Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Почему Такой вайн на ГНОМОВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
ТелепортерГном писал(а):
Само собой. Я немного побегал своим танком в патьке с одним каном, так тот требовал, чтобы я стоял рядом с ним и закрывал его щитом, а он бы "затащил". Ну офигеть, вообще.

Ну само собой, заставить танка подержать щит над турелью или еще над чем то очень сложно. А почему ? Да потому, что за это танку нечего не дадут турель или дальники как правило не стреляют в щит . Ему лучше пойти набить цп и пойти на "рыбалку". Вот если бы как я однажды писал танку давали бы очки(опыт-золото) за ловил пока он держит щит около него кого то убивают, тогда возможно мы бы чаще видели бы щиты и возможно чаще видели бы танков в пати.

Вроде бы танкам за попадание снарядов в щит капают очки? Помню бои, когда я просто стоял на точке и щит держал весь бой- и был одним из первых по очкам.

Пн май 13, 2013 3:59 pm

Ответить с цитатой
Дают. Когда в него стреляют ! А стреляют в щит как правило на мелких лвл. И когда приходится ловить ядра за которые по 3 очка дают, тогда не особо нафармишь. А если щит не держать, то около тебя все дохнут, да и ты с ними. И в итоге ты оказываешься на самом дне, в то время как твоя тима под твоим щитом очень не плохо фармит. А у танка как я считаю щит это основная способность.

Пн май 13, 2013 4:06 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Дают. Когда в него стреляют ! А стреляют в щит как правило на мелких лвл. И когда приходится ловить ядра за которые по 3 очка дают, тогда не особо нафармишь. А если щит не держать, то около тебя все дохнут, да и ты с ними. И в итоге ты оказываешься на самом дне, в то время как твоя тима под твоим щитом очень не плохо фармит. А у танка как я считаю щит это основная способность.

Посмотрел бы ты расовый турнир гномов против орков)) Там кучи турелей со стволами и без выносили танку щит за несколько секунд)

Пн май 13, 2013 4:29 pm

Ответить с цитатой
Ну на паблике гномов столько нет. Да и с новым патчем это будет просто не возможно.

Пн май 13, 2013 4:55 pm

Ответить с цитатой
Это на каких лвл-ах на паблике гномов столько нет? :D На +/-20 сплошные гномовойны.

Пн май 13, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
Осилил первый пост и комменты. Все это жизненные мелочи и не стоит на них так заострять внимание, тем более уж на 8 станиц. После прочтения первого поста сразу же сложилось впечатление, что автор темы слабо разбирается в затронутом им вопросе. Что хочется сказать по существу.

Канониры это выкидыш мозговой деятельности творцов студии Панзара. Именно выкидыш, а не продукт. Выкидыш который усердно нам пытаются навязать и всячески повысить его значимость в игре. Он хорош и уникален своей.. эм.. скажем так концепцией. Привносит в игру свою долю экстравагантности и новизны, что в свою очередь будет обязательно подкупать заинтересовавшихся Панзаром игроков. А что же получается на практике? Сомнительный класс поддержки, и все эти многочисленные бусты канов этому доказательство. На своей памяти я помню только один существенный нерф, порезали дальность стрельбы стволов. Ух, тогда как они форум шатали из-за этого.

Дело в том, что игрок за канонира будет играть ровно на столько хорошо, на сколько позволит ему это вражеская команда. Я про реакцию игроков на изменение ситуации, слаженности в действиях, в общем всем тем, чем паблик не может похвастаться по определению, в отличии от кв. Поэтому паблик они карают, а вот на кв найти им место мягко говоря тяжело. Что получим мы от кана? Размазанный дамаг по времени и ограничение на свободу перемещения вражеских персонажей (особо не разбегаешься без щита), а ну да.. в дефе конечно же еще грави мины. Ну и каким классом жертвовать ради этих плюсов, когда от любого из них польза в разы существеннее? Ну вот и получается, что полезность от канонира какая-то сомнительная.

Что-то я отошел от темы. Насколько я понял из первого поста - "Почему не любят канов?". А не любят насколько я думаю из-за политики бустов этого класса студией Панзара, из-за трудно доступных мест на карте, которые больше похожи на баги, чем на трудно доступные мест, из-за назойлего способа нанесения урона.

Пн май 13, 2013 7:11 pm

Ответить с цитатой
Плюс к Мальтийцу. Прицепится ни к одному слово нельзя, все по делу. Играть можно только кв, паблик при таких гномовойнах превратился в ничто.

