|
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Исследования
Ну на счет людей известно что все рассы в игре находятся в мире хаоса и то что он влияет на них. На аватарках можно увидеть рога у людей и у дрогих расс тоже. Так вот можно сделать так что бы хаос по разному войздействовал на людей. Например кто дольше пробыл в мире хаоса тот более подвергся его влиянию и у того более выражены изменения на лице, не только рога но и другие различные изменения. Ну или не за количество проведенных лет в мире а за поклонению богам или самым достойным, бесжалостным и сильным воинам дают более угрожающию внешость и силу. Также это можно реализовать в самой игре за донат можно будет поменять скин внешности персонажа возможно и возраст  Ну или за выполненное достижение например за убийство 500 Орков можно будет добавить на лице что нибуть еще ну итд 

|
Сб окт 01, 2011 9:20 pm |
|
 |
Askin
|
|
Сб окт 01, 2011 9:21 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Может хватит спорить о крови  Я думаю это бесполезно, пусть разрабы сами решают 

|
Сб окт 01, 2011 9:23 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Сб окт 01, 2011 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 01, 2011 9:24 pm |
|
 |
Askin
|
Мефисто, я конечно ценю что вы написали, но у нас идет логическое продолжение истории и залепление ее белых пятен. Ваша теория очень интересна, но концовку ее надо писать уже в теме "предложения", а не сюда. А так возможно так оно и есть: Боги модифицируют тела поклоняющихся существ, чтобы те лучше сражались за богов. Какие есть еще предположения насчет богини Химеры? А кто сказал что у орков кожа не прозрачная? - это раз И что мешает дополнять к примеру серую цветовую гамму зеленой? Возможно у орков серая кожа вообще - это два Есть вариант что инквизиторы тренеруют свой нос пол жизни. И чтобы выйти из школы инквизиторов они должны сдать экзамен на нюх. Угадать в каком черном ящике голова орка, а в каком апельсинка. Так же эта цитата намекает скорее всего на кровь демонов. А так как люди убивают друг друга, то видно в их культуре оскверненных очень сильно - не любят
|
Сб окт 01, 2011 9:24 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Не прозрачная и не серая.
|
Сб окт 01, 2011 10:02 pm |
|
 |
Askin
|
Ваши факты приведенные к этому утверждению просто поражают! Какая аргументация!
|
Сб окт 01, 2011 10:03 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Я не вижу смысла дальше спорить.
|
Сб окт 01, 2011 10:10 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Ни разу не видел зеленой крови у орков. Красная, редко черная, но зеленая только у всякой нежити и инсектоидах. Может даш нам ссылку на источник, где ты видел зеленую кровь?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Сб окт 01, 2011 10:35 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
он видел ее у лягушек 
|
Сб окт 01, 2011 11:29 pm |
|
|