|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Может я неправ,Но...
 |  |  |  | Henchman of darkness писал(а): Это еще не все личности,поведал я немало фармеров на лоу так вот они:Левая Пятка,Правая Пятка,Ognennoe Myaso,EmoBoy(неумираемый),Пиастра,Типичность(играл с ним и ДжениферЛобстер в пати,отличный хил),Дженифер и ЛедяноеМясо(дружки мои,особенно Лобстер),PureCure,Эдвард Крэг,Исскусник Крэг,Kiss My Fire и т.д. |  |  |  |  |
Flux Pavilion, iCobra, Григорианец, Скрежет Зубов, Плакса, Шай Хулуд, Mozgru. EmoBoy не неубиваемый, у него 6600 хп (всего) и он в основном бегает за сорками, лкм и спамит пробавишками. У меня есть берс и инк которые на 14, почему не апаюсь? так вот был у меня инк 26, нет не сложно, просто атмосфера другая, на лоу нравится больше. А берс у меня есть который, очень скоро будет 20+ лвл. До него правда руки ни как не дойдут. И вообще у многих фармо 10 ок есть 30ки. Кстати, уже начал качать кана. Скоро будет самый оригинальный твинк - канонир. На 4 лвл уже 1650 мастерки.  Little Inventor. И ещё про то что против корсаров и фармеров сложно и не интересно играть- чушь, как раз только с ними получаются самые незабываемые бои, где ты, ещё не самый знаменитый инко фармер полностью контришь допустим Лобстера или Мясо.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 18, 2013 2:09 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Пиши прямо- руки кривые, нравится нагибать неодетых 7+
|
Сб май 18, 2013 2:42 pm |
|
 |
popoppe
|
14 редко сталкивает даже с 10. 80% будешь играть с 17-20. Ну естесственно в зависимости от одежды.
|
Сб май 18, 2013 3:46 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
К 7 попал 1-2 раза в основном 14-17, и 3 из 10 боёв 10-14. Руки не кривые. Тех же самых пяток, лобстеров и т.д. валю спокойно.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб май 18, 2013 4:19 pm |
|
 |
Henchman of darkness
|
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | Henchman of darkness писал(а): Это еще не все личности,поведал я немало фармеров на лоу так вот они:Левая Пятка,Правая Пятка,Ognennoe Myaso,EmoBoy(неумираемый),Пиастра,Типичность(играл с ним и ДжениферЛобстер в пати,отличный хил),Дженифер и ЛедяноеМясо(дружки мои,особенно Лобстер),PureCure,Эдвард Крэг,Исскусник Крэг,Kiss My Fire и т.д. |  |  |  |  |
Flux Pavilion, iCobra, Григорианец, Скрежет Зубов, Плакса, Шай Хулуд, Mozgru. EmoBoy не неубиваемый, у него 6600 хп (всего) и он в основном бегает за сорками, лкм и спамит пробавишками. У меня есть берс и инк которые на 14, почему не апаюсь? так вот был у меня инк 26, нет не сложно, просто атмосфера другая, на лоу нравится больше. А берс у меня есть который, очень скоро будет 20+ лвл. До него правда руки ни как не дойдут. И вообще у многих фармо 10 ок есть 30ки. Кстати, уже начал качать кана. Скоро будет самый оригинальный твинк - канонир. На 4 лвл уже 1650 мастерки.  Little Inventor. И ещё про то что против корсаров и фармеров сложно и не интересно играть- чушь, как раз только с ними получаются самые незабываемые бои, где ты, ещё не самый знаменитый инко фармер полностью контришь допустим Лобстера или Мясо. |  |  |  |  |
Флюкс ты не имба,не пиарь себя  Видел я как EmoBoy за сорками бегает 
|
Сб май 18, 2013 5:17 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
никто не заметил моего танчика с 9к хп
|
Сб май 18, 2013 5:53 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да таких много...ракофармеров с кучей хп 
Сб май 18, 2013 6:06 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
PADALSHIK у него 10к. У моего слабо заточенного, им я апался, было 9400. Слысл твоего поста настолько глубок что понять его практически не возможно!
|
Сб май 18, 2013 9:57 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Понимаю что многим нравится играть с фармерами, и самим фармить, есть разница когда твинки играют, и когда играют только пришедшие. Каково им когда из фармят. Многие после пары таких фармив просто удалять игру. Если опытный ты можешь убивать всяких лобстеров, а те кто только начал играть ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс май 19, 2013 1:26 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Всякие лобсеры,пюре кюре и зеленые слоники играют не только в команде противника, но и союзниками становятся не редко. Не думаю, что тут же подымается нытье , что Ледяному мяску не стоит быть твоим союзником, хотя я иногда толсто троллю их, в надежде, что психанут и уйдут из боя.
|
Вс май 19, 2013 2:16 pm |
|
|