Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
tehEdge писал(а):
Вот они, гномы что в игре, что на форуме, гадят и там и тут. Пошли вон отсюда, флудите в своем разделе.

А каков ник твоего танка? :)

Пн май 13, 2013 8:22 pm

Ответить с цитатой
у меня 14 танк, мне можно :mrgreen:

Пн май 13, 2013 8:56 pm

Ответить с цитатой
14 лвл у танка - это девственная пора безмятежности
А так, когда обнова с изменением механики скиллов танка выйдет? Вроде угрожали, что вот уже скоро, но что-то тихо :?:

Ср май 15, 2013 10:47 pm

Ответить с цитатой
gymmi писал(а):
14 лвл у танка - это девственная пора безмятежности

ничё не знаю, гномы на этих лвлах самые добрые, полезные и няшные ^_^

gymmi писал(а):
А так, когда обнова с изменением механики скиллов танка выйдет? Вроде угрожали, что вот уже скоро, но что-то тихо :?:

это такой же миф как и то, что имба-ников будут резать :)

Ср май 15, 2013 11:58 pm

Ответить с цитатой
Всем привет!! У меня накопился очередной ряд вопросов...

1. подскажите простой удар меча у танка массовый или бъет только в одну точку? тоесть я имею введу если урарить левой кнопкой по врагам стоящим рядом урон нанесется одному или можно както задеть обоих?

2. объясните про таран... когда и как его лучше всего применять..есть ли у него какието особенности и уловки..

3. Не могу понять сбивая тараном наносится хоть какойто урон врагу? или они просто падают без повреждений?

4. не уверен.. дают ли класовые очки за помощь маг щитом?

5. подскажите как танку накопить клас. очки стоя с щитом на точке....просто часто такая ситуация.. я хорошо контролю тоску защищаю своих и все такое но бъю мечем редко потомучто некогда, либо маг щит ставлю либо вблоке от абилки берса стою...а очки нужны на ущ и таран... приходится в начале битвы нарушая все свои принципы гоняться какоето время за гномами и доками чтоб набить очков для дальнейшей битвы..

Чт май 16, 2013 8:15 pm

Ответить с цитатой
Onimenokyo писал(а):
Всем привет!! У меня накопился очередной ряд вопросов...

1. подскажите простой удар меча у танка массовый или бъет только в одну точку? тоесть я имею введу если урарить левой кнопкой по врагам стоящим рядом урон нанесется одному или можно както задеть обоих?

2. объясните про таран... когда и как его лучше всего применять..есть ли у него какието особенности и уловки..

3. Не могу понять сбивая тараном наносится хоть какойто урон врагу? или они просто падают без повреждений?

4. не уверен.. дают ли класовые очки за помощь маг щитом?

5. подскажите как танку накопить клас. очки стоя с щитом на точке....просто часто такая ситуация.. я хорошо контролю тоску защищаю своих и все такое но бъю мечем редко потомучто некогда, либо маг щит ставлю либо вблоке от абилки берса стою...а очки нужны на ущ и таран... приходится в начале битвы нарушая все свои принципы гоняться какоето время за гномами и доками чтоб набить очков для дальнейшей битвы..

1. По области бьет, нескольких задеваеь

2. По кд юзай в толпе

3. не наносит

4. дают если в щит приходит урон(даже физический)

5. очки набиваются на орках лкм*ом, только ты па берса или ущ от танка не пропусти, не увлекайся

Чт май 16, 2013 8:34 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):

как физический? он что и от физ урона защищает? Но как?

Ram1nol писал(а):
5. очки набиваются на орках лкм*ом, только ты па берса или ущ от танка не пропусти, не увлекайся

странно но даже после простой атаки я не успеваю укрыться щитом от ПА берса..как это так?

Чт май 16, 2013 9:21 pm

Ответить с цитатой
Onimenokyo писал(а):
Ram1nol писал(а):

как физический? он что и от физ урона защищает? Но как?

Ram1nol писал(а):

странно но даже после простой атаки я не успеваю укрыться щитом от ПА берса..как это так?

1. В прямом смысле физический. Да защищает. Так же как и от магии, бьешь по щиту - танку идут очки.

2. Плохая реакция\мало опыта, с опытом станешь предугадывать действия противника. Не всегда, офк.

Чт май 16, 2013 9:29 pm

Ответить с цитатой
может и плохая реакция.. но если судить по анимации...после удара я вижу что начинается ПА жму блок, мой перс только заканчивает возвращение в исходную позицию после атаки а у врага уже завершается каст и я лечу...может амулеты на скорость у врага? я прост ничем таким не пользуюсь и не знаю эффекта....

1. Блииин научите пользоваться цепью... враги так быстро бегают что попасть в них трудно а даже если попаду оч быстро выбегают из дальности умения пока каст произвожу... я хз, вообще может надо на опережение цепь пускать?

блин сделали бы чтоб если в прицел поймал врага и нажал кнопку цепь 100% срабатывала.. ато пока кастуешь скил, враг уже убегает с того места.. и в итоге слив очков...

2. скажите от чего зависит время очередного респа персонажа... не пойму зависимость.. бывает 5 сек, а бывает 25....

3. Объясните пож почему весь текст что я набираю подчеркивается красным... это указание на ошибки или форумный интелект принимает весь мой спич за ошибку?)

ЗЫ. рам, что значит офк.?

Чт май 16, 2013 9:40 pm

Ответить с цитатой
Onimenokyo писал(а):
1. Блииин научите пользоваться цепью... враги так быстро бегают что попасть в них трудно а даже если попаду оч быстро выбегают из дальности умения пока каст произвожу... я хз, вообще может надо на опережение цепь пускать?
блин сделали бы чтоб если в прицел поймал врага и нажал кнопку цепь 100% срабатывала.. ато пока кастуешь скил, враг уже убегает с того места.. и в итоге слив очков...

Просто не пользуйся цепью, бесполезный скилл, только для фарма очков, да и если цепью попадешь по берсу с паверкой, морозящей морозке и т.п., просто подставишь команду.
Onimenokyo писал(а):
2. скажите от чего зависит время очередного респа персонажа... не пойму зависимость.. бывает 5 сек, а бывает 25....

Скорее всего, с момента начала боя запускается таймер на респ(30сек), и в зависимости когда ты умер - то время респа он и выдает, но не может быть меньше 4 сек.
Onimenokyo писал(а):
3. Объясните пож почему весь текст что я набираю подчеркивается красным... это указание на ошибки или форумный интелект принимает весь мой спич за ошибку?

У тебя опера? Когда у меня была опера, такая же фигня происходила, не знаю почему. Сейчас хром, все норм.

Чт май 16, 2013 10:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 281  След.