Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Объясните смысл игры, пожалуйста. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Объясните смысл игры, пожалуйста.
Beatheart писал(а):
Как говорил Терион Ланистер: "Не каждый бастард карлик, но каждый карлик бастард"

Хорошая книга, да и кино не уступает 8-)
В игру тож можно поиграть)

420

Сб май 18, 2013 9:20 am

Ответить с цитатой
на мой взгляд игра за гнома самая разнообразная. хочешь- пошел поставил турель и выкашивай всех, попутно делая шашлык из инко-берсов на медленном огне (1 тесслой, на грави мине до хрустящей корочки- мое фирменное 8-) ), хочешь- вкачивайся по гибридному и иди нагибать теслами и грави минами+ капканами на точке, или мой самый любимый (да простят меня мои собратья саперы за то, что я так регулярно делаю...) насри возле вражеского телепорта (возле выхода) капканы и мины и можешь смотреть как из него будет выходить готовый фарш, с частотой 6-8 трупов в секунду. турель при этом даже не нужна, главное чтобы сапер вражеский был неопытный. (инкам вообще без фарма тогда, да и тебя потом за это полюбят :))
П.С. развлечения типа подстрели инка или берса критом на 8000 хп в морду или 16000 в зад, ну или искупай имбу в воде еще никто не отменял. также после 20-го уровня у канонира появляется уникальная возможность позагорать в скайфаере, попутно используя маяк и смеясь в чат когда глупые сорки (эльфийки с горящим... посохом :) ) кидают скайфаер в турель а она исчезает в непонятном направлении и цп за нее не дают, ил вообще не сгорает так как ручной гастарбайтер (он же голем) с криком "горим насяльника" чинит ее, часто ценой собственной жизни.
Знаю что стена текста но все вроде жизненно. ушел читать учебник русского языка для профилактики ошибок в тексте.

Сб май 18, 2013 9:42 am

Ответить с цитатой
Саня, это было так эпично, что я стал чуть лучше относиться к канонирам :) Может, путём дикой попаболи и временных затрат, своего даже апну, наконец-то

Сб май 18, 2013 10:32 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
еще немного добавлю насчет гастарбайтера...
я думаю каждый сапер будет очень благодарен если на паблике совершенно незнакомый канонир увидев как потрепали мортиру и когда у нее осталось процентов 10 прочности подбежит к ней и со словами "держи друг, щас отремает за 5 секунд..." поставит голема. просто так, не для себя а для другого человека, для команды. пусть даже потратив последние цп. сам так часто делаю. а если еще прикрывать картечью со спины, так вообще нормально.

Сб май 18, 2013 11:52 am

Ответить с цитатой
саня_пулеметчик писал(а):
на мой взгляд игра за гнома самая разнообразная. хочешь- пошел поставил турель и выкашивай всех, попутно делая шашлык из инко-берсов на медленном огне (1 тесслой, на грави мине до хрустящей корочки- мое фирменное 8-) ), хочешь- вкачивайся по гибридному и иди нагибать теслами и грави минами+ капканами на точке, или мой самый любимый (да простят меня мои собратья саперы за то, что я так регулярно делаю...) насри возле вражеского телепорта (возле выхода) капканы и мины и можешь смотреть как из него будет выходить готовый фарш, с частотой 6-8 трупов в секунду. турель при этом даже не нужна, главное чтобы сапер вражеский был неопытный. (инкам вообще без фарма тогда, да и тебя потом за это полюбят :))
П.С. развлечения типа подстрели инка или берса критом на 8000 хп в морду или 16000 в зад, ну или искупай имбу в воде еще никто не отменял. также после 20-го уровня у канонира появляется уникальная возможность позагорать в скайфаере, попутно используя маяк и смеясь в чат когда глупые сорки (эльфийки с горящим... посохом :) ) кидают скайфаер в турель а она исчезает в непонятном направлении и цп за нее не дают, ил вообще не сгорает так как ручной гастарбайтер (он же голем) с криком "горим насяльника" чинит ее, часто ценой собственной жизни.
Знаю что стена текста но все вроде жизненно. ушел читать учебник русского языка для профилактики ошибок в тексте.

+1 к стене текста.

Но как мне кажется, игру можно разнообразить за любой класс.
Но только вот втечение этого самого разнообразия, будет страдать команда, ибо разнообразный будет подводть команду не выполняя главную роль.
А у гномов с этим попроще мне кажется.
Взять того же сапа...хочешь фарми на морту с начала игры и нагибай пол команды пока они не одумаются её сломать.
Хочешь раскидывай мины, попутно ставя молоток и играя в контру (флешка :| )
Можно просто прятаться за какой нибудь стенкой и наблюдая как баттхертятся всякие пробегающие мимо и ловящие ваншот с картечи личности.
Да простят меня тиммейты, я порой когда совсем все надоедает бегаю рядом с хилом и чувствую себя миниберсом, когда энеми ловит в лоб 5к.

зы. Спасибо таким канам как саня, с ним когда играю, вижу что человек играет именно на команду, а не как другие каны...лишь бы отфармиться или поныть что его ломают.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Сб май 18, 2013 11:55 am

Ответить с цитатой
Саня:)эпично. И правильно.

Сб май 18, 2013 12:45 pm

Ответить с цитатой
iMilky писал(а):
Но как мне кажется, игру можно разнообразить за любой класс.

Я бы согласился, если бы не 50%-ый ап хп.

Сб май 18, 2013 5:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6