Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Предложения по игре
Ну мы на самом деле сейчас что очень похожее делаем 8)))

Принято. Работаем. 8)

Ср май 08, 2013 9:15 pm

Ребята я очень надеюсь что это будет эпично , хардкорно и очень интересно)))) Еще хотелось бы видеть за каждого своего персонажа его обитель которую можно будет улучшать за ресурсы и золото( персонаж будет сидеть на троне а рядом где то в углу стоять сундук, наполненый в зависимости от богатства))) на 1 лвл пустой, при 100 000 как у меня чтобы с горкой и вываливалось золотишко и на полу волялось))))) само помещение для каждого класса свое плюс улучшение разбить на уровни. Так скажите пожалуйста глобальной карты не будет с дрянными пейзажами и плохой проработкой?

Ср май 08, 2013 9:32 pm

Предлагаю сортировать персонажей в меню выбора, не по времени создания, а по уровню.

Ср май 08, 2013 9:47 pm

Товарищи разработчики, такого бреда я еще не видел как сегодня, есть игроки например некоторые инки которые настолько мастерски овладели прыжком под шифт и кнопка е (взять шарик) + оковы), что невозможно просто играть в режиме ловцы и храм, на самом деле не возможно!я 4 боя подряд наблюдал одно и то же, вся команда пытается остановить одного инквизитора! с этим надо что то делать! победа должна быть честной! я думаю все со мной согласятся кроме инков наверное, одно из предложений уменьшить до минимума растояние на котором можно схватить шарик, вплоть до того что в плотную подойти нужно будет, честно сказать удивляюсь что до сих пор этого не сделали(((( есть конечно альтернативное предложение: отрубить инквизиторам ноги по самые уши, чтобы они как крабы по песку ковыляли, думаю тоже многие согласятся)

Чт май 09, 2013 4:03 am

Grendel писал(а):
Вы смотрите видео подобного плана?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -je7idaI0#!
по-моему, очень полезно, чтобы понять, что вообще происходит с новичками, когда они впервые заходят в игру.
что им не понятно, что может отпугнуть и т.д.

Кстати, из этого видео можно сделать вывод, что очки в этом режиме лучше убавлять по мере захвата с 500 до 0, тогда у новичков не возникнет вопроса "сколько длится бой"

Чт май 09, 2013 10:55 am

Там единственный выход- встречать несущего на пути и выхватывать шар. Конечно, если это инк...

А инки до сих пор хиляться с построек? Это же не логично+ убирание именно этой фичи могло бы уравнять инка со всеми.

Чт май 09, 2013 11:03 am

Предлагаю сделать за места тупого кликонья в крафте мини игру где бы был не рендом а твоя скорость кликонья,реакция...
Предлагаю сделать арену мастерства где бы одни и тежи классы сражались друг против друга и был бы один победитель.

Чт май 09, 2013 12:13 pm

Неплохо бы подрезать полосочку получения опыта-золота в конце игры, так, чтобы нельзя было зависнуть на одном лвл, и опыт медленно, но набирался. Это постепенно уберет любителей понагибать на лоу лвл.
Хочется карту со здоровенным богом/монстром на фоне (в стиле god of war), который бы время от времени карал игроков, ну или по другому взаимодействовал с ними.

Чт май 09, 2013 12:59 pm

Дать канонирам возможность пить банки сидя в турели, как в той эпичной заставке :) А то постоянно манососят, а как вылазишь и пьёшь синьку, сразу какой-нибудь талантливый инквизитор срезает :( Убрать бесячую анимацию а ля "огонёк", когда враг входит на точку доминаии, так как иногда очень сильно мешает оценивать обстановку. Сделать оковы блокируемыми, как цепь (стоимость та же, КД меньше, используются теперь, примерно, так же - чтобы заабузить одиночкую цель)

Чт май 09, 2013 1:22 pm
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Дать канонирам возможность пить банки сидя в турели

Пить за рулем - последнее дело, Вася. :D

Изображение

Чт май 09, 2013 3:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 723  След.