|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: "Order"
да как так можно! 
|
Сб окт 01, 2011 11:35 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ладно ребят, вас спалили уже за читами... Они использовали следующие читы: Спидхак (ВольдемАрт) Бесконечная стамина (ВольдемАрт,РедФокс,Зеркер) Телепорт куда хочу (Все) Кнопка убить всех (Я) Режим бога (Все) Бесконечное хп (все)
Сб окт 01, 2011 11:56 pm |
|
 |
Borgius
|
Фрик не является уполномоченным представителем нашего клана. И это мнение не имеет под собой почвы, кроме моря пустого флуда
Я считаю безобразием - мысль одного человека, приписывать всему клану.
"кручу пальцем у виска"
|
Вс окт 02, 2011 12:08 am |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
ПОЗДНО ОПРАВДЫВАТЬСЯ - МЫ обиделись! И печенька тут не поможет можешь даже не предлагать)

|
Вс окт 02, 2011 12:08 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Так ведь дырка будет!  Этот фрик ведь знакомый нам человек! И переманить пытался, и слухи распускает, да он наверное 
Вс окт 02, 2011 12:13 am |
|
 |
Borgius
|
|
Вс окт 02, 2011 12:15 am |
|
 |
Lanaya
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 8:53 pm Сообщения: 64 Откуда: Moscow
|
Интеллектуальный ответ 
_________________ Если ты не можешь выиграть в споре по существу, объяви чепуховым сам его предмет © «Никого не хочу обидеть» - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. ©
|
Вс окт 02, 2011 12:19 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Борджиус, наверное поэтому я и не стал разводить холивар на этой почве. Конечно хотелось узнать, на чем основаны предположения и явно голословные обвинения в адрес нашего клана, однако пререкаться с детьми - ни есть полезное времяпровождение для командиров. И на будущее, Борджиус. Это ТВОЙ человек, и ТЕБЕ за него отвечать. А если у вас твориться такая ахинея в отряде - о чем это тогда вообще говорит фрик?
Вс окт 02, 2011 12:53 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 |  |  |  | Flaxes писал(а): В клан то можно записаться?) Я честно нифига не понял, но хочу играть в команде, в которой есть цель побеждать, а не тупо бегать.. а то надоело пол команды носятся по карте, точки не захватывают... вчера точку на 95% один захватил, 2 берса рядом бегали сапёров гоняли, нет бы подойти... и нифига, на меня камни рухнули и мы просрали.... и всё на последней минуте....))) вот такого я больше не хочу. Волдеморт вроде ты мне в личке говорил что потом возьмёте, на всякий сюда напишу, только не помню - у вас места заняты или еще что-то, вообщем как можно будет вступить сообщи)  |  |  |  |  |
Флаксис, сейчас наш клан готовиться к турнирам. Мы тренируемся с нашим вторым составом, поэтому никого менять нельзя. Костяк сколочен, поэтому сейчас идут упорные тренировки. После турнира я собираюсь добирать людей в остальные легионы. Как начнется набор - сразу же объявлю. P.s. попросись пока в другой клан на турнир. Я это не собираюсь считать кидаловом и т.д. А уже после турнира, открою формы для заявок)
Вс окт 02, 2011 12:58 am |
|
 |
Borgius
|
да нету тут ахинеи,у нас нормальное отношение внутри составов, люди с юмором. фрик пытался всякой лабудой "девушку" переманить  , я понимаю, все остальные видят мысли с той стороны, которая им интересней. Да собственно в следующий раз я буду молчать, потому что это "троллинг", вообще надоело всякую лабуду слушать. Уважения у людей ни грама, лишь бы обидеть да унизить. Противно данный форум посещать, приходится по необходимости заявок.
|
Вс окт 02, 2011 1:10 am |
|
|