Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
О наболевшем... 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О наболевшем...
Сейчас опыта никчемным игрокам в команде дают столько, что даже ничего не делая ты за неделю будешь 30лвл. Всего лишь пошел, насобирал 40 опыта, и потом получишь за сценарий.

Чт май 09, 2013 11:14 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Сейчас опыта никчемным игрокам в команде дают столько, что даже ничего не делая ты за неделю будешь 30лвл. Всего лишь пошел, насобирал 40 опыта, и потом получишь за сценарий.

плюсую паровозы правят панзаром :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт май 09, 2013 11:25 am

Ответить с цитатой
Я вот все жду, когда ктонибудь догадается не просто уходить в доту, а сделать свою доту с блэкджеком и женщинами легкого поведения :) . У меня вот есть задумка, но один я ее точно не потяну, по крайней мере в ближайшие годы. А ложиться под спонсора не мой вариант.

Чт май 09, 2013 11:51 am

Ответить с цитатой
EvilKant писал(а):
Я вот все жду, когда ктонибудь догадается не просто уходить в доту, а сделать свою доту с блэкджеком и женщинами легкого поведения :) . У меня вот есть задумка, но один я ее точно не потяну, по крайней мере в ближайшие годы. А ложиться под спонсора не мой вариант.
Про Kickstarter слышал?

Чт май 09, 2013 3:52 pm

Ответить с цитатой
Авадаро - зачетная ссылка! Если у Канта проект годный, то его там обязательно подымут, главное презентацию сделать качественную и показать потенциал.

Чт май 09, 2013 4:02 pm

Ответить с цитатой
Эрискаль писал(а):
Smola писал(а):
...В панзаре инквизитор 1 может фармить 10 человек и так в каждом бою, самое интересное не потому что он блок вовремя ставит или бьет правильно, а потому что у него мастерства больше чем у меня хп и убивает он с 1 удара 4-ых. Делайте упор на школьников, которые будет миллионами играть в панзар, а донатерам оставьте всякие костюмчики и покраску, тот же прем сделайте дороже, но зачем нарушать балас.

Возможно я что-то неправильно понимаю, но до введения 30 патча, начиная с 10 уровня вам никто и ничто, кроме собственного нежелания, не мешает нафармить на полный комплект амулетов и больших рун. Да, без того же премиума это сделать сложнее, но если у вас есть желание повысить качество своей игры - без этого не обойтись. Заодно и хп повысится, и мастерство, и играть против подобных этому инку будет намного легче. Премиум дороже сделать? Да пожалуйста, те, кому он действительно нужен будет - купят, и что ж тогда? Еще цену завышать? Странные методы "борьбы".
Не припоминаю ни одной игры, где бы 1 инк зарешал всю команду и она никакими силами не могла бы от него отбиться, при условии, что у них тоже есть и руки, и желание совершенствоваться. Ну а если вы не желаете тратить свое время на подобные мелочи - кто ж тут виноват, явно не баланс?

Вспомнил "Forever Alone", заплакал...

меченосец писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Арты у нас и правда очень крутые 8)

У вас язык круче чем форсаж 100500,пруфов не будет,потому как не можете,а вот бан шо на раз выписать...

Чт май 09, 2013 7:35 pm

Ответить с цитатой
Кстати Кант попробуй на кикстаре собрать сумму, там даже 9-няя девочка собрала нужную ей сумму, думаю и у тебя есть шанс.

Вот кстати новость об этом.

"Американская девочка по имени Маккензи просила у сообщества всего 829 долларов, чтобы сделать «ролевую игру для таких ребят, как я», чтобы доказать её братьям, что это возможно.

За один день сумма, собранная на проект, превысила 11 000 долларов, его поддержали более 600 человек. Как пишет сама Кензи, она хочет, чтобы игра подходила для детей, но была «клёвой и без ругательств». «И ещё, — пишет она, — я хочу, чтобы в игре были команды, которые могли бы совместно противостоять опасности, но чтобы членов команды нельзя было убить, только повредить».

Она собирается разрабатывать игру в детском лагере RPG STEM, где учат разрабатывать компьютерные игры. Непонятно пока, для какой платформы будет эта игра и как будет выглядеть. Кстати, почему 829 долларов? Именно столько стоит путёвка в лагерь для девочки на всё лето. Теперь ей придётся думать, что делать с остальными деньгами.

Впрочем, те, кто дал денег, по идее, должны получить от девочки готовую игру (причём в июле 2013 года) и призы, в зависимости от вклада в общее дело."

Чт май 09, 2013 7:43 pm

Ответить с цитатой
а вот, что я скажу о балансе
То что тебя не убивает, делает тебя сильней :twisted:

Пт май 10, 2013 6:29 am

Ответить с цитатой
Ариорх, мы поняли, что ни в доте, ни в Панзаре нет баланса, но он есть в вархаммер онлайн. Поиграй и выскажи свое мнение :)

Пт май 10, 2013 1:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
почему панзар вечно сравнивают с какадотой?)) сравнивайте с более серьёзным аналогичным проектом на данный момент - с LoL. Там тоже нет баланса, но по сравнению с панзаром и дотой вместе взятыми баланс там есть и причём очень даже на уровне. ;D

Пт май 10, 2013 1:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.