Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Onimenokyo писал(а):
может и плохая реакция.. но если судить по анимации...после удара я вижу что начинается ПА жму блок, мой перс только заканчивает возвращение в исходную позицию после атаки а у врага уже завершается каст и я лечу...может амулеты на скорость у врага? я прост ничем таким не пользуюсь и не знаю эффекта....

1. Блииин научите пользоваться цепью... враги так быстро бегают что попасть в них трудно а даже если попаду оч быстро выбегают из дальности умения пока каст произвожу... я хз, вообще может надо на опережение цепь пускать?

блин сделали бы чтоб если в прицел поймал врага и нажал кнопку цепь 100% срабатывала.. ато пока кастуешь скил, враг уже убегает с того места.. и в итоге слив очков...

2. скажите от чего зависит время очередного респа персонажа... не пойму зависимость.. бывает 5 сек, а бывает 25....

3. Объясните пож почему весь текст что я набираю подчеркивается красным... это указание на ошибки или форумный интелект принимает весь мой спич за ошибку?)

ЗЫ. рам, что значит офк.?

Я тоже люблю полетать. не без греха. Все придет, играй, набирайся опыта.

Если цель бежит, то надо целиться как...из ружья(?), угадываешь траекторию(вот он бежит в эту сторону и наверняка не развернется и не побежит в обратную сторону ни с того, ни с сего) и на перехват цели кидаешь цепь) Враг сам в прицел, по сути, вбежит. Нужна сноровка.

Офк - оф кос(или корс, с английским плохо), что в переводе "конечно".

Чт май 16, 2013 10:34 pm

Ответить с цитатой
да, опера, все понял спасибо, но цепь хочу освоить..

Чт май 16, 2013 10:34 pm

Ответить с цитатой
У тебя еще сказывается факт, что цепь 1 уровня, наверняка. У нее дальность смехотворная.

Чт май 16, 2013 10:35 pm

Ответить с цитатой
подскажите как избежать высасывания манны??? я пытался ловить этот шар на щит, но манна все равно отнимается... че делать не знаю...

Пт май 17, 2013 2:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
Onimenokyo писал(а):
подскажите как избежать высасывания манны??? я пытался ловить этот шар на щит, но манна все равно отнимается... че делать не знаю...

Нужно поймать и ждать пока этот "шарик" пропадет, а только потос идти.

Пт май 17, 2013 2:32 am

Ответить с цитатой
Onimenokyo писал(а):
может и плохая реакция.. но если судить по анимации...после удара я вижу что начинается ПА жму блок, мой перс только заканчивает возвращение в исходную позицию после атаки а у врага уже завершается каст и я лечу...может амулеты на скорость у врага? я прост ничем таким не пользуюсь и не знаю эффекта....

1. Блииин научите пользоваться цепью... враги так быстро бегают что попасть в них трудно а даже если попаду оч быстро выбегают из дальности умения пока каст произвожу... я хз, вообще может надо на опережение цепь пускать?

элементарно, я даже инков из инвиза достаю. Весь секрет в красном кружочке посредине экрана. Когда кастуешь цепь, просто веди этот прицел за целью (на опережение - тоже верная мысль, главное, что бы в последний момент цель и прицел совпали). Если цель не заблочится или не укроется за чем/кем нибудь, она притянется.

Пт май 17, 2013 6:39 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Onimenokyo писал(а):

Нужно поймать и ждать пока этот "шарик" пропадет, а только потос идти.

нука нука не понял, поясни....

варган, спасибо за науку, буду тренироваться

Пт май 17, 2013 8:20 pm

Ответить с цитатой
поймал - и шаг назад.

Пт май 17, 2013 8:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
После вчерашнего турнира решил, что все таки 13к хп мало для турнира с сильной командой, очень мало. :)

Пт май 17, 2013 10:20 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
После вчерашнего турнира решил, что все таки 13к хп мало для турнира с сильной командой, очень мало. :)

ваншотят берсы? :mrgreen:

Сб май 18, 2013 10:03 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 281  След.