|
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Автор |
Сообщение |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Re: Новый режим игры "8-й класс лишний"
Пт май 10, 2013 1:02 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Подбавил пунктов:
4. Я сапер, подлиза и прислужник канониров. 5. Я сорка, кидаю скаи и черепа - куча очков. А что бывают игры без сорки(раз), с 25-й соркой(два), с тупой соркой (три) - меня не волнует.

|
Пт май 10, 2013 1:03 am |
|
 |
keksikk
|
Никто не говорил про фарм респа канониром или о жемании к респу от них. Канониры мешают сражаться на точке,хотя-бы психологически ,тк никто не хочет кормить кана цп. В итоге всем приходится отвлекаться на них, как минимум тратить цп и ману, а что хуже - время. Тот-же инк ,может помочь клетками и песком на точке, сорка волной и скаем, про остальных молчу. Конечно, если канониров будет не более 2-ух, то проблема ,возможно, разрешится. В тот-же момент 2сорки+2 канонира в одной команде, особенно ,если они более-менее нормальные ,будут вливать килотонны урона на точку..
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пт май 10, 2013 1:31 am |
|
 |
Ram1nol
|
Каким бы классом я не играл, каканиры меня бесят. Всегда и везде. Даже если это бомж в фуфайке 1 уровня, эта чертила может довести до нервного срыва в два счета.
Даже если я играю сапером меня бесят все гномы. Даже свои. Могу тупо сесть в турель своего канонира и сидеть, лишь бы у этого чудовища припекло и он вышел.
Я плохой человек.
|
Пт май 10, 2013 1:52 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
У меня 4 30 персонажа и остальные 20+( и всем ужасс как не нравятся канониры - это ещё мягко сказано),кроме,конечно же,кана - он 5 лвл.
|
Пт май 10, 2013 1:53 am |
|
 |
FaraonIV
|
Думаете легко играть каном? Тока поставиш турель как сразу стадо бежыт ее ламать. Инки не выпускают с респа. Сорка кидает безконечные скаи. Саперы крысят стволы. Взрывают бочками все что нажыл тяжолым трудом. Берс=прыжок+вертушка и нет ни гнома ни построек. Танк держыт щит=не набить даже очков. Вся проблема в том что канов в тиме бывает по 3-5 и сорка не успевает ничего зделать.Но после 30 патча 2 кана в тиме врятли будут сильно напрягать.
|
Пт май 10, 2013 1:56 am |
|
 |
Ram1nol
|
Изыди, прислужник дьявола.
|
Пт май 10, 2013 1:57 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Да нифига  проблем станет только больше  новый балансер "по классам" , из-за обилия гномов , начнёт искать бои "где не более 4 гномов" вечность  А вскоре гномы начнут бегать в постоянных пати с рк и унижать всё что движется (особенно сорок и инков) Даёшь гномо-апокалипсис ... Ой чёта меня понесло... 
Пт май 10, 2013 1:58 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Это сейчас, когда гнопы сильно апнуты ты жалуешься, что им тяжело играть?? на год назад бы тебя вернуть, вот тогда каны действительно были жалкими(после патча, когда понерфили стволы)
Пт май 10, 2013 2:51 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я понимаю, что канониры у многих вызывают баттхёрт, но убирать их из игры не следует, по-моему. Интересный, с точки зрения тактики, класс, тем паче, что пробалансили его нормально. Меня лишь раздражают неумехи-канониры в своей команде, которые не не приносят пользы, не зарабатывают очков, но и не ливают.
Пт май 10, 2013 4:20 am |
|
|