|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Бег
Тестят может. Лично я никогда этих случаев не замечал.
|
Вт май 07, 2013 2:01 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Я тут разузнал что это проблема касается только инквизиторов..) Аналогичная багу когда фаерболы пропадают и дамаг не идет. Видимо у каждого класса они свои.  Чтож.. верим и ждем.
|
Ср май 08, 2013 11:16 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Возможно она связана со скоростью передвижения класса (базовой). Также возможен нюанс средства ввода (беспроводная клавиатура) и стабильности подключения к интернету.
|
Ср май 15, 2013 4:32 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Думаю, если отрезать пару десятков % скорости инку, то и застревать перестанут 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср май 15, 2013 4:37 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Играя за кана никогда с подобным не сталкивался. Единственное что есть - это можно застрять на лестнице на своем же капкане  А так, инквизиторы, вы тогда просто не бегайте и не будете застревать 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср май 15, 2013 4:43 pm |
|
 |
zhelka
|
Даже играя за инка, я не буду против. Иногда просто на какой-нибудь кочке улетаешь за пол карты, и, как правило, в болото или пропасть какую-нибудь.
|
Ср май 15, 2013 4:59 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Немного не понял про базовую скорость передвижения. Клавиатура проводная, хорошая. С интернетом проблем нет. Я поспрашивал очень много игроков, есть ли у них подобный баг (инквизиторы и паладины). 100% игроков мне ответили что сталкиваются постоянно с такой же проблемой. Так может все таки дело не в нас, а в игре?
|
Чт май 16, 2013 1:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Соглашусь, сам замечал бежишь и вдруг скорость падает как будто пешком иду... думал с начало что клавиша залипает, но не в ней дело
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 16, 2013 9:02 am |
|
 |
Штэр
|
Это с декабря прошлого года такой баг с фаерболами. Причем оба бага: 1й, когда стоишь на пригорке и стреляешь фаерами, фаеры попадают, но дамаг не идет, как будто в пустоту. и 2й баг когда блочишься и после блока сразу стреляешь, первый фаер очень часто не наносит дамага при попадании. Учитывая что разработчикам давно уже все равно на сорку и как такие баги убивают баланс в игре, несмотря на то что тема не раз поднималась, но все по-прежнему осталось, видно баг не приоритетный. По поводу твоего бага впрочем думаю что пофиксят скоро, раз не сорка а инк, то баг будет в приоритете фиксится, истинность моих слов можно будет скоро проверить.
|
Чт май 16, 2013 9:07 am |
|
 |
Voix
|
Напрягает то что инквизитору по роду своей деятельности нужно ползать по всяким беням и гномьим багоместам, они там как рыба в воде, а ты застреваешь/соскальзываешь, причем всегда. А если богомерзкий карлик поставит капканы то они еще и отталкивают (капканы отталкивают!) с этих мест.
|
Чт май 16, 2013 9:16 am |
|
|