|
Вопрос к руководству Panzar по официальным стримам
Автор |
Сообщение |
Bagamyt
|
 Re: Вопрос к руководству Panzar по официальным стримам
oy oy paleh4e eksplatirovatb mojno toko men9 
Пт май 17, 2013 8:49 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Мазо? хотя не совсем мазо....ну ты понял о чем я.
|
Пт май 17, 2013 8:49 pm |
|
 |
InC26
|
Пт май 17, 2013 8:53 pm |
|
 |
Kirk
|
Хд, отжог, +1 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт май 17, 2013 9:00 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Единственное, что дико бесит в стриме, это выводы самого стримера. Взять в пример стрим любой другой игры. Контра, батла, лол, дота, старкрафт. Ни один стример не судит по своему мнению о командах в открытую.
Что я вижу заходя на любой стрим. "Аэээум, ну в общем тут пехты против "любая команда новая для турнира и имеющая не знакомый никому состав и не засветившаяся нигде", их мы смотреть не будем, тут и так все ясно"
Иными словами.
В общем тут нубы какие-то левые против наших любимчиков нагибов играют, поэтому им надерут задницу и смотреть то как их зажмут на респе мы не будем.
Это этикет такой новый? Ты стример? Ты сотрудник панзар студио? Так веди себя подобающе.
Конечно вы можете тут сказать "не нравится - не смотри". Но я хочу смотреть стрим, и как потребитель, хочу наблюдать сие дество в комфортной обстановке. А тут я вижу получается, не стрим игры с комментариями сотрудников студии, а стрим как у школьника огнедара, спасибо что матов и унижений нет.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Сб май 18, 2013 12:08 pm |
|
 |
Fehu
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 5:17 pm Сообщения: 69 Откуда: Зеленоград
|
Давно хотела спросить. Ганс, тебе стримы за рабочее время засчитываются? Претензии к Гансу, как к сотруднику студии, по поводу стримов можно предъявлять если ему эти стримы оплачивают как рабочее время. В таком случае он исполняет свои обязанности как работник и должен отвечать за качество. если же он стримит по собственной инициативе и ему это время никак не оплачивается, то и спрос с него не как с сотрудника, а как с любого другого стримера, не относящегося к студии.
_________________ Fehu - сорка, 30 лвл Laguz - визка, 30 лвл Нюхни из миски - хил, 30 лвл Thurisaz - инк, 30 лвл Nauthiz - cап, 30 лвл и другие...
|
Сб май 18, 2013 2:10 pm |
|
 |
Kirk
|
iMilky, собственно, кому-то интересно смотреть, как одна команда жмет другую на респе? Я этого на пабе насмотрелся так, что уже тошнит 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Сб май 18, 2013 2:18 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | iMilky писал(а): Единственное, что дико бесит в стриме, это выводы самого стримера. Взять в пример стрим любой другой игры. Контра, батла, лол, дота, старкрафт. Ни один стример не судит по своему мнению о командах в открытую.
Что я вижу заходя на любой стрим. "Аэээум, ну в общем тут пехты против "любая команда новая для турнира и имеющая не знакомый никому состав и не засветившаяся нигде", их мы смотреть не будем, тут и так все ясно"
Иными словами.
В общем тут нубы какие-то левые против наших любимчиков нагибов играют, поэтому им надерут задницу и смотреть то как их зажмут на респе мы не будем.
Это этикет такой новый? Ты стример? Ты сотрудник панзар студио? Так веди себя подобающе.
Конечно вы можете тут сказать "не нравится - не смотри". Но я хочу смотреть стрим, и как потребитель, хочу наблюдать сие дество в комфортной обстановке. А тут я вижу получается, не стрим игры с комментариями сотрудников студии, а стрим как у школьника огнедара, спасибо что матов и унижений нет. |  |  |  |  |
Припекло. 
|
Сб май 18, 2013 2:38 pm |
|
 |
Lugat
|
А вот на микрофон студия могла бы и отстегнуть... Всё-таки человек после работы стримит и с личного компа.
_________________ Toxa82
|
Сб май 18, 2013 2:39 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | iMilky писал(а): Единственное, что дико бесит в стриме, это выводы самого стримера. Взять в пример стрим любой другой игры. Контра, батла, лол, дота, старкрафт. Ни один стример не судит по своему мнению о командах в открытую.
Иными словами.
Конечно вы можете тут сказать "не нравится - не смотри". Но я хочу смотреть стрим, и как потребитель, хочу наблюдать сие дество в комфортной обстановке. А тут я вижу получается, не стрим игры с комментариями сотрудников студии, а стрим как у школьника огнедара, спасибо что матов и унижений нет. |  |  |  |  |
Припекло.  |  |  |  |  |
иди вариантик ГИА реши, займись делом
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Сб май 18, 2013 4:56 pm |
|
|