Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
sperk писал(а):
Щас повстречал в бою фризку с ником ледяное мясо и эта фриза жестко фармила 10х будучи в пати с соркой(ник не помню).Хил в нашей команде сказал,что эта фриза уже очень долго сидит на 10х и фармит.Так вот,почему новички должны так страдать?Ведь игроки пришедшие в панзар и достигнув 10 лвла едва умеют блочится,а тут их жестко фармят.Правильно ли это?Мне кажется так у людей прибывших в панзар отобьется желание играть из-за таких фармеров.Я думаю с этим надо что-то делать...

Чувак. Занимался каким-будь спортом? Пинг-понг может или футбол. не важно. Если да, должен понимать и радоваться. Пока против тебя играют игроки, превосходящие тебя. По уровню, вещам, опыту, тебе есть куда стремиться! Есть смысл игры. Радуйся, пока тебе есть чем заняться. Научишься всех нОгибать, станет скучно)

420

Пт май 17, 2013 5:34 pm

Ответить с цитатой
tehEdge писал(а):
У Инферно не было ни одного амулета, даже шмотки не все были на нем, он бегал в бомжебилде и тащил только за счет рук.

Ересь-то какая, хоспаде, то-то урон был как у плохо одетой 30ки.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт май 17, 2013 5:36 pm

Ответить с цитатой
А что он 30 с ручным хилом не карал ? Хил от рук отбился ? Он играл пока ниже 20 был. Там были уровни на которых можно остановиться и карать. Кидало к мелким постоянно. А как 20+ взял так и пропал сразу. Несколько игр поиграл видно не нравится когда его карают. Как вы все подряд рубите так вам нравится. А когда вас, так ноете и матом кроете. И я не про одного инферно говорю. Таких много ! Просто он запомнился. Я лично на таких уровнях не сижу. Им просто слабо играть с такими же как они. Тут дело в основном не в руках, а в опыте. Многие поиграв на 30 потом фармят на маленьких. На 30то не пофармишь так. Там одетые в основном, более слаженные команды. А новеньких то можно фармить легко. Такие и распугивают новых игроков. Почему думаете такой онлайн ?

Пт май 17, 2013 5:47 pm

Ответить с цитатой
Мы, похоже что, о разных Инферно говорим. Изначально он был хилом, мы бегали патей хил, берс, сорка (я), фармили на 20м лвле. Затем берс ушел в инактив, а хил начал играть соркой. Как раз в этот период изменили работу алтаря. Через пару дней я тоже ушел в инактив, но пока играл, инферно бегал полуголый и на него орали все, что он читер и тд. Чем он занимался дальше я не могу быть в курсе, но раз говорите, что 6 амулей и эпики - значит так и было, но факт в том, что и без всего этого он был хорош. А криворуким никакой донат не поможет.

Пт май 17, 2013 7:15 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Был скрин от Инферно в темке Повод для гордости, правда сейчас я его не нашёл. На скрине было наглядно видно что он был в фулл амулях, ну если есть и амули то и эпик соотвественно (не разбираюсь в вещах сорки т.к. никогда за неё не играл).

Сб май 18, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Это еще не все личности,поведал я немало фармеров на лоу так вот они:Левая Пятка,Правая Пятка,Ognennoe Myaso,EmoBoy(неумираемый),Пиастра,Типичность(играл с ним и ДжениферЛобстер в пати,отличный хил),Дженифер и ЛедяноеМясо(дружки мои,особенно Лобстер),PureCure,Эдвард Крэг,Исскусник Крэг,Kiss My Fire и т.д.

Lesochek писал(а):
Самый лоу фармер это трэйд, мало того, что на 4ом! фармит, так ещё и 2умя персами, и ими же в ТОПе заточки. Что с такими будешь делать господин Тс?

ТРЭЙД нубло полное :)

Сб май 18, 2013 10:35 am

Ответить с цитатой
хм, Пяток видел на паблике, Вроде ничем не блистали, играли как все. Даже и не похоже было, что они фармеры.

Сб май 18, 2013 11:38 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
EмоВоу надоел на лоу левлах :cry:

Сб май 18, 2013 11:46 am

Ответить с цитатой
DIMONEHS писал(а):
EмоВоу надоел на лоу левлах :cry:

+1

Jerro писал(а):
хм, Пяток видел на паблике, Вроде ничем не блистали, играли как все. Даже и не похоже было, что они фармеры.

плохо разглядел,может не фармеры-но рукастые это точно

Сб май 18, 2013 11:49 am

Ответить с цитатой
Я считаю против таких игроков играть даже интересней, есть донатеры криворукие, которым ничего не помогает. А есть такие, у которых, я лично, не малому научился. Против корсаров не люблю попадать, если команда не тащит - сидеть нам респе, не всегда играют на команду, но кое что у них я подсмотрел :( Вот кстати Немилость и Бэк Винд когда вместе просто жуткая связка. Ни разу не видел, чтоб так быстро вся команда сливалась, чума+проклятье+руки откуда надо, при этом респ не фармят и пообщаться приятно, играют на команду. Благодаря Немилости взял проклу, но после решил, что зря, не бьет моя команда проклятых :? Еще есть куча одиночек, их ники даже запомнить не пытался. Я лично пролетаю 10-ые лвл довольно быстро, а на 20-ых действительно приходится терпеть. На 10 лвл своя атмосфера и совсем другая игра, на 20 иначе, ну, а 30 и так понятно. Каждому свое, если нравится на 10 или 20 сидеть - не вижу ничего плохого, а с патчем, я думая, такие темы и вовсе прекратят появляться.

Сб май 18, 2013 12:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.