|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Вопросы и предложения
Почему не начисляются никакие очки за тех, кто подскользнулся на льду??? А вещь дорогая однако.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб окт 01, 2011 10:12 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ты лед не для себя используешь а во благо команды 

|
Сб окт 01, 2011 10:34 pm |
|
 |
mercuriant
|
Все играют для блага команды. С таким расчетом не нужно давать саперу очки за использование его телепорта. Я вообще по этому поводу раньше ничего не говорил. Но после апдейта из сорок сделали практически убер-класс: восполнение маны за счет медитации (быстро и эффективно) и шаровые молнии против магов льда (да и других персонажей тоже норм). Короче - СПРАВЕДЛИВОСТИ. P.S. Свободу попугаям!!! P.P.S. Пофиксили баланс не в глаз, а в бровь. Короче, мимо. Хотя я знаю, что разработчики стараются. И поэтому нужно им помогать.
|
Сб окт 01, 2011 10:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если вы заметили - тратящие абилки не добавляют класспойнтов и наоборот.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб окт 01, 2011 10:52 pm |
|
 |
mercuriant
|
Заметил, не пойму только такую ситуацию: после взятия первой точки у меня (мага льда) 1000 очей в таблице, у мага огня - 300. И каждый бой он меня тупо сливает шаровыми молниями через блок (хотя когда у меня уже пол хп, но все равно через блок там еще гасить и гасить). Откуда столько классовых очей? Сделайте, например, для магов льда добавление 50 маны за 20 классовых очей. Типа медитации, только без увеличения количества маны.
|
Сб окт 01, 2011 10:57 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
На шаровую молнию требуется всего 3 очка за заряд, сорке не проблема набить на достаточное количества зарядов.
|
Сб окт 01, 2011 11:21 pm |
|
 |
Kaibre
|
Предлагаю дать саперу или технику (в зависимости от специфики) Спел который мог дезактивировать вражеские саперские капканы.
Вс окт 02, 2011 2:36 am |
|
 |
JOSER
|
еретик, лутше другой спел который отпровлет в накдаун всех орков и инквизов в радиусе 15ти метров 2ое: против орка нет приёма только если нет другова орка, только если не перечислят искючения из этого правила 3ть: убрать урон по постройкам от шаровых молний и тесло ловушек т.к разряды электричества опасны только для живых организмов 4ое: вернуть лимит выйграшных очков на карту обезьяний утёс(царь горы) т.е 1 000 или же увеличеть его до 800 т.к карта не маленькая и у неё своя динамика боя в отличие от маленьких карт.
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
Последний раз редактировалось JOSER Вс окт 02, 2011 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс окт 02, 2011 8:18 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Учебник физики в помощь. Любое материальное тело, обладающее сопротивлением, при попадании молнии получает повреждения, пропорциональные этому сопротивлению.
Вс окт 02, 2011 1:24 pm |
|
 |
mercuriant
|
Не зря ей дали название "шаровая". А я думал хотя бы 5 забирает. P.S. Ёу. Сорки рулят. Буду скоро аватару менять на огненную  . И опять соединение потеряно, потеряно и потеряно. Нереально так играть. При чем уже отключает в любой момент, а не только в конце раунда. Только эмоции.
|
Вс окт 02, 2011 2:10 pm |
|
|