|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Что означает твой ник?
При пожаре Воруй-Убивай, люби гусей, жди ответного гудка. Не думал, что задержусь в игре надолго, когда создавал своего первого чара, поэтому просто вбил первое, что пришло в голову после прочтения описания класса. Менять не хочу ) White Noise. Ник с форума. Что сие значит. Просто хотел придумать максимально нейтральный ник. Spitfire. Вообще это самолёт. Мне нравится само название и стоящая за ним мощь. К тому же сорке подходит. Dwarf Fortress. Одна из любимых инди-игрушек ( клик). Опять же отлично подходит кану по стилю игры. Horned Reaper. Топ юнит в Dungeon Keeper. Grinder. Чисто ассоциация с стилем игры танка. Bearded Terror. Вот это я не помню откуда. Как-то само всплыло. Leeroy Jenkins. Никогда не играл в WoW, но этот пал знаменит далеко за пределами.
|
Сб май 18, 2013 2:59 pm |
|
 |
Grendel
|
вот еще немного о нике Грендель:
Во-первых, нормальное имя не так просто придумать. Во-вторых, похоже на крендель. Я и подумал, почему бы и нет. (с) brunka
Вс май 19, 2013 8:49 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Оба моих ника - и пала, и морозки - выхвачены из песен. Мне норм. u.u
Пн май 20, 2013 2:01 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Мой ник - просто аццкий нагиб :Ъ.
Пн май 20, 2013 2:02 am |
|
 |
Madar
|
Madar.Elite
Ник и гильдия из офф сервера Рагнарок Онлайн. Где я чувствовал себя как дома 4 года.
Mad [бешенный] ar [первая и последняя буква имени]
дико бесит, когда начинают сравнивать с каким то там УчихойМадарой из какого то там аниме, я хз кто это и что это. И как следствие - проблематично застолбить себе данный ник в любой новой игре, ибо все ники связанные с "Мадар" как правило оказываются уже заняты почитателями того самого мультфильма.
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Пн май 20, 2013 2:28 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Возможно, я Вас удивлю, но способов борьбы с оффтопом в теме два: кардинальный, то бишь, лок темы и компромиссный - попытка путём диалога вернуть приличный вид обсуждению. Так вот, выше представлен именно компромиссный способ, то бишь, попытка отвлечь народ от увлекательного занятия: "траллирования" Прихода, дабы вернуть всё в русло обсуждения, цитирую: "другим не очень интересно читать в теме значений ников ваши вбросы и трололо" . Я, конечно, понимаю, что агрессивно реагировать на того, кто чем-то отличается от тебя, а так же имеет какую-то, пусть даже сомнительно-форумно-интернетную власть - русский менталитет, но давайте будем себя слегка сдерживать или ругать модеров в личку. P.S Да, вот я сейчас оффтопнул, но чтобы загладить вину скажу по теме: у меня есть канонир с ником Жаренные Гвозди, которого я создал под вдохновением от ухода Тесла-мена на Шреддера, то бишь, инквизитора. Спасибо за внимание
Пн май 20, 2013 2:31 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Ардео (фриз) - Мой ник женских персонажей во всех пред. проектах, означает Светлый, Желанный 4ерноснежка (сорка) - Мульт, антипод белоснежки, гномы там тоже были злые. Ник всплыл как раз на фоне панзаровского гномья ) Хозяин Точки (танк) - Собственно точенный в хп танк, таковым и является. Работник Тыла (Инквизитор) - Редкий гость на передовой, отсюда и ник. Guns N Roses (Кан) - Американская группа 80х-90х Спец Строй (Сап) - Спец Строй России, возведение стратегических объектов Берсерк (Берсерк) - Берсерк  Иван Натанович (Паладин) - Хз, что он делает в этом списке.
Пн май 20, 2013 6:15 am |
|
 |
iSoviet
|
ИванЪ-ВзрывайЪ Друг, который позвал в игру, в свое время угорал над этой серией комиксов:  И все, кто начинал играть в панзар назывались ИванамиЪ. Ну и я в том числе.
Пн май 20, 2013 7:57 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
ШататьМаtать - хотел сначала назвать ВоруйУбивай не успел  потом в голове крутилось крутилось и получился ШататьМаtать, сам не знаю почему. Зигфрид Фелло - пит босс в КО (два года зависал)
Пн май 20, 2013 10:07 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
может когда-нибудь сделают подобную тему только для кланов
|
Пн май 20, 2013 5:09 pm |
|
|