Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
Izgoi писал(а):
Мазаюшко , тебе видно совсем поплохело, раз ты увидел в моих постах баттхерт и несмешной йумор. Ведь я написал человечку , что я весьма серьёзен и ни капли не шучу. Или ты недавно научился вставлять картинки на форум ? Поэтому без особого умысла ими спамишь.
Расскажи мне, что значит для тебя слово «попаболь» ?

Также , чтобы не произошел фимоз межушного нерва , я разрешаю на все вопросы не отвечать, только на те ,которые осилишь. Жду твоих забавных ответов и картинок.

Попаболь для меня это беспричинное приставание к постам. Ну да :lol: нашел классные смайлики и решил ими везде спамить Изображение Изображение Изображение

Пт май 17, 2013 7:44 pm

Ответить с цитатой
...мде...Странное понятие баттхерта, ну да ладно , тебе простительно. А картинки твои стары, как фекалии мамонта, будь оригинальнее, найди что–нибудь поприличнее.

Пт май 17, 2013 7:51 pm

Ответить с цитатой
Izgoi писал(а):
...мде...Странное понятие баттхерта, ну да ладно , тебе простительно. А картинки твои стары, как фекалии мамонта, будь оригинальнее, найди что–нибудь поприличнее.

Я поищу. Если не найду, то я знаю к кому обратиться ;)

Сб май 18, 2013 1:28 pm

Ответить с цитатой
Madar писал(а):

дико извиняюсь, если уже где то писали, но кто автор рисунка? можно ссылку на его работы, сайт и тд.

Да, тоже хотелось бы узнать)
Мазаюшка, то, что ты делаешь, называется "кормить тролля" если только ты не пытаешься и сам его троллить и не получаешь от этого удовольствие)

Сб май 18, 2013 4:14 pm

Ответить с цитатой
в группе в вк ищите в конкурсном альбоме.

Сб май 18, 2013 4:23 pm

Ответить с цитатой
Митир, ты считаешь меня троллем :?: :!:

Сб май 18, 2013 6:07 pm

Ответить с цитатой
Мазаюшка писал(а):
Попаболь для меня это беспричинное приставание к постам. Ну да :lol: нашел классные смайлики и решил ими везде спамить Изображение Изображение Изображение

чтож ты так над пекой извращаешься, ирод?

Сб май 18, 2013 6:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
@_T_A_H_K_@ писал(а):
mercuriant писал(а):
@_T_A_H_K_@ писал(а):
может всё таки стоит добавить дамаг от силового кана? ну или сделайте что б пушка поворачивалась на 360 граусов

Разработчики свою позицию показали, если не знаешь, рассказываю: дамаг от силового снизили специально, возвращать обратно никто не будет; пушка на 360 градусов вертеться не будет.

тогда пусть эти умники эксперимента ради поиграют каном 20-25 лвл без нормального прикрытия от команды....

Хотябы сделали бы постройки по живучее а то любой класс способн вынести постройку за 1 ПА.... я например играя каном 23 вообще не вижу смысла застраивать себе точку,бегаю ставлю теслы где побольше врагов и помираю,вся игра...

кстати очень смешит кгда в команде просишь помощ для застройки на точке а в отвт слышишь "нафиг ты нужен кривой кан" а через 5 минут когда точку прорывают кричат "кан (тут обычно маты) строй турель"

Если ты не можеш построить и защитить свою турельку значит ты не кан а помидор :)) на 23 лвл игра каном один 1, одни днище вокруг :) изредка увидеш нормально инка, их на 20 от силы 2-3 человека, и если ты умный кан они должны быть у тебя в друзьях и в пати с тобой, а вообще нужно точиться точиться и еще раз точиться :)))

Ср май 22, 2013 12:10 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Не 1 раз замечал то что канониров апнули слишком сильно, их дамаг, ловушки, мины и тд через чур имбовые. Я незнаю как подбираться к гномам которые отстроились. А отстраиваються они быстро. и стоит это по Цп не так дорого. Их грави мины под турелью просто убивает. Почему это не исправляется? В бою даже ближнем по хп и дамагу они не уступают инкам. Учитывая что скорость атаки у них куда выше. Капканы бьют окала 900 каждый. а их 4 шт по смешной цене. Конечно щас многие будут стебаться типо ставь блок и т д. Да как его поставиш? если он ставит капкан успевает ударить силовой а ты даже в блок еще не вошел. Мины не как не законтролить. А их у них 3 шт по дешевке т.е он их может ставить не задумываясь о цене. Ладно понятно Стволы должны бить сильно. Но щас даже стволов менять не надо. простые пульки сносят Очень сильно+ всех кто попадет в зону поражения. К чему это нытье?. Да просто бесит тот факт что противоклас гномов даже справиться с 1 не может. А если не инк то кто? Сорка конечно да скай и все их нет. Так я не раз видет такую вещь что из за кривой гео скай задивает только турель. но не как имбового гасторбайтера. который умудрялся чудом выхилять турель. И кто додумался поднять реген построек от строительного голема? Раньше он был не юзабелен согласен, Но не делать же его имбовым из за этого? Пускай регенит определенное кол-во хп. А не зависит от мастерства. Так же и их теслы и капканы. Ну куда это? Я фул одет и заточен не плохо, а зделать им не чего не могу. ни огонь ни гнев бесполезно тратить на них, т.к к ним подобраться не возможно. А даже если подберешся Голем все выхилит за секунды. В описании написанно класс потдержки В моем понимании это не значит что он будет решать исход битвы а всего лиш помогать своей команде в бою. После 30 инки вообще не на что не годны. Я держусь в топе за счет того что у противниках 20+ лэвала игроки. как только баланс будет 100% инк тяряет смысл вообще. Т.к тот же берс будет куда полезней учитывая что его песок= пинку+ куча дд скиллов. А огонь тяряет смысл т.к без проблем контролятся. Гнев несильно полезен т.к хп очень мало, реген от волчьего нетуда не сюда. т.к у банального гнома простая п.а от 3к. а жетвовать дамагом инку я вообще не представляю что с ним будет.

Кто тебе вобще сказал, что инки это противоклас гномам? Инки должны сносить сорок и тп, кидать песок на фризок. Все! Каны - забота сорок! Запомни это раз и навсегда! Инки сносят только незастроенных канов (турель с броней или без), а если уж кан накидал гадости, то пинай сорку, пусть кидает скай или черепа, пусть работает. Вот мне интересно узнать, какое предназначение у сорок по твоему мнению? Надеюсь они не должны стоять и копить на скай для точки :lol:

Сын инквизиции - Инк 20 лвл (давно на нем не бегал)
Изображение

Пн июл 01, 2013 6:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82