Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 21, 2025 12:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Godlovesyou писал(а):
Я играю сапёром очень долгое время и скажу, что инкам можно многое противопоставить, главное правильно приподнести

Например? Нубов, которые наступают на капканы и не блочат мину, я и сам могу замесить.

Чт май 09, 2013 12:44 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Потому что от инков бесполезно блочиться, они и с блоком обычными лкм просто и быстро убивают. Постоянно атача, хотя бы есть надежда, что немного передамажишь хил от своей смерти, и может быть после 3-4 таких случаев инку придется выпить очередную банку на хп, чтобы не сдохнуть. Единственное, что возможно против них сделать.

не будешь блочиться - значит откормишь его цп-шками, а это опть ви + пг = унижение.

Последний раз редактировалось Jerro Чт май 09, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 1:00 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Например? Нубов, которые наступают на капканы и не блочат мину, я и сам могу замесить.

Для начала, нужно быть рядом с кем-то из команды всегда. Любой гном может зарешать бой, если его будут прикрывать, даже ононир, а что говорить о сапёре с имбомортирой. Кидаться на инка с ПГ и воем - вообще сумасшествие, если, конечно, этот инк не ложился до этого, как покладистая леди. Ну, а вообще, всё по стандарту: капканы, картечь и минки. Под хилом и помеситься можно :)
P.S Jerro, ты неправильно цитируешь :D

Чт май 09, 2013 1:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
P.S Jerro, ты неправильно цитируешь :D

о, спасибо, исправился :)

Чт май 09, 2013 1:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кстати, а никто не заметил, что скорость активации капкана после установки зависит от скорости атаки?
Т.е. кан кидает практически активные капканы в ноги, у сапера же еще они должны пережить лкм врага...
Хотя, под порошком, вроде, тоже активные уже кидаются...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт май 09, 2013 2:10 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Mitir писал(а):

Для начала, нужно быть рядом с кем-то из команды всегда. Любой гном может зарешать бой, если его будут прикрывать, даже ононир, а что говорить о сапёре с имбомортирой. Кидаться на инка с ПГ и воем - вообще сумасшествие, если, конечно, этот инк не ложился до этого, как покладистая леди. Ну, а вообще, всё по стандарту: капканы, картечь и минки. Под хилом и помеситься можно :)

Ну, это просто классика, противостоять солоимбоклассу можно исключительно только командой, да)

Чт май 09, 2013 2:12 pm

Ответить с цитатой
Мы же говорим о сапёре. Он и не должен в одиночку противостоять солоимбаклассу, хотя Вованка это утверждение оспаривает в меру своих сил. Меня, лично, куда больше напрягают сорки, нежели инки. Дорогим нашим сёстрам огня приделали хороший дамаг с АОЕ и ДОТом, а так же массовый АОЕ скилл для траллирования гномиков, что, по-моему, слегка перегибает палку. Плюс возможность выселить трудолюбивых карликов из их мест обитания в пользу своего гнома или ская. Нет, я не вайню, в принипе, с сорками нынешними тоже нет ничего страшного, просто, по-моему, они куда опаснее теперешних инков. Инквизиторы раньше вырезали просто всё подряд в лоб, когда у них был огромный шанс крита от ПГ и амулета на крит, вот тогда они были имбой, согласен. А сейчас вполне терпимые сектанты.

P.S И вообще, мне нравится ненешний баланс классов. Имеется ввиду, что ни один из них прям супер-пупер имбой не являются, вот баланс шмота и точки, конечно, иногда выдаёт кренделя, но, опять же, там играет роль баланс рук, а вот его контролировать, увы, невозможно. Панзар держится на трёх китах: баланс классов, баланс шмота и баланс рук, медальку мне за такую суперскую теорию!

Чт май 09, 2013 2:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Панзар держится на трёх китах: баланс классов, баланс шмота и баланс рук, медальку мне за такую суперскую теорию!

А первые два объединены балансом балансера. :lol:

Kirk писал(а):
Кстати, а никто не заметил, что скорость активации капкана после установки зависит от скорости атаки?
Т.е. кан кидает практически активные капканы в ноги, у сапера же еще они должны пережить лкм врага...
Хотя, под порошком, вроде, тоже активные уже кидаются...

Очень интересно. Хотелось бы провести синтетические тесты.

Чт май 09, 2013 2:36 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou убедили...
Но, думаю, когда в очередной раз моему кану 13 попадутся 2 инка 20,которые весь бой фармят только меня, я снова начну вайнить)

Чт май 09, 2013 3:01 pm

Ответить с цитатой
Это да, об этом ничего хорошего сказать не могу. До того, как у кана появятся три теслы и гравимины, инком их вырезать под ПГ - одно удовольствие. Но потом-то застроившийся карлик может неплохо тащить бой, тешься этой мыслью на следующем анал-карнавале, обустроенном двадатыми фармерами-инками.

Чт май 09, 2013 3:08 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 6563  След.