|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Танк
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт май 10, 2013 12:57 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Тавак очень жирненький. Я видал пару раз на паблике. Не сказал бы, что дико скилловый, как Го или Ниар, но толстый, как Китайская стена
Пт май 10, 2013 4:30 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
китайская стена не толстая, у неё просто кирпич широкий и глаза узкие 
|
Сб май 11, 2013 1:29 pm |
|
 |
Onimenokyo
|
Подскажите. когда берс делает на меня ПА или пробивающий или че там у него. я успеваю сделать блок, а ущ вместо блока можно успеть? чтобы так сказать не защищаться, а контратаковать шокировав противника) Вот мне это пару раз удалось, но случайно... я никак не могу подгадать время когда нужно юзать ущ..вот надеюсь более опытные зеленые собраться подскажут.
_________________ Onimenokyo Танк- 29 лвл (ищу друзей или клан)
|
Сб май 11, 2013 5:53 pm |
|
 |
Voix
|
Это ни к чему, юзай ущ после паверки или пробивающего, а еще чаще юзай таран, сынка.
|
Сб май 11, 2013 6:06 pm |
|
 |
Onimenokyo
|
как никчему, а еслив толпе? так все улетят а я 1 ему ущ сделаю а добить всеравно не смогу(так часто бывает). а вот если каст ему прирву то мои быстро его скопытят. ЗЫ. скажите если врага сторкнуть в воду очки за убийство полностью дадут? или только стока сколько урона нанес? ЗЫЫ. имеет ли смысл брать "награда за убийство" или от него току нет? ЗЫЫЫ. на каком уровне после 10 лвл еще шмот появляется? в описании удара щитом на 4 уровне написана мощность, значит ли это что он будет наносить урон?
|
Сб май 11, 2013 7:55 pm |
|
 |
UncleVan
|
Да, бери награду за убийство. Шмот появляется до 30 уровня. Да, будет.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вс май 12, 2013 9:58 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
сколько урона нанёс, только и дадут лвлы появления шмота : 1, 4, 7, 10, 14, 17, 20, 24, 27, 30 (на 30 только тесак и щит) да
|
Вс май 12, 2013 7:26 pm |
|
 |
Onimenokyo
|
винни спасибо, более полного ответа на свои вопросы я и не ожидал. коротко и по существу!
а теперь расскажите мне о цепи! что да как?
1 на глаз примерно какая дальность? 2 можно ли тягать своих? например лекаря от толпы врагов на гору забросить или за ограду затянуть? 3 расскажите какие уловки можно танком спомощью цепи делать? 4 цепь каст прирывает? или просто переносит в другое место? например каст заморозки можно сбить?
ЗЫ. народ я вот вопросы задаю про уровни шмота урон щитом и все такое.. может уже есть какойто FAQ с такими же вопросами? чет не могу найти.... если нет, может создадим? типо короткий вопрос короткий ответ как выше винни написал оч удобно я на других форумах такое видел... типо список вопросов... ищешь похожий на твой жмешь ссылку а там ответ
|
Вс май 12, 2013 8:47 pm |
|
 |
Ram1nol
|
1. Зависит от уровня прокачки. Самая последняя цепь примерно пять-шесть лежачих орков 2. Нет 3. Встать около обрыва\около болота и стягивать врага в пропасть\в воду(нужно чтобы он был напротив, чтобы как притянул у него не было под ногами земли) 4. Нет, не прерывает. Видишь морозку, которая в соло морозит 4-5 игроков и не убегает, то 80% будет крик, так что оттягивай на себя. Спаси своих товарищей. Ну и другие ситуации. Можно создать. Почему нет..
|
Вс май 12, 2013 9:34 pm |
|
|