Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
30 ый патч 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 30 ый патч
DrEvil писал(а):
Выход один, уж коли так понравилась идея продавать разработчикам вещи коренным образом ломающие баланс,

2 амулета коренным образом ломают баланс АААА паника бежим все в доту :lol:

Чт май 09, 2013 12:44 am

popoppe писал(а):
DrEvil писал(а):
Выход один, уж коли так понравилась идея продавать разработчикам вещи коренным образом ломающие баланс,

2 амулета коренным образом ломают баланс АААА паника бежим все в доту :lol:

ты что, это нагиб системы :)

Чт май 09, 2013 12:44 am

Warboss51 писал(а):
Когда я был 22ой лвл?) сам спустись, я тебя воткну без проблем своим нубо инком

Изображение
Ты можешь "воткнуть" лишь двадцатых неодетых нубасов на паблике, не более того.
Мне вот интересно, чего ты достиг такого в игре, что в каждой теме выставляешь себя про-отцом, а остальных нубами кличешь?[/quote]

Кличу того кто заслужил это раз, второе я с 20ыми не играю жуть как давно, я просто ливаю. Третье докажи что я дно и я признаю это=) А твои не обоснованные доводы меня не колышат)

Чт май 09, 2013 12:46 am

Приход ты остановись, ты герой безусловно, но все же тебя буквально неделю назад видно было в половине шмота на 20ых уровнях)

Чт май 09, 2013 12:47 am

лол что? в смысле ровняться не кто не заставляет ровняться на игры это просто пример имеется в виду что людям дали свободу выбирать и вносить своё мнение
и слишком часто администрацыя панзар студио слушает всяких нытиков это не есть правильно
и вобще что это за розговор ребята у вас там супер силы или вы финансируете панзар студио у вас большой процент акцый или чего там
какова чорта вы вобще думаете что надо зделать панзар студио чтобы было лутше зажрались совсем ей богу только панзар студио будет решать что и как им делать
захотят ввести донат введут и вас не спросят захотят точку в 1 процент сделают и вас опять же не спросят
в других проектах темы с нытьем на форуме вобще закрывают :ugeek:

Последний раз редактировалось cokol007 Чт май 09, 2013 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 12:48 am

Висент, тебя порадует новая система заточки. Она будет несгораемая и не будет возможности выбрать во что точиться в мастерство или хп, а если что то не устроило, то будь добр крафти новую шмотку. Учитывая шанс крафта эпика будет достаточно весело. А учитывая, что на эпиках будет куча бонусов при полном сете... в общем на лоулевелах будет еще веселее. Еще раз обращаю внимание, что будущее игры на лоулевелах, а люди не успевают втянуться в игру, научиться ставить блок, как их гнут не выпуская с респа парочка донатов-неадекватов.

Чт май 09, 2013 12:49 am

DrEvil писал(а):
Висент, тебя порадует новая система заточки. Она будет несгораемая и не будет возможности выбрать во что точиться в мастерство или хп, а если что то не устроило, то будь добр крафти новую шмотку. Учитывая шанс крафта эпика будет достаточно весело. А учитывая, что на эпиках будет куча бонусов при полном сете... в общем на лоулевелах будет еще веселее. Еще раз обращаю внимание, что будущее игры на лоулевелах, а люди не успевают втянуться в игру, научиться ставить блок, как их гнут не выпуская с респа парочка донатов-неадекватов.

Я как раз и жду новую систему заточки) мне все равно во что оно заточится, главное, что оно заточится за игровые бабки, а НЕ за реал
К тому времени когда на фул сете эпика будут бонусы, игра сто раз изменится. Ибо рисовать эти эпики очень долго.

Чт май 09, 2013 12:51 am

закрой уже эту тему не будет амулетов вначале а 2 амулета не решат ну 5 мастери и 5 атак спид в начале толком нечего не дадут

Чт май 09, 2013 12:52 am

Укупник писал(а):
IIpuXoD писал(а):
О каком проданном балансе ты говоришь? Не мои проблемы если ты не догоняешь о чем я, P.S ты днище если жалуешься на баланс=)

Приход я смотрю ты забавный индивид. Я так и не осилил ТВОЙ скрытый смысл...
Попробую приоткрыть тебе занавесу тайны над тем о чём тут идёт речь. Да твои железный аргументы насчёт моих руки и откуда они растут актуальны но не сейчас. Речь идёт о том что в игре продаётся ВЕСЬ КОНТЕНТ игры. Тоесть можно купить абсолютно всё и быть в топе. Такого нет в других играх. Так же в игре есть ряд вещей которые дают преимущество в бою над другими игроками "днишами" твоими словами. Я отлично понимаю что игра ДОЛЖНА продаваться. И мне не жалко денег не разу. Я даже думаю что я заплатил студии больше чем ты...
Но продажа преимущества остаётся на лицо и с этим спорить глупо. На альфа тесте было заявлено что донат экономит время или же даёт костумизацию. Но на бетте мы видим что это не совсем так ...
Я понимаю что для тебя это "многабукав" и возможно ты даже не осилишь. Но поверь мне я бы тоже хотел от тебя почитать подобный развёрнутый ответ о твоём скрытом смысле...

Ты че такой невдупляемый???понимаешь в некоторых играх есть такой донат что его не сделаешь не какими игравыми средставми, а тут все ровно, че ты придрался, если ты купил фул обвес это не гарантирует тебе что ты будешь в топе, амули даю жалкие 5-10%, это не что если ты пропустил по своей тупости силовую или вовремя не отошел. Пацан ты меня не знаешь, и не фига ты не понимаешь что для меня "многабукав", а если не понимаешь зачем пишешь?

VisenT писал(а):
Приход ты остановись, ты герой безусловно, но все же тебя буквально неделю назад видно было в половине шмота на 20ых уровнях)

Был конкурс, я бегал голый чтоб 20ых добавлять, а так я худо бедно почти пол года сижу на 30ом

Чт май 09, 2013 12:52 am

Я конечно не знаю с чего там сыр бор, но любой игрок, поигравший в онлайн игры на реакцию, знает, что даже 1-2% к чему-либо играют изрядную роль. А уж 5-10 делают из нуба почти норм игрока, а из норм игрока почти профи.А уж 5-10% для профи отодвигают всех, у кого их нет, на второй план.

Чт май 09, 2013 12:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.