Изображение

Пн май 13, 2013 8:03 pm

Ответить с цитатой
Господа, я бы не сказал, что канониров не любят, но когда их в бою больше, чем орков - это ненормально. Плюс, лично у меня, всегда в голове крутится назойливая мысль, что вместо карлика, кидающегося на инка под ПГ, мы могли бы получить хилера, танка или берсерка, который бы внёс существенные изменения в сложившуюся ситуацию. На картах, где нужно атаковать закрытые крепосит, таких, как Цитадель Алхимиков и Орк-сарай у канонира вообще минимум шансов принести пользу, если он не имеет полного комплекта брони и примочек, так как на них гном вынужден строиться отдельно от команды, которая, периодически, складывается и он остаётся один против всех врагов. Ещё сильно раздражает, когда на картах вроде Ловцов Метеоритов идёт напряжённый бой и примерно равный счёт, но вот союзные какониры устраивают свой гномодом, на котором сорки фармятся скаем безбожно, вытягивая, в итоге, свою команду по очкам. Но, не смотря на всё это, если у вражеской команды нету сорки, а канонир хоть немного рукаст и одет, изничтожение карлика становится всеобщей задачей, зачастую, непреодолимой. Итог: он либо контрится слишком легко, либо не контрится вообще. Хотя, в последнее время, два-три боя за вечер я нахожу без канониров. Данная тенденция не может не радовать

Пн май 13, 2013 8:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да закрывайте тему.На канониров никто не ноет, если только пользуются там грави под турой и др вкусностями канонирскими.

Пн май 13, 2013 8:46 pm

Ответить с цитатой
Канониров не люблю по ряду причин.

1)Канониры инфантильны
Считают что все должны играть вокруг их турели, и не важно что стоит она в максимально возможном отдалении от точки.

2)Канониры-бесполезны
Потому что вливаемые ими килотоны дамага, те циферки, что так услаждают их взор на экране, 15-20-30 к дамага, не дают команде профита, это все отза то же время или отхиливается хилом, или амулем на реген. цп хила и цп канонира две большие разницы, но об этом ниже.

3)Канониры не играют на команду.
Пусть весь мир в труху, но что бы их турелька стояла.
Канонир типичный сумонер, но когда ломают сумона, у них начинается дикий батхерт, хотя я проблем не вижу, банка и опять построил свою табуретку.

4)Канониры-алчные коротышки.
Не однократно замечал в бою, да и по стримам видел, что будет сидеть такой уродливый карлик, не понятно на какой верхотуре, и имея 200 цп, не поставит стволов. Будет пулять до посинения цп не идет так как до краев, но стволов не поставит. Что точку захватят пустяки ему плевать, и только на последней минуте 5-й точки соизволит воткнуть свой чудо-агрегат.
Стрим bloodsoula, сел на балконе около первой точки и строчит вниз. 200 цп строчит, время захвата все меньше и меньше, цп все равно пропадают поставь стволы, оттяни народ с точки на себя, нет не зачем ему. Пишу ему в чат, давай стволы, и я чуть не упал от ответа, а накой говорит мне стволы чтоб берс под хилом или танк пришли и сломали?

Представляете, там народ выбивается из сил жрет банки, что то пытается доказать, а ему не охота привлекать к себе внимание.
Ну пропадают цп почем зря, подойди к точке покидай гравимины теслы воткни, пусть враг на твоих сумонов отвлекается, тратит время ПА стамину на них, полетает летающих добьют сопартийцы, им проще, им цп, но жадный карлик никогда не соизволит помочь команде. Такое ощущение что канонирам голду и ресы по количеству цп после боя начисляют.

В футболе к примеру, нападающий один бежит против 3-4 защитников не только в надежде забить, но и для того чтоб защитники могли дух перевести, по сторонам оглянуться.

5)Канониры-недалеки и высокомерны.
Типичный случай канонир ставит турель приходит инк и ломает ее. В том же месте ставит повторно, и история повторяется, и так до бесконечности.
Так вот для меня загадка, то ли они всех других за идиотов держат, и думают, что после смерти инк к примеру, забудет то место где стояла турель,или самим смекнуть невдомек что если пришли к тебе один раз то будут ходить и ходить.

Из вышесказаного вытекает нижеследуюющее, правильно кто-то написсал на форуме указав что,"канониры это рак разъедающий панзар"

p.s. когда говорю канониры имеется ввиду подавляющее преподавляющее большинство, есть исключения, я лично как минимум встречал двоих. но все равно класс это не спасает.

Вт май 14, 2013 2:33 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.