|
Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Первый пост нечитаемый. Гномы г.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс май 12, 2013 4:29 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Вам самим то не надоело ныть? Вайн на гномов, вайн на инков и по кругу. Вы все делитесь на два вида
1) Те кто играют одним классом и бомбят по кд когда их льют. 2) Те кто играют за тот класс который гнет на данный момент, и бомбят когда не могут этим классом нагнуть.
Как по мне, так у каждого класса должна быть возможность слить другой класс. Канонир не может слить никого. Но игра у нас командная. Только вот команды канонир ощущает раз в 100 игр, когда добрая душа инк пробегающий мимо увидит как кана ковыряет кто-то. Или танк прикроющий секунд на 5 щитом.
К гномам у всех такое отвращение откуда-то взялось, гномов сделали соло игроками. По крайней мере в команде я чувствую себя именно так.
Максимум что я получу от хила, это один взмах лкм. Сорка подкинет когда я стою под 3 орками или инками? пфф, нет, пробежит мимо Танк уща даст когда я валяюсь после паверки подбегающего ко мне берса? нет Визка подморозит? тоже нет
На гномов все насрать. Бегают там шкеты какие то и хорошо. Но тем не менее грех потом не поорать какие они бесполезные.
Это как визку поставить в центр точки, она бы всех морозила но никто бы льдышки не разбивал. А потом на нее бы орали, че она бесполезная такая.
Так вот к чему это я... если бы к гномам относились также как к хилам, визкам и т.д. в бою, жить было бы намного проще, а пока к ним такое отношение, а именно как к кускам мяса, что со стороны вражины, что со стороны команды в которой этот гном сидит, все так и будут ныть о том что гномы бесполезны.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Вс май 12, 2013 4:31 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | iMilky писал(а): Вам самим то не надоело ныть? Вайн на гномов, вайн на инков и по кругу. Вы все делитесь на два вида
1) Те кто играют одним классом и бомбят по кд когда их льют. 2) Те кто играют за тот класс который гнет на данный момент, и бомбят когда не могут этим классом нагнуть.
Как по мне, так у каждого класса должна быть возможность слить другой класс. Канонир не может слить никого. Но игра у нас командная. Только вот команды канонир ощущает раз в 100 игр, когда добрая душа инк пробегающий мимо увидит как кана ковыряет кто-то. Или танк прикроющий секунд на 5 щитом.
К гномам у всех такое отвращение откуда-то взялось, гномов сделали соло игроками. По крайней мере в команде я чувствую себя именно так.
Максимум что я получу от хила, это один взмах лкм. Сорка подкинет когда я стою под 3 орками или инками? пфф, нет, пробежит мимо Танк уща даст когда я валяюсь после паверки подбегающего ко мне берса? нет Визка подморозит? тоже нет
На гномов все насрать. Бегают там шкеты какие то и хорошо. Но тем не менее грех потом не поорать какие они бесполезные.
Это как визку поставить в центр точки, она бы всех морозила но никто бы льдышки не разбивал. А потом на нее бы орали, че она бесполезная такая.
Так вот к чему это я... если бы к гномам относились также как к хилам, визкам и т.д. в бою, жить было бы намного проще, а пока к ним такое отношение, а именно как к кускам мяса, что со стороны вражины, что со стороны команды в которой этот гном сидит, все так и будут ныть о том что гномы бесполезны. |  |  |  |  |
Какая душераздирающая история, я аш слезу пустил. Ах да, уменя есть гном, и им все играбельно, а ты просто нытик=)
Вс май 12, 2013 4:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Сокол написал пост без ошибок, правда предложения как-то странно составлены А по теме, Канониры- бесполезные. Т.к. они лишь мешают играть на паблике, слава богу этот недоклас на кв не берут, ибо кроме прямого надоедания играть против гидры- ты ничего не испытываешь) P.S. С возвращением, мой друг iMilky
Последний раз редактировалось Why Вс май 12, 2013 4:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс май 12, 2013 4:39 pm |
|
 |
Mitir
|
Кан имеет шансы победить инка. Если он не зарунен и не заточен до ненормальных пределов
|
Вс май 12, 2013 4:39 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Да просто минку воткни там где надо и скартечь летающего инка или жди пока теслы добьют, руны и амули тут ненужны
Вс май 12, 2013 4:41 pm |
|
 |
Mitir
|
К сожалению, могу говорить о 20+ только по тем овощам, которых вижу на паблике  Сам 13 кан.
|
Вс май 12, 2013 4:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Ну на 13ом я своим каном тупо инков капканами месил)
Вс май 12, 2013 4:44 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
потому что народ не умеет играть , ни контерить не использовать - поэтому и вайн на любой класс.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс май 12, 2013 4:52 pm |
|
 |
Voix
|
Все из-за дисбаланса левелов/шмота/амулетов и рун. Что ты сделаешь против 3х застроившихся какониров, если в твоей команде нет танка и одна 20лвл сорка которая в силу криворукости или просто потому что её контрят не может цп набить, или просто сорки нет? А еще проблема в многочисленности этих гадов, скорей бы патч, чтоб не больше 2х штук их, а то ведь и по 4 и по 5 бывает.
|
Вс май 12, 2013 5:01 pm |
|
|