ПА (пвп инка с инком) и никакой дон не поможет тебе пропустить или дать ПА тогда когда этого ваш недруг не ожидал.

Ответ прост. На примере сорок. Одного лвл. У моей с огненными осколочками и точкой на 3-4 мастерки около 1800. Фаербол прокачан по максимуму для моего уровня... У некоторых сорок в фул-обвесе из больших рун и амулей мастерки 2000-2400. Я ложусь от 2-3 фаерболов. Плюс скорость бега и криты от амулетов дают им преимущество...Я просто не могу их осилить и все. И ты говоришь, что донат не влияет?:)я уж не говорю про премиум-с ним так легко качаться и набивать ресурсы. Я не ною. Играю без према, без доната. Привыкла всирать переточенным фармерам. Просто указываю на то, что донат влияет на многое :|

И, кстати да...дабл-амули. разок я сделала себе несколько штук-игра хорошо шла фризой...и на ОБФ в обороне увидела чудо-циферки 2 на всех амулях, хп удвоилось...мастерство удвоилось. Правда, в связи с тем, что у меня почти не было рун и заточка всего на 4, мне это не особо помогло, но давало приятные бонусы в виде 7400 хп вместо моих обычных 4000-4200. Я сначала даже не заметила, потом подумала мерещится, потом вспомнила, что писали про такой баг. но октуда он и как появился-не поняла. Было один-единственный раз.
А теперь представим инка с полным обвесом и точкой 8-10. С багнутыми амулями. Классно да :roll:

Пн май 20, 2013 9:26 pm

Back писал(а):
Бред какой) Амулеты и руны - часть геймплея, давайте еще разделим всех - на тех, кто с эпиком и без, на тех у кого заточка до 5 и после :D А еще, чтоб можно было ставить галочки с кем не хотим играть, например не хочу чтоб против меня играли инки и канониры)

Вы утрируете.
Амулеты и заточка с эпиками разные вещи, что-то терпимо, что-то нет :)
Те кто сейчас играют с амулетами, без амулетов те еще игроки :)
Как говорится - свобода выбора!

Вообще я клонил к тому, что игра должна быть в максимально равных положениях для обоих команд.
Вон там кому-то не нравится что у него в тиме голые ребята которые просто кормят цпшкой врагов, кому-то не нравится что у врага в тиме переточеные ребята вырезающие всех с 1 крита в лоб. За последнюю неделю было только 2 интересных боя, на КГ бои шли за каждый метр, и в итоге очки проигравших перевалили за 5к, а победителей за 7к.
Все остальные игры, это бой в одну сторону.
Баланс такой баланс :D
Я вообще порой не понимаю, как балансит игроков у которых перс без обвеса против такого же класса, но игрок из золота,уточеный заамулеченый и т.д :D

Пн май 20, 2013 9:58 pm

Нормальный обзор. И кто там ноет? Конечно, мой английский оставляет желать лучшего, и я не все понял...

Пн май 20, 2013 10:06 pm

Давайте уберем весь шмот и прокачку, а также амули. Уберем из игры всё.

Создал акк, уже с 30ым фул одетым персом с точкой +20 10маст\10хп. Может тогда ныть перестанут.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Пн май 20, 2013 10:07 pm

iMilky писал(а):

Когда-то так и было. ;)
Многие скучают по тем временам.

Пн май 20, 2013 10:16 pm
Panzar Heralds

Насчет разделения персонажей с эквипом и без - такого не будет никогда. Вообще. Такова суть ф2п. Платят все, только каждый по-своему. Кто-то временем и нервами, кто-то кошельком.

Да, на высоких уровнях донат решает, никто обратного не утверждает. А почему, собственно говоря, платящий человек должен быть наравне с тем, кто не принес проекту ни копейки? В играх с разовой покупкой вам дадут, максимум, побегать в коротенькую демку. В играх с п2п - усеченный донельзя огрызок. И это считается нормой. Так почему же, спрашивается, в случае ф2п вам должны все и бесплатно? Тем более, что в панзаре есть жесткий и достаточно низкий потолок донат-плюх, реально дающих хоть какие-то осязаемые преимущества. Фулобвес на месяц стоит в пределах 500 рублей (это с учетом лишнего слота под руну у танков и палов), если уделять игре пару-тройку часов в день, то можно смело вычитать сотню-две. Есть классы, которым не нужны 6 амулетов, та же визка абсолютно комфортно чувствует себя с 4мя. Итого, получается 200-350 рублей в месяц для абсолютно комфортной игры на 30м уровне. Тем, кто играет в основном по выходным, можно вообще не париться, обвес на день стоит сущие копейки.

Решительно не понимаю плачущих про "адовый донат". Коммунизм строили 70 лет, да так и не удалось. Мы живем при капитализме, отношения товар-деньги-товар никто не отменял. Не хотите платить/вкладывать время/мириться с "ногебающими донатерами" - обратите внимание на пиратки ММО, может там найдете что-нибудь по себе.

Пн май 20, 2013 10:33 pm
Профиль ICQ
Professional Whiner

iMilky писал(а):

Создал акк, уже с 30ым фул одетым персом с точкой +20 10маст\10хп. Может тогда ныть перестанут.

Было бы здорово.

Пн май 20, 2013 10:38 pm

...

Последний раз редактировалось DrEvil Пн май 20, 2013 10:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн май 20, 2013 10:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.