|
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Новый режим игры "8-й класс лишний"
меня бесит только, когда складывается замедление 2-х и более канов... бывает в блоке даже с места не сдвинуться.. это из разряда, когда 2 фризки морозят на 12 стаков))
Пт май 10, 2013 11:37 am |
|
 |
Remorr
|
Ну надо же, 22 проголосовавших, а ни одного сапера и только два канонира.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт май 10, 2013 12:30 pm |
|
 |
Mitir
|
Офигеть люди разожрались! Тс не только пишет оскорбительный опрос, основанный на его баттхерте и злости на свои руки, но и специально разбивает результат! Надеюсь, все понимают, что в данном случае все пункты, кроме первого- за канов. То есть сейчас 41% против и 59% за. 41% визок и нубов  Во вторых эта адская фраза, про то, что ОБСТРЕЛ ТОЧКИ КАНОМ ОЧЕНЬ НЕРВИРУЕТ И ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ И ТРАТИТЬ ОЧКИ НА ИХ УСТРАНЕНИЕ. Я просто ржал. И мне как саперу пофиг на канов. Единственная польза от них- пустые турели. Играю за не саперов только чтобы понять дзен противников.
|
Пт май 10, 2013 4:11 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Этими словами ты всё сказал.
|
Пт май 10, 2013 4:19 pm |
|
 |
Mitir
|
Что именно? Если до вас не дошло, то я не говорил, что мне как кану пофиг на канов. И как инку мне каны тоже нравятся, правда немного в другом смысле.. Походу, моя подпись лишала людей рассудка и все сразу принимались вайнить на гномов( з.ы. сегодня после долгого перерыва вернулся к своему 4 инку. 1 бой- 10 канов на 2 команды  Я с еще одним инком просто паслись на их стороне. Из их тимы все каны ливнули до конца боя. Разумеется, один бой не показатель, но как эпично начитаться форумного нытья и убедиться, что это нытье самолично тут же) Могу предположить, что это инки тут затеяли вайн против канов, чтобы их не нерфанули)
Последний раз редактировалось Mitir Пт май 10, 2013 6:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт май 10, 2013 4:24 pm |
|
 |
штальмерро
|
что такое 25-я сорка, и чем она плоха?
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Пт май 10, 2013 6:02 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Что именно? Если до вас не дошло, то я не говорил, что мне как кану пофиг на канов. И как инку мне каны тоже нравятся, правда немного в другом смысле.. Походу, моя подпись лишала людей рассудка и все сразу принимались вайнить на гномов( з.ы. сегодня после долгого перерыва вернулся к своему 4 инку. 1 бой- 10 канов на 2 команды  Я с еще одним инком просто паслись на их стороне. Из их тимы все каны ливнули до конца боя. Разумеется, один бой не показатель, но как эпично начитаться форумного нытья и убедиться, что это нытье самолично тут же) Могу предположить, что это инки тут затеяли вайн против канов, чтобы их не нерфанули) |  |  |  |  |
Как всегда - много стрелок.
|
Пт май 10, 2013 7:28 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Дальше не читал этот маразм.
|
Пт май 10, 2013 8:07 pm |
|
 |
Mitir
|
Ок, это вроде до тебя постоянно не доходит смысл моих постов? Позволь узнать, что ты не поняло на этот раз?
|
Сб май 11, 2013 12:59 pm |
|
 |
ZloiOriginal
|
Я хоть и не он,но отвечу.Каны 3-4 лвл умирают от 1 ПА инка 4 лвл,и у них нет кроме туррели ничего:Грави мины не подкидывают инков из под текстур,теслы в минимум 3 штуки не жарят,охлаждения,стволов и брони нету,а капканы не так сильно бьют,если 2 инка на 4 лвл унижают 5 гномов то это не значит,что на 30(о 30 как раз и речь в этой теме) 3 гнома не будут унижать всех(конечно же если команда не придет в 10 чел,наплевав на точку рушить гномов.)
|
Сб май 11, 2013 2:14 pm |
|
|