Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Храм поклонения Задроту и Варваре. 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Храм Поклонения Задроту и Варваре.
TheAleks писал(а):
Ты его тоже нагнул? Вот откуда такой пожар :lol:

Просто я заметил пожар в далеке и решил прибежать, посмотреть.))

Вт май 14, 2013 2:03 am

Why писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Why топ Сап. :!:

Так же толсто что и Задрот топ берс/сорк, или Варвара топ сорк.
З.Ы. ты так и не охлодил свою 5ую точку после вчерашнего? ;3

А я себя топ соркой никогда не называла. Прилюдно ^^ Все ваши поползновения исходят из того, что вам КАЖЕТСЯ, что кто-то рядом с вами выпендривается (может, потому, что сами способны?). Хотя я так себя не веду ни в чате, ни на форуме. Но люди, чтобы посрать тебе, всегда причину найдут, или оскорбить твою игру на паблике за просто так (как Аргентум любила делать по отношению к другим).

И потом, "топовость" вся играет роль только для паблика, на кв это в 1 очередь командность и выдержанность нервов. Реакция уже на 3м месте, как следствие наработок паблика и стальных нервов.

А сап ты отличный, еще раз говорю. Плюнь в лицо тому, кто утверждает обратное 8-) или просто улыбнись :roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 14, 2013 2:23 am
Moderator

Varvara Krasa писал(а):
Why писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Why топ Сап. :!:

Так же толсто что и Задрот топ берс/сорк, или Варвара топ сорк.
З.Ы. ты так и не охлодил свою 5ую точку после вчерашнего? ;3

А я себя топ соркой никогда не называла. Прилюдно ^^ Все ваши поползновения исходят из того, что вам КАЖЕТСЯ, что кто-то рядом с вами выпендривается (может, потому, что сами способны?). Хотя я так себя не веду ни в чате, ни на форуме. Но люди, чтобы посрать тебе, всегда причину найдут, или оскорбить твою игру на паблике за просто так (как Аргентум любила делать по отношению к другим).

И потом, "топовость" вся играет роль только для паблика, на кв это в 1 очередь командность и выдержанность нервов. Реакция уже на 3м месте, как следствие наработок паблика и стальных нервов.

А сап ты отличный, еще раз говорю. Плюнь в лицо тому, кто утверждает обратное 8-) или просто улыбнись :roll:

Понимаешь, ты даешь свой аккаунт всем подряд, поэтому я не знаю кто играет, ты или кто-то другой за твой аккаунт, но дело твое, приходится обобщать) Если конкретно тебя задел- то извини, ибо вроде ты адекватная, хотя, кто знает ;)
А по поводу своих рук. Знаю как минимум одного сапера, который играет лучше меня в тысячи раз, именно на кв, это Вованка, остольные - не думаю что прям имбы и играют лучше. А про паблик, мне вобще пофигу, ибо я фармить не умею, я играю с ОБТ и качал персонажа давно, поэтому с фармом у меня проблемы, "разучился", да и сейчас даже на паблике выполнять сценарии интереснее нежели обузить тотемом опыт)

Вт май 14, 2013 2:33 am

В этой Игре нет Топов, запомни это, нупо слившийся сап. Все оправдания жалки донельзя. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт май 14, 2013 5:09 am
Профиль ICQ

ZadrotOo писал(а):
В этой Игре нет Топов, запомни это, нупо слившийся сап. Все оправдания жалки донельзя. ;)

я топ,покайся!

Вт май 14, 2013 7:29 am

Why писал(а):
Понимаешь, ты даешь свой аккаунт всем подряд, поэтому я не знаю кто играет, ты или кто-то другой за твой аккаунт, но дело твое, приходится обобщать) Если конкретно тебя задел- то извини, ибо вроде ты адекватная, хотя, кто знает ;)
А по поводу своих рук. Знаю как минимум одного сапера, который играет лучше меня в тысячи раз, именно на кв, это Вованка, остольные - не думаю что прям имбы и играют лучше. А про паблик, мне вобще пофигу, ибо я фармить не умею, я играю с ОБТ и качал персонажа давно, поэтому с фармом у меня проблемы, "разучился", да и сейчас даже на паблике выполнять сценарии интереснее нежели обузить тотемом опыт)

Мой любимый сап был Русский Рок. А так, я тоже долго фармить не умела за сорку (не тот стиль мышления).
На счет паблика, ты очень усложняешь игру своими гнусными инсинуациями в виде сложных передвижений и тп.

А Задрот тя троллит просто

ZadrotOo писал(а):

Угу, кроме тебя :lol: Ну конечно

ololohka писал(а):
ZadrotOo писал(а):

я топ,покайся!

Лошка - топ ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 14, 2013 7:51 am
Moderator

ZadrotOo писал(а):

Пфф, чувак, ты не понял, я не болею такой болезнью как ты, и не считаю себя топом, в отличии от ТИБЯ. Какие опровдания? лал.
Varvara Krasa писал(а):
А Задрот тя троллит просто

Его тралинг настолько толст, что неуловить его было бы стыдно. А если серьезно, то ему просто не понравилось моя правда несколько страниц назад, и после этого припекло у пасана, ну или кто он там, намба ван)

Вт май 14, 2013 8:13 am

Я в восторге от этой темы 8}

Вт май 14, 2013 8:34 am

знаете что я заметил, когда вам нечего сказать вы всегда говорите
"лал тибя припекло" "сорвало пердак" и т.п.

Вт май 14, 2013 8:36 am
Moderator

ZeK_b8 писал(а):
знаете что я заметил, когда вам нечего сказать вы всегда говорите
"лал тибя припекло" "сорвало пердак" и т.п.

Так и есть, ти миня раскрыл, Ремарги :lol:

Вт май 14, 2013 9:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.