Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Почему Такой вайн на ГНОМОВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
угу по 3 сорки тоже норм или фризы) Люблю когда в противоположной команде инков много. Вот они реал мясо тимы :lol: :lol:

Вс май 12, 2013 5:38 pm

Ответить с цитатой
посмеялся, спс)

Вс май 12, 2013 6:00 pm

Ответить с цитатой
А тема с картинками? Ни первый пост, ни комменты читать не собираюсь!

Вс май 12, 2013 8:44 pm

Ответить с цитатой
бомбануло 8-)

Вс май 12, 2013 9:57 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Если кто-то не понял заглавный пост, я его поправил, чтобы было возможно прочесть.
Спасибо, конечно, но это всё равно не заставит меня его прочесть.

Why писал(а):
Сокол написал пост без ошибок, правда предложения как-то странно составлены :shock:
Причина выше. ;)

Сокол ни очень по умолчанию, канов нерфить/менять. Посмотрим, что после ограничений по классам будет.

Вс май 12, 2013 10:19 pm

Ответить с цитатой
ребят вы меня удивляете подпись прочитайте я за сапа гамаю но с проблемой канониров осведомлён хорошо, кстати, why, кажется не умеет читать нуда ладно

argentum отписалась в этой теме 4 раза и говорила мне о том, что текст не читаем и если я хочу чтоб меня читали (что вообще странно я сказал, не читаемо не хотите, не читайте я же вас не заставляю) надо правильно писать к чему были 4 комментария взяла и изложила за одно сообщение, девушка с зеленым ником

Lesochek это следующий индивид написал 3 комментария что-то там о том, что я рак и не умею играть, ну если ты так считаешь то молодец (думай, как хочешь это твое право кто я такой что бы навязывать тебе своё мнение это уже фашизм будет) ещё он посоветовал кому-то стать переводчиком видимо работодатель наш человек под ником Lesochek

ZeK_b8 человек под этим ником сказал, что гномы не имбы и что-то там про не за что в общем вот
ZeK_b8
автор говорит что гномы не такие уж и имбы

не за что

зы добавьте в первый пост, в начало

я понял текст, но смысл мне непонятен, поясни, пожалуйста, и 2 комментарий
ZeK_b8
может, ты не будешь засорять форум своими темами? иди в ветку гномов
не понимаю, тема была создана в разделе Разговоры и является смысловой нагрузкой для всех кто вайнит на гномов, а в разделе гномов обсуждают игровые проблемы класса поправьте, если я не прав (а ну и да перефразирую твою фразу в мою маленькую просьбу)
может, ты не будешь засорять тему своими комментариями?
Последний комментарий не чем не обусловлен скорее был написан из негатива к гномам

Ram1nol если ты прочитал бегло и не понял смысла пройди мимо, зачем тут твой комментарий
А по поводу 2 согласен, что не совсем удачно я написал и преподнёс текс, писал я быстро и мог упустить из виду пару запятых, но это веская причина, чтобы писать комментарий?

BloodSoul похоже ты решил похвастаться знаниями серий книг о Warhamer 30000,40000
К чему была твоя угроза и картинка о том что за мной выехала инквизиция я не понимаю
P.S читать это хорошо помогает в развитий речи продолжай читать серию книг вахи могу скинуть ссылку о том в каком порядке читать если только начинаешь

Dens ты говоришь мне совершено удивительные вещи можно для начала узнать лвл персонажа и твой класс а и ник дай ну ты понимаешь надо удостоверится

BloodRaven пока что единственный адекватный комментарий по теме действительно к гномам относятся не так как хотелось бы, но конкретно к канониру плохо относятся к саперам ещё более менее

InC26 из ваших слов я понял что вы пробежали по тексту бегло раз пощитали что это попытка создать гайд

AtoliyS пощитаю это за личный вопрос: я и не уходил я всегда наблюдал за перспективным русским проектом

Mitir толи ты хотел написать, зачем толи чего пояснишь, отвечу только не на форуме
2 комментарий более ясный да действительно есть проблема устроенная стороной разработчиков, но ты тоже подумай разработчикам кушать надо на донат, можешь не жаловаться
советую тебе прокачаться 13 каном много ты не увидиш давай до 20 там уже посмотрим

