|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: 30 ый патч
2 амулета коренным образом ломают баланс АААА паника бежим все в доту 
|
Чт май 09, 2013 12:44 am |
|
 |
VisenT
|
ты что, это нагиб системы 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт май 09, 2013 12:44 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Ты можешь "воткнуть" лишь двадцатых неодетых нубасов на паблике, не более того. Мне вот интересно, чего ты достиг такого в игре, что в каждой теме выставляешь себя про-отцом, а остальных нубами кличешь?[/quote] Кличу того кто заслужил это раз, второе я с 20ыми не играю жуть как давно, я просто ливаю. Третье докажи что я дно и я признаю это=) А твои не обоснованные доводы меня не колышат)
Чт май 09, 2013 12:46 am |
|
 |
VisenT
|
Приход ты остановись, ты герой безусловно, но все же тебя буквально неделю назад видно было в половине шмота на 20ых уровнях)
|
Чт май 09, 2013 12:47 am |
|
 |
cokol007
|
лол что? в смысле ровняться не кто не заставляет ровняться на игры это просто пример имеется в виду что людям дали свободу выбирать и вносить своё мнение и слишком часто администрацыя панзар студио слушает всяких нытиков это не есть правильно и вобще что это за розговор ребята у вас там супер силы или вы финансируете панзар студио у вас большой процент акцый или чего там какова чорта вы вобще думаете что надо зделать панзар студио чтобы было лутше зажрались совсем ей богу только панзар студио будет решать что и как им делать захотят ввести донат введут и вас не спросят захотят точку в 1 процент сделают и вас опять же не спросят в других проектах темы с нытьем на форуме вобще закрывают 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось cokol007 Чт май 09, 2013 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 12:48 am |
|
 |
DrEvil
|
Висент, тебя порадует новая система заточки. Она будет несгораемая и не будет возможности выбрать во что точиться в мастерство или хп, а если что то не устроило, то будь добр крафти новую шмотку. Учитывая шанс крафта эпика будет достаточно весело. А учитывая, что на эпиках будет куча бонусов при полном сете... в общем на лоулевелах будет еще веселее. Еще раз обращаю внимание, что будущее игры на лоулевелах, а люди не успевают втянуться в игру, научиться ставить блок, как их гнут не выпуская с респа парочка донатов-неадекватов.
|
Чт май 09, 2013 12:49 am |
|
 |
VisenT
|
Я как раз и жду новую систему заточки) мне все равно во что оно заточится, главное, что оно заточится за игровые бабки, а НЕ за реалК тому времени когда на фул сете эпика будут бонусы, игра сто раз изменится. Ибо рисовать эти эпики очень долго.
|
Чт май 09, 2013 12:51 am |
|
 |
cokol007
|
закрой уже эту тему не будет амулетов вначале а 2 амулета не решат ну 5 мастери и 5 атак спид в начале толком нечего не дадут
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт май 09, 2013 12:52 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ты че такой невдупляемый???понимаешь в некоторых играх есть такой донат что его не сделаешь не какими игравыми средставми, а тут все ровно, че ты придрался, если ты купил фул обвес это не гарантирует тебе что ты будешь в топе, амули даю жалкие 5-10%, это не что если ты пропустил по своей тупости силовую или вовремя не отошел. Пацан ты меня не знаешь, и не фига ты не понимаешь что для меня "многабукав", а если не понимаешь зачем пишешь? Был конкурс, я бегал голый чтоб 20ых добавлять, а так я худо бедно почти пол года сижу на 30ом
Чт май 09, 2013 12:52 am |
|
 |
Mitir
|
Я конечно не знаю с чего там сыр бор, но любой игрок, поигравший в онлайн игры на реакцию, знает, что даже 1-2% к чему-либо играют изрядную роль. А уж 5-10 делают из нуба почти норм игрока, а из норм игрока почти профи.А уж 5-10% для профи отодвигают всех, у кого их нет, на второй план.
|
Чт май 09, 2013 12:57 am |
|
|