Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Почему Такой вайн на ГНОМОВ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Если у обычного игрока на форуме спросить, что он думает о гномах, он ответит, что эти гадкие коротышки совсем жить не дают со своими капканами - ну "нипонагибать", в общем. Находясь же с другом в скайпе или читая чат, часто проскакивают унизительные подколы о халявном маленьком бегающем куске мяса! Инки часто говорят, что они не могут снести гнома из-за капканов, мол, сливаются на них, а некоторые берсерки рассказывают удивительные историй о том, как капканы не рушатся с трёх лкм. Сорки, в свою очередь, ноют, что все канониры при виде ская переносят турель со стволами. Выходит, большая половина игроков говорит об имбовости и легкости класса о том, что опыт и цп на застрой канониры набрать - это, как два пальца. Но почему же, мои дорогие инки, вы считаете, что вы - анти класс канонира и в одиночку должны выносить его? Берсы, почему вы думаете, что должны прибежать и снести канонира без особых проблем в одиночку? Раскрою большой большой СЕКРЕТ: сам недавно узнал - от нас скрывали правду! Панзар, оказывается, надеююсь, что вы приготовились КОМАНДНАЯ ИГРА! Конечно, многие скажут: почему это мы должны собираться толпой, чтобы убить какого-то гнома?! Но почему же вы тогда говорите, что инку противостоять можно только командно, как и настаканному берсерку? Ведь инки сами говорят, что у нас командная игра и что при удачном стечении обстоятельств, убить их все же можно можно, спасибо, кстати, за дозволение! А я-то считал, что инквизитор и берсерк - самодостаточные классы, которые могут убивать других, особенно гномов, без проблем. При этом я игнорирую факт, что один из них - главный дамагер в игре, а другой - соло-рога, суть которого в совершении диверсий и контроле РДД классов. У сапера и канонира, имеющего такую же заточку и экипировку, как у инквизитора, нет шанса убить инка, а ведь они должны - суппот и класс защиты должны сливать дамагера, чтобы он просто прибегал и падал, прибегал и падал, иначе играть абсолютно не интересно! Я ни разу не видел, как канонир тащил бой, отмахиваясь от инков, как от мух, не смотрю стримы. Но меня возмущает сам факт, что инквизитор, изначально, сильнее сапёра и канонира! Почему я должен использовать свои скиллы, основная часть которых - застройка, чтобы убить класс, скиллы которого направлены на дамаг? Я хочу убивать его в мили, желательно, с одной силовой атаки.
Я не спорю, что постройки канонира крайне полезны и, если он застроится, то сможет пару раз отбиться от инка, если тот один. Вот мы видим, как счастливый и довольный канонир сидит, постреливая из всех орудий, абсолютно перекрыв доступ к точке огнём, а к своей пушке хитроумными ловушками, но радость была не долгой - огнебаба раскручивает свой адовый скайфаер!
Нет, ну а почему бы и нет. Он построился, а сорка ему скай, как будто, это единственный способ снести застроенного канонира! Нет, ну конечно, можно вынести из ская турель со стволами, но их же сразу добьёт инквизитор или та же сорка, какая несправедливость. Больше всего меня, конечно, вымораживает, что за попадания из стволов, после одного из патчей, не даётся ЦП, мне мало получать по 10-20 ЦП в секунду, просто стреляя в толпу и это роднит меня с сорками. При всё при этом, вы ещё жестоко шутите о "имбовости" канонира. Решения же ни у кого нет!к
Некоторые просят выпилить класс канонира из игры, раздав его представителям другие классы того же уровня. Я же уверен, что при таком исходе, через месяц-другой все дико будут скучать о каконирах, желая их возвращения по красной ковровой дорожке с фанфарами. Всё, что о канонирах говорится плохого, идёт от берсерков, инквизиторов и сестёр огня. Давайте же рассмотрим игру канонира с точки зрения представителя этого класса или что нужно делать, чтобы ногебать:
Первое и самое важное - это хорошая команда, которая должна тащить, ибо хороший баланс встречается очень редко. Если команду фармят, у кана мало шансов что-либо сделать, а у всех остальных классов - просто уйма. Ну и Полумозг, конечно, затащит. Я, хоть и не видел его игры, слышал, что Полумозг и Пуля-дура у канониров, примерно, то же самое, что Охотник у инквизиторов(люди, которые изучили все возможности своих классов и оделись в топовый шмот, бегают со всеми амулями и большими рунами и хорошей заточкой, хотя, и без примочек, я думаю, они бы тащили, ибо руки прямы, как шпиль эмайр стейт билдинг).
Во-вторых, важно наличие во вражеской команде сорок, то бишь, если их штуки три-четыре, стоит ливнуть. Ведь я не могу играть через турель с двумя апгрейдами, проканониренный насквозь мозг в любой ситуации требует одного и того же - застройки, да чтоб поядрёней, со всеми ловушечками и теселками. В-третьих, скилл игры, конечно, тоже немаловажен.
В пункте номер четыре содержался краткий гайд игры за канонира, а именно: перемещайтесь, если есть сорка со скаем, ныкайте голема, копите на теслы, стреляйте и не будете застрелены. Так же там содержался совет о том, что стоит смотреть посмотреть стримы игр и записи турниров.

промодерировано (2) (краткое причастие с 1 н), надеюсь, упростил восприятие данного крика души

Последний раз редактировалось cokol007 Вс май 12, 2013 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 12, 2013 1:24 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Почему Такой вайн на ГНОМОВ
Нечитаемо совершенно.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
держи.

Вс май 12, 2013 1:27 pm

Ответить с цитатой
Ничего не читал, автор рак и опозорилсо.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вс май 12, 2013 1:30 pm

Ответить с цитатой
автор говорит что гномы не такие уж и имбы

незачто

зы добавьте в первый пост, в начало

Последний раз редактировалось ZeK_b8 Вс май 12, 2013 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 12, 2013 1:33 pm

Ответить с цитатой
Я прочитал, бегло, но понять трудно. Приходиться самому мысленно расставлять запятые, точки, чтобы смысл не был утерян.

В общем и целом это очередная бессмысленная стена текста.

Вс май 12, 2013 1:33 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
автор говорит что гномы не такие уж и имбы

незачто

зы добавьте в первый пост, в начало

Похоже тебе надо устраиваться штатным переводчиком этих иероглифов.

И другие...
В панзаре живу куя...

Вс май 12, 2013 1:34 pm

Ответить с цитатой
слушайте на засоряйте своими безсмыслеными каментариями, по полочками я растовлять не кому не обязан кто захочет тот прочтёт
кто не хочет пишите много букав и всё все будет понятно

Вс май 12, 2013 1:37 pm

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
слушайте на засоряйте своими безсмыслеными каментариями, по полочками я растовлять не кому не обязан кто захочет тот прочтёт
кто не хочет пишите много букав и всё все будет понятно

бессмысленный, расставлять, никому.

Вс май 12, 2013 1:39 pm

Ответить с цитатой
Если ты хочешь, чтобы продукты твоего фонтана души кто-то прочел, пиши как надо.

И другие...
В панзаре живу куя...

Вс май 12, 2013 1:40 pm

Ответить с цитатой
cokol007 писал(а):
по полочками я растовлять не кому не обязан

Ты это сделал в первом посте. Не совсем удачно, правда.

Вс май 12, 2013 1:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.