|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Эти "вкуснятины" - баги, которые активно юзают эти бесполезные.
|
Вт май 14, 2013 2:36 am |
|
 |
Greazly
|
Я так и не понял смысла темы) Ну перетерли проблему канов еще Nое кол-во страниц) Любить канов из-за этой темы не начали) Исправлять канов разрабы не побежали:) Каны как были ненужными вредителями пабчика (ну кроме поли разве что, и то в определенных ситуациях) так и остались:) 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт май 14, 2013 2:44 am |
|
 |
Mitir
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Канониров не люблю по ряду причин.
1)Канониры инфантильны Считают что все должны играть вокруг их турели, и не важно что стоит она в максимально возможном отдалении от точки.
2)Канониры-бесполезны Потому что вливаемые ими килотоны дамага, те циферки, что так услаждают их взор на экране, 15-20-30 к дамага, не дают команде профита, это все отза то же время или отхиливается хилом, или амулем на реген. цп хила и цп канонира две большие разницы, но об этом ниже.
3)Канониры не играют на команду. Пусть весь мир в труху, но что бы их турелька стояла. Канонир типичный сумонер, но когда ломают сумона, у них начинается дикий батхерт, хотя я проблем не вижу, банка и опять построил свою табуретку.
4)Канониры-алчные коротышки. Не однократно замечал в бою, да и по стримам видел, что будет сидеть такой уродливый карлик, не понятно на какой верхотуре, и имея 200 цп, не поставит стволов. Будет пулять до посинения цп не идет так как до краев, но стволов не поставит. Что точку захватят пустяки ему плевать, и только на последней минуте 5-й точки соизволит воткнуть свой чудо-агрегат. Стрим bloodsoula, сел на балконе около первой точки и строчит вниз. 200 цп строчит, время захвата все меньше и меньше, цп все равно пропадают поставь стволы, оттяни народ с точки на себя, нет не зачем ему. Пишу ему в чат, давай стволы, и я чуть не упал от ответа, а накой говорит мне стволы чтоб берс под хилом или танк пришли и сломали?
Представляете, там народ выбивается из сил жрет банки, что то пытается доказать, а ему не охота привлекать к себе внимание. Ну пропадают цп почем зря, подойди к точке покидай гравимины теслы воткни, пусть враг на твоих сумонов отвлекается, тратит время ПА стамину на них, полетает летающих добьют сопартийцы, им проще, им цп, но жадный карлик никогда не соизволит помочь команде. Такое ощущение что канонирам голду и ресы по количеству цп после боя начисляют.
В футболе к примеру, нападающий один бежит против 3-4 защитников не только в надежде забить, но и для того чтоб защитники могли дух перевести, по сторонам оглянуться.
5)Канониры-недалеки и высокомерны. Типичный случай канонир ставит турель приходит инк и ломает ее. В том же месте ставит повторно, и история повторяется, и так до бесконечности. Так вот для меня загадка, то ли они всех других за идиотов держат, и думают, что после смерти инк к примеру, забудет то место где стояла турель,или самим смекнуть невдомек что если пришли к тебе один раз то будут ходить и ходить.
Из вышесказаного вытекает нижеследуюющее, правильно кто-то написсал на форуме указав что,"канониры это рак разъедающий панзар"
p.s. когда говорю канониры имеется ввиду подавляющее преподавляющее большинство, есть исключения, я лично как минимум встречал двоих. но все равно класс это не спасает. |  |  |  |  |
Не судите по себе) 1) Никогда не ждал, что кто-то меня будет защищать. Поставить турель так, чтобы прикрывать союзников, пусть даже ценой её и своей жизни(когда берс и пара инков вырываются из месива чтобы убить ненормального кана, замес выиграть шансы повышаются. Хоть и кану с этого 0 профита. 2)Пфф)) 3) Я даже броней перестал пользоваться- вполне можно играть. Но все равно доставляют абсолютные имбицылы, которые просто мимо проходят/пробегают, когда можно в спину инка убить и получить очки. Ну вот просто из своей даунской ненависти к гномам им пофиг на очки и на победу, лишь бы этим гномам было плохо. 4)Это не алчность, а обычная тупость. Как у любого в игре. Игра гномов самая яркая в бою, и поэтому их ошибки все видят, а вот орк как дибил протупит- никто не заметит, это все будут виноваты палы, гномы и нубы. 5) Опять же, не тупее всех. Эти самые каны оыбчно играют визками, берсами и теми же инками, как говорил, ошибки и лень гномов легко заметить.
