Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Карты аля футбол. 

стоит ли добавить награду за несение мяча и за гол?
1. да 56%  56%  [ 30 ]
2. нет 6%  6%  [ 3 ]
3. да, только за гол 37%  37%  [ 20 ]
4. да, только за несение мяча 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 54

Карты аля футбол. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Карты аля футбол.
Back писал(а):
Еще один баг, на который уже не раз жаловались - после, того, как метеорит отпускают он возвращается на месте где его подобрали. А такое месте нередко оказывается порталом вашей команды. Бывает отбираем, с большим трудом, шар и стоит его бросить, как он возвращается обратно к противнику, в то время как пол команда побежала за несущим.

Ни разу не видел :?
iMilky конечно тебе нравится ОБФ и Каменоломня, тыж гном ;)

Пн май 20, 2013 10:15 am

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
...

Подобный эффект часто наблюдается в Храме( на мой участи, по 1 разу за бой на карте почти стабильно). Причем анимация мяча - покоится на земле, в это время игрок из команды противников уже тащит его куда подальше. На карте отображение мяча по месту анимации( бага), увидеть истинное положение вещей можно либо умерев и прибежав по новой, либо уже ориентироваться на предмет: "а с чего это вон та пати противников вдруг резко нас бросила и потопала?" :?

p.s. если я не ошибаюсь, лаг пропадает при потере мяча противником. Т.е. пока его не отпустят - он так и будет висеть анимацией на месте старого бага. Таким образом на моей памяти мячи в ворота заносились неоднократно(

Пн май 20, 2013 10:19 am

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
iMilky конечно тебе нравится ОБФ и Каменоломня, тыж гном ;)

Это и мои 2 самые любимые карты:)Гном тоже есть, но играю с удовольствием там всеми классами.

Пн май 20, 2013 10:24 am

Ответить с цитатой
Немилость, может от интернета зависит? теперь я понял почему пол тимы валят как лоси в разные стороны, а шарик почти у нас в корзинке, больше не буду матом ругаться в войс :) (хорошо V забываю нажать)
Nahema, эти карты тоже люблю, но только в атаке берсом и только в обороне каном))

Пн май 20, 2013 10:35 am

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
Немилость, может от интернета зависит? теперь я понял почему пол тимы валят как лоси в разные стороны, а шарик почти у нас в корзинке, больше не буду матом ругаться в войс :) (хорошо V забываю нажать)
Nahema, эти карты тоже люблю, но только в атаке берсом и только в обороне каном))

На своего провайдера могу грешить сколько угодно, ибо лагодром - его второе имя. Но когда 2/3 команды стоит и медитирует над текстурой мяча - приходится задумываться, а в интернете ли проблема?) А уж когда реснувшиеся товарищи с пылу-с жару записывают всех в "идиоты-куда-ж-вы-смотрели" (перевод оптимизирован и оцензурен) - то уверенность в баге крепнет.

Пн май 20, 2013 10:53 am

Ответить с цитатой
хм, странно..никогда такой проблемы не замечал. Возможно лагали сами сервера Панзара

Пн май 20, 2013 11:00 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
На своего провайдера могу грешить сколько угодно, ибо лагодром - его второе имя. Но когда 2/3 команды стоит и медитирует над текстурой мяча - приходится задумываться, а в интернете ли проблема?) А уж когда реснувшиеся товарищи с пылу-с жару записывают всех в "идиоты-куда-ж-вы-смотрели" (перевод оптимизирован и оцензурен) - то уверенность в баге крепнет.

Вчера так стояли и втыкали, человек 5 защищали мифический метеорит, никто не мог поднять, думали забаговал, а через несколько секунд оказалось, что его унесли. Провайдеры - большие редиски, но тут их руки чисты.

Пн май 20, 2013 12:42 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
Riiii писал(а):
...

Подобный эффект часто наблюдается в Храме( на мой участи, по 1 разу за бой на карте почти стабильно). Причем анимация мяча - покоится на земле, в это время игрок из команды противников уже тащит его куда подальше. На карте отображение мяча по месту анимации( бага), увидеть истинное положение вещей можно либо умерев и прибежав по новой, либо уже ориентироваться на предмет: "а с чего это вон та пати противников вдруг резко нас бросила и потопала?" :?

p.s. если я не ошибаюсь, лаг пропадает при потере мяча противником. Т.е. пока его не отпустят - он так и будет висеть анимацией на месте старого бага. Таким образом на моей памяти мячи в ворота заносились неоднократно(

Несколько больше раздражает, когда несешь камень, бросаешь его в ворота, а он ни с того, ни с сего оказывается, где-то в другом месте, в руках у противника.

Пн май 20, 2013 2:56 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Из всех карт данного режима мне нравилась, пожалуй, только Бухта Снеговиков.
И снова нам отшибает память и мы забываем, что Бухта совсем про другое.

iMilky писал(а):
Не знаю ни одного человека, которому бы эти карты нравились, кроме разве что горуна.
Меня в любители Храма запиши. ;)

Баги с метеоритом, особенно на храме, достигли своего апогея, наверно. Если играю с друзьями и несу мяч, всегда уточняю у них "Я ЛИ НЕСУ ЭТОТ МЯЧ?!". Ибо пропадает из рук только так. Оказывалось потом, что его кто-то другой тащил. А я так... Пешочком прогуливался.

Пн май 20, 2013 2:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Ибо пропадает из рук только так

Бесит такая ситуация,взял,пол карты пронес и тут бах,пропал. :o :(

Пн май 20, 2013 3:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.