Штальмерро Сорки относительно легкий класс все знают, что они имбы но мало кто пишет об этом да и 3-4 Сорки в команде явно говорят о больших возможностях этого класса над другими
Но в этой теме мы гномах говорим

RedPaladin бессмысленный комментарий

Dens пол команды это одна вторая часть от десяти, а это 5 человек пришли мне скрин где 5 канониров в команде тогда подумаю

Muba такой вариант будет только обговорённым у двух незнакомых человек таково не случится танку, нет профита защищать кана (разговор об игре на паблике)

Irman согласен с твоим комментарием тут грубый пример о том, что один класс доминирует над другим (изначально сильнее другого)

Izgoi ну если тебе наплевать тогда зачем ты тут пишеш люди с наплевательским (безразличным) отношением ко всему прошли бы мимо даже на форуме бы не были но раз ты тут значит, тебе все же не наплевать

Godlovesyou спасибо за поправку первого поста
Если какой-то представитель класса начал грубо относится к ирману, это же не значит что все люди играющие канонирами такие же кстати отношение к целому сообществу изо одного отдельного индивида это задатки расизма так с 30-45 евреи умирали
И опять же негатив к гномам

Greazly гризлик ты что это опять гномов не любиш будем отучать : )
Ну а серьёзно комментарий не несет смысла и нечем не обусловлен

iMilky согласен на 100% но, увы, командная игра на пабе случайным образом не достижима надо давать стимул

IIpuXoD о да индивид я, о тебе слышал инк нытик, кажется ну что попорядочку
У тебя есть гном 13 лвл канонир видимо ты настолько криворук, что когда играл за своего инка постоянно подал на грави мины, грави мины можно сломать или обойти если в команде есть сорка 20 лвл то она гномам застроится, не даст, хотя погоди, может, не встречал то за свой 13 лвл
Поповоду инков и капканов поздравляю нашёл таково же как ты инка и щитаеш что все инки так легко помирают на капканах
Наверно на том же инке ты попробовал способ картечи в полёте ну что удачи надеюсь тебе ещо раз так повезет

Go287 действительно вайн есть, но не на любой класс зациклены сейчас такие классы как инк, и канонир начинают люди говорить и поповоду сорок, хотя давно
Я о том же топы в любой ситуаций будут в плюсе это да но что делать обычному игроку если такой же обычный игрок как-то сильнее его в несколько раз за другой класс
Нет, я не говорю, что кан должен месить танка в одного, но чтоже ему делать, если на респе его ждет инк в инвизе а вся команда пробегает к точке как стадо и ему не кто не помогает и убежать ему не как

Voix согласен со всем, но новый балансер исправит ситуацию, с 3 каннами будут только 2 и будут, 2 сорки это поправит баланс

Бешенный Гимли опять же балансер исправит ситуацию

Trax_master смех это конечно хорошо, но зачем нам то об этом знать

Negat0r зашёл много букав не прочитал, ушел, за чем этот комментарий

VooDy что собственно значит, слово бомбануло разъясни, в интернете объяснения я не нашёл

Zhelka не читал ну и ладно пройди мимо зачем этот комментарий как бабки базарные

Вс май 12, 2013 10:45 pm

Ответить с цитатой
Сравнение гномов с евреями - этапять :)

Вс май 12, 2013 10:47 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Было сложно, но я прочитал...

Теперь по теме: основная проблема гномов - это то, что их сила, в отличии от остальных классов, растет в геометрической прогрессии, в зависимости от их количества (вспоминаем расовый турнир), ведь один гнум, в сущности, не представляет сколь либо значимой угрозы, а вот четыре-пять, и тут уже даже самые толстокожие танки начинают напрягаться.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вс май 12, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
не обижай саперов мы же о канах говорим :|
Ezingrin
ты плохо читаешь или чего? ты видел, там была надпись о балансе, что его правят, больше не пиши комментариев

Вс май 12, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
не обижай саперов мы же о канах говорим :|

Так это про канов, с саперами все норм, им бы только атаку чуть по сильнее и все.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вс май 12, 2013 10:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.