Последний раз редактировалось Mitir Вт май 14, 2013 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 14, 2013 3:27 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Не судите по себе) 1) Никогда не ждал, что кто-то меня будет защищать. Поставить турель так, чтобы прикрывать союзников, пусть даже ценой её и своей жизни(когда берс и пара инков вырываются из месива чтобы убить ненормального кана, замес выиграть шансы повышаются. Хоть и кану с этого 0 профита. 2)Пфф)) 3) Я даже броней перестал пользоваться- вполне можно играть. Но все равно доставляют абсолютные имбицылы, которые просто мимо проходят/пробегают, когда можно в спину инка убить и получить очки. Ну вот просто из своей даунской ненависти к гномам им пофиг на очки и на победу, лишь бы этим гномам было плохо. 4)Это не алчность, а обычная тупость. Как у любого в игре. Игра гномов самая яркая в бою, и поэтому их ошибки все видят, а вот орк как дибил протупит- никто не заметит, это все будут виноваты палы, гномы и нубы. 5) Опять же, не тупее всех. Эти самые каны оыбчно играют визками, берсами и теми же инками, как говорил, ошибки и лень гномов легко заметить. Тот же пример- играю сапером, сыпятся обвинения, что я полное нубло, потому что не ставлю тп, и из-за этого они проигрывают! Ага, поставишь тут, когда в каждом проходе стоит по 2 врага, и ждут когда наши по одному мимо них пробегут. С респа то не выбраться, какой тп? |  |  |  |  |
Слишком много "Я". Человек высказывался о тех, кто играет данным классом в целом. Кстати, я полностью с ним согласен.
|
Вт май 14, 2013 3:34 pm |
|
 |
Mitir
|
Хочу только подчеркнуть, что дауны есть за любой класс. Только вот когда гном не строит тп это видно, а когда орк промахивается паверкой, никто кроме противника этого не замечает. Опять же, это всего лишь культура игры  Класс в этом не виноват.
|
Вт май 14, 2013 3:36 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Дружище, ничего личного. Я не говорю, что класс плохой, я, как множество других игроков говорим, что очень много игроков, которые реализовывают его по дебильному. Я не сомневаюсь что ты хороший гном, но речь не лично о тебе Кстати, сапер похож на диверсанта и подрывника, эдакого партизана. А вот канонир похож на злого мелкого, алчного карлика. Хотя модели одинаковые. Я что-то разошелся. 
|
Вт май 14, 2013 3:41 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
...из пустого в порожнее , все это....
каны – зло, инки– зло, сорки – зло, берсы – зло, Лишь только хилы несут любовь и доброту.
|
Вт май 14, 2013 3:42 pm |
|
 |
Mitir
|
В самом деле) А я думал, меня одного глючит) Просто не думаю, что только из-за того, что за него играет много людей не оригинально мыслящих будут менять класс.
|
Вт май 14, 2013 3:48 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Прочитал последние 2 стр. Отвечу, вам, вашим любимым "Во, вас бомбануло". Все не любят канов, но весь бой только и делают, что очки на них набивают. Проблема не в классе, как таковом, а в балансере.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт май 14, 2013 4:03 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Знаешь, со стороны это выглядит примерно так "Я ем юрюк, но голубь летит высоко, огурец". Тема о балансере в другом месте.
|
Вт май 14, 2013 4:05 pm |
|
|