|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Для не понимающих еще раз, тема про то почему все поливают канониров грязью, и если вы ревностно относитесь к правописанию то обращение Вас, Вам уважающие себя и других люди пишут с большой буквы. А до Вас как личности мне действительно нет дела!
|
Пн май 13, 2013 11:52 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Да ладно вам... Советую найти себе группу и играть вместе, чтобы хоть кто-то помогал:) Я лично никогда не пробегаю мимо гномов, если там инк или берс пришли навестить. 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 13, 2013 11:58 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
конечно не пробегаешь  лишние опыт и цп-ешки не помешают 
Пн май 13, 2013 12:45 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну, если ты так считаешь, то ладно-твое право. Чаще я все же сливаюсь. Либо убиваю не я. Просто пытаюсь помочь и всё.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн май 13, 2013 2:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Пати найти кану очень не просто. Если только с такими же канами или с сапером. Кстат, когда нормальный кананир умеющий правильно застроиться, в паре с хорошим сапером очень хорошо тащит. Правда нормально застроиться получается только в защите. В атаке сеперу приходится бегать с телепортом, и некогда помогать кананиру застроиться, и дефить застройку.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн май 13, 2013 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 13, 2013 2:51 pm |
|
 |
Remorr
|
Само собой. Я немного побегал своим танком в патьке с одним каном, так тот требовал, чтобы я стоял рядом с ним и закрывал его щитом, а он бы "затащил". Ну офигеть, вообще. Breaking news.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн май 13, 2013 2:55 pm |
|
 |
keksikk
|
Зачем тебе убивать? За это цп не пойдут... Просто подморозила и все. Эпичному пвп инкVSлес-тесел ,можно,помешать парой болтов 
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пн май 13, 2013 2:56 pm |
|
 |
Slowpoke
|
Особую нелюбовь к канонирам вызывает замедление, создаваемое турелью. Даже 15(?) секунд замедления, создаваемые плевком инка, порой критичны. В случае канониров (их число на паблике и беспрестанная стрельба за счет охлаждения) - это просто ужас какой-то. О блоке и упоминать не хочется, под 2-3 туретками вообще не двигается персонаж. В блоке не отойти и убрать блок нельзя - стреляют больно + цп получают.
|
Пн май 13, 2013 3:19 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Само собой. Я немного побегал своим танком в патьке с одним каном, так тот требовал, чтобы я стоял рядом с ним и закрывал его щитом, а он бы "затащил". Ну офигеть, вообще.
Ну само собой, заставить танка подержать щит над турелью или еще над чем то очень сложно. А почему ? Да потому, что за это танку нечего не дадут турель или дальники как правило не стреляют в щит . Ему лучше пойти набить цп и пойти на "рыбалку". Вот если бы как я однажды писал танку давали бы очки(опыт-золото) за ловил пока он держит щит около него кого то убивают, тогда возможно мы бы чаще видели бы щиты и возможно чаще видели бы танков в пати.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн май 13, 2013 3:51 pm |
|
 |
Remorr
|
Не угадал, очки меня не интересуют. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн май 13, 2013 3:58 pm |
|
|