Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Карты аля футбол. 

стоит ли добавить награду за несение мяча и за гол?
1. да 56%  56%  [ 30 ]
2. нет 6%  6%  [ 3 ]
3. да, только за гол 37%  37%  [ 20 ]
4. да, только за несение мяча 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 54

Карты аля футбол. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Карты аля футбол.
Те кто захотят постоять и поковырять в носу полчаса - пойдут и набьют 40 очков, и скорее всего вылетят потом по времени, потому что не до каждого дойдет зажимать клавижу и уходить "пить чай". И вообще мало кому тут это надо.
Вот носил мяч я как самый быстрый, но мою спину прикрывал берс, танк защищал от пуль, визка морозила реснувшихся врагов. Так что - я один должен был получить награду а трое, кто действительно помогал - им по нулям? Нормально?

Вс май 19, 2013 10:12 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
А реализовать такой вариант, чтобы очки начислялись и сопровождающим, думаю - маловероятно.

вот за тем и надо делать чтоб то кто несет мяч 1 очко в секунду... как за удержание точки. ведь тот кто сопровождает либо бъет прикрывая, либо мяч подхватывает у погибшего товарища. вот интересно мы тут разглагольтвуем, а кто вообще занимается этими вопросами? ну всмысле кто именно занимается нововведениями.. как донести до него может к обновлению какомть сделает? ну если проникнутся нашими нуждами...

Вс май 19, 2013 10:15 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Терпеть не могу эти 2 карты. Играю только фризкой иногда. Ибо ей хоть что-то можно сделать. Сапером не успеешь переставить тп...респ 25 секунд. И вся команда прыгает в старое тп, а потом долго материт в чат. И им плевать, что я просто не успела. Или куда-то бежишь бежишь всю карту, потом инк тебя чик в спину разок и все заново. Мне нравится захват и оборона. Самая любимая карта в игре-Каменоломня гномов.

Предупредить команду IMPOSIBRU

1. Открываешь чат.

2. Пишешь следующее: "В тп не ходить"

3. Кто вошел и ругается, пиши : "Я предупреждал(а)"

4. Ресаешься, ставишь заготовку тп на респе, чтобы выключить его.

5. Идешь ставишь новое тп.

Готово! Вы великолепны!

P.S. На картах регби сапер больше всех решает исход. Мое мнение.

Грамотный сапер, конечно же.

Вс май 19, 2013 10:21 pm

Ответить с цитатой
надо чтобы за 1 шар довали 1/3 от очков победы и всё будет ок

Вс май 19, 2013 10:24 pm

Ответить с цитатой
Bagamyt писал(а):

это жирно

Вс май 19, 2013 10:36 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Те кто захотят постоять и поковырять в носу полчаса - пойдут и набьют 40 очков, и скорее всего вылетят потом по времени, потому что не до каждого дойдет зажимать клавижу и уходить "пить чай". И вообще мало кому тут это надо.
Вот носил мяч я как самый быстрый, но мою спину прикрывал берс, танк защищал от пуль, визка морозила реснувшихся врагов. Так что - я один должен был получить награду а трое, кто действительно помогал - им по нулям? Нормально?

и вы по пути не встретили ни 1 противника, все 3 раза...или же вам было лень разбить тех, кто реснулся, раз уж визка их заморозила? Простите, но мое мнение - что варианты набрать очки у вас были, но вы ими не воспользовались, по крайней мере, если все было именно так, как вы говорите.
А вот есть такие бои, где канонир отстроится на краю карты, он ни до кого не достает, дамага не наносит, на нем простите, но тупо фармят, к концу игры у него 0 очков, время игры - около 20 минут. И за что же предлагаете давать очки такому гениальному строителю? За то, что он на лкм жал время от времени, ленясь даже переставить турель?
Извините за пример с гномом, просто из последних.

Onimenokyo писал(а):
Bagamyt писал(а):

это жирно

не думаю, что 15 очков - это сильно жирно, к примеру.

Вс май 19, 2013 10:45 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):

Можно сделать эффект ауры, или бонус как за удержание точки, с учетом что точка "динамическая" (как уже предлагали выше), пусть через 20 (условно) метров проноса начинают начисляться очки всем находящимся в N-радиусе.

Да, те кто находятся далеко не будут получать профита, но они либо ковыряются в носу и не заработали, либо обстреливают противника издалека и получают свой профит...

Вс май 19, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
А вот есть такие бои, где канонир отстроится на краю карты, он ни до кого не достает, дамага не наносит, на нем простите, но тупо фармят, к концу игры у него 0 очков, время игры - около 20 минут. И за что же предлагаете давать очки такому гениальному строителю? За то, что он на лкм жал время от времени, ленясь даже переставить турель?
Извините за пример с гномом, просто из последних.

Отличный пример с гномом, если он стоял всю игру и защищал наши ворота, то ему не надо давать награду за победу? Именно за победу, ведь за поражение он скорей всего получит.

Вс май 19, 2013 10:55 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Отличный пример с гномом, если он стоял всю игру и защищал наши ворота, то ему не надо давать награду за победу? Именно за победу, ведь за поражение он скорей всего получит.

Вот кстати интересный момент. Многие говорят о том "как не дать лоботрясам", может лучше поговорим "как не обделить трудяг"? Пример выше как раз это и показывает, гном может толково дефить ворота ( по большому счету он и является вратарем в таких режимах) но ничерта не получить.... Не порядок.

С другой стороны если ему действительно приходится "сдерживать огнеметами" тогда он в накладе не останется. А если он весь бой сидит на базе, пусть и норм застроивший, но противники так и не пришли на базу? Получается команда и без него справилась, но он мог еще больше помочь, хотя сидя на базе выполнял свою функцию защитника.... как быть?

Вс май 19, 2013 11:00 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):

простите, где вы видели слова "защита" и "ворота"?) Он отстроился далеко за руинами и тихо там сидел, никого не трогал, как говорится. Строй он на воротах - слова бы не сказала. Наоборот, держим 3 мяч, (если команда позволяет) и стараемся всем дать нафармить, чтобы и каны успели перенести тп, и сапы успели пару раз пальнуть себе на опыт.
Не вижу смысла сейчас спорить над этим моментом, но на мой взгляд - излишне давать полную награду всей команде. Вариант с аурой мяча еще можно понять, награду получает тот, кто активен по ходу игры, не сидит на месте, а прилагает максимум усилий и работает в команде и на команду, координируя свои действия с ней по возможности. Хотя, я конечно, зря так мечтаю о паблике, но все же)

В общем, думаю, все зависит именно от очков, что получает каждый игрок за мяч. Например, можно сделать такой вариант, что заенсший - поулчает больше, а остальная команда - часть. К пример, занес шарик - 15 очков тебе, команде по 10.

Последний раз редактировалось Немилость Вс май 19, 2013 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 19, 2013 11:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.