|
Храм поклонения Задроту и Варваре.
Автор |
Сообщение |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 Re: Храм Поклонения Задроту и Варваре.
специально приобрету эмоции на всех персонажей, чтоб поклоняться нашим богам
Ср май 08, 2013 6:48 pm |
|
 |
tehEdge
|
"Я не была в курсе того, что задрот разбил морду однокласснику, но я закрываю на это глаза, это его право" Ржу, простите ХДДД Вся эта ситуация вызывает представление: неугомонный, неадекватный, избалованный школоло сопляк Задрот, вечно хулиганящий, разбивающий стекла и морды в школе, гадящий в учительских, поджигающий раздевалки и тд, и вызванная в школу педагогическим советом молодая, неопытная мамашка-тусовщица Варвара, умильно пускающая слезу от своего ненаглядного чадо и яростно защищающая его от "проклятых моралистов сталинистов-коммунистов". Как я люблю этот форум ХД

|
Чт май 09, 2013 7:35 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Да пусть делает что угодно, пока играет на высоком уровне 
_________________ 6/8 359
|
Чт май 09, 2013 9:45 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Неплохая заруба, Ниарчик тащил команду или Очи без застроек Гномоморфов Гнев Варвары Откуда появляются преданные Фанаты Гномоморфы. Кстати, Хилл написал, но почти не хилял хХ( Кладбище устроеное практически сразу в фулл Хп за 15 секунд, вертошкой убил последнего. И это не Телепорт килл, которыми не занимаюсь, они были готовы. Релакс Win Божественный полёт над владениями Задрота, устраивал экскурсию Фанатам
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт май 09, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 11:37 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | tehEdge писал(а): "Я не была в курсе того, что задрот разбил морду однокласснику, но я закрываю на это глаза, это его право" Ржу, простите ХДДД Вся эта ситуация вызывает представление: неугомонный, неадекватный, избалованный школоло сопляк Задрот, вечно хулиганящий, разбивающий стекла и морды в школе, гадящий в учительских, поджигающий раздевалки и тд, и вызванная в школу педагогическим советом молодая, неопытная мамашка-тусовщица Варвара, умильно пускающая слезу от своего ненаглядного чадо и яростно защищающая его от "проклятых моралистов сталинистов-коммунистов". Как я люблю этот форум ХД |  |  |  |  |
Вот ни разу. Где он гадит? Тьфу на вас всех, короче, задолбали со своей параноей. Когда Гризли на своих стримах других опускал, это нормально типа было, никто его не трогал, хотя люди возмущались, почему его вообще на форум пускают. А Задроту по ушам проедусь тоже, ток толку (
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 09, 2013 12:44 pm |
|
 |
Grendel
|
Просто стримы Гризли никто не смотрит 
Чт май 09, 2013 1:48 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Почему тема все еще не закрыта? Тут срача на 9 страниц, а модеры сидят и наблюдают. Занятно.
|
Чт май 09, 2013 3:08 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Согласен. Тема бредовая и не несет в себе смысловой нагрузки. А для нОгебательских скринов, вроде уже есть куда их постить.
Чт май 09, 2013 3:40 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
если тему закроют где мне восхищаться талантом Задрото и Варвары? т.е. тема со стримом каких-то ноунемов это норм, а тут нет? Кстати насчет срача, кто его начал? Разве Задр начал кого-то оскорблять. Это прибежали какие-то борцы и развели тут...
|
Чт май 09, 2013 4:19 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
О чем я и говорю. Он просто прикалываться любит над людьми, задевает этим за живое, они не могут не реагировать и с юмором воспринять что-то. Оскорбленная гордость -)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт май 10, 2013 1:28 am |
|
|