Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Карты аля футбол. 

стоит ли добавить награду за несение мяча и за гол?
1. да 56%  56%  [ 30 ]
2. нет 6%  6%  [ 3 ]
3. да, только за гол 37%  37%  [ 20 ]
4. да, только за несение мяча 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 54

Карты аля футбол. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Карты аля футбол.
Простите меня, но я вот почитал и все свелось к тому (в большинстве своем), что на этих картах фармится медленней...

Пн май 20, 2013 3:33 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Простите меня, но я вот почитал и все свелось к тому (в большинстве своем), что на этих картах фармится медленней...

Лично меня раздражает перенос мяча туда-сюда в течение 20 минут. Но больше всего вымораживает вот это:
MaN писал(а):
Цитата:
Ибо пропадает из рук только так

Бесит такая ситуация,взял,пол карты пронес и тут бах,пропал. :o :(

выше описали немало подобных случаев.

Разговоры про провайдера, считаю бессмысленными, ведь если лаги действительно существуют они никак не мешают играть в другие режимы. А если этот режим так зависит от качества связи то ему не место в игре.

Но я подозреваю интернет тут не причем.

Пн май 20, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Про баг . Да, такое часто бывает когда мяч зависает а его тем временем кто то тащит к вашим воротам. А например если мяч тащат по левой стороне и еще не видно подходящую команду противника к вашему респу, а мяч завис на правой стороне, и указатель показывает, что мяч на правой то и реснувшиеся прибегают туда тупить вместе с остальными. А тут уже смотришь и вам гол.

А канониры чаще просто ливают с этих карт. Потому, что бегать и таскать пушку, это бред. Не защищеная пушка теслами и минами легкая добыча почти для всех. А застроиться и ждать на воротах дойдет ли противник до них, не доставляет думаю удовольствия.

Пн май 20, 2013 3:49 pm

Ответить с цитатой
Самый не играбельный режим в условиях паблика.

Изображение

Пн май 20, 2013 4:18 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):

Ну вообще обсуждение началось с того, что таскателям некогда воевать, и может получиться так, что, например, на лоу- и мидлуровнях, где опыта дают меньше, этой группе просто не дадут очков за победу, хотя они доблестно занесли все три мяча.
Ну и добрая часть темы была посвящена обсуждению вариантов исправления этого недоразумения. Доходит до того, что последний мяч откладывают в сторонку, фармятся немного, и только потом его доносят. Маразм жи.

Пн май 20, 2013 4:36 pm

Ответить с цитатой
Да, я читал, мне кажется, что данная ситуация очень маловероятна. Мы попробуем придумать как можно собрать такую статистику и если окажется, что подобные случаи имеют место быть, то найдем решение.

Пн май 20, 2013 4:41 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Да, я читал, мне кажется, что данная ситуация очень маловероятна. Мы попробуем придумать как можно собрать такую статистику и если окажется, что подобные случаи имеют место быть, то найдем решение.

Уважаемый Hans, в следующий раз я постараюсь просто поэтапно заскринить такие моменты, как подвисание мяча в текстурах, как команда дэфит шарик, пока те, кому нехватает очков - фармят. Как я сливаюсь гному противника, потому как мне жалко, что те, 2 человека, которые все же остались на карте до конца и не ливанули(надеясь, что по ходу игры докинет народ - впрочем зря),не получат опыта вообще за потраченное время.
Я не скажу, что так поступают все команды, и всегда получается продэфить шар, особенно когда остальная часть команды(успевшая набрать очков) не понимает замысел. Это не показуха, а просто реальные ситуации, когда понимаешь, что людям обидно, когда они стараются(те же канониры, дэфившие респ и ворота), но ничего в итоге не получают.
Это может показаться маразмом, но лично я не вижу другого выхода порой, если люди в командах неплохие, а проблемы в бою возникают из-за наличия багов на локации. Режим рэгби мне очень нравится, но все же считаю, что локация Храм - нуждается в доработке и устранении существующих проблем. О них уже переговорено достаточно много и я понимаю, что времени не хватает на все, но раз уж речь зашла - тянет высказаться, тем паче данная карта попадается и по 5 раз подряд.

Пн май 20, 2013 4:58 pm

Ответить с цитатой
Конечно, баги должны быть убраны и я очень надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Но наличие багов не говорит, что режим плохой и не стоит подменять понятия.
"Там баг, поэтому режим плохой, не для Panzar" Если есть какие-то ошибки их надо исправить, а не выпиливать режим.

Пн май 20, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
Убрать баги мало. Нужно еще адаптировать режим для игры всеми классами.

Пн май 20, 2013 6:08 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
данная карта попадается и по 5 раз подряд.

Да уж, храм не любит выпадать единожды. :lol:
Как правило, идёт целыми сериями.

Пн май 20, 2013 6:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.