|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: 30 ый патч
В чем проблема? Зачем ищешь поддержки у неадекватов. Ты ко мне обращаешься... так что? Сможешь скрафтить до 10-го уровня фулобвес? Или все же амули и руны только за реал? А ведь лоулевелы - это будущее панзара, это как раз те кто сваливает из игры толпами
|
Чт май 09, 2013 12:34 am |
|
 |
popoppe
|
Ничего не понятно. Такое чуство что у тебя нет ни одного 30го персонажа. Отсюда твоя бредятина. Мало того что сейчас все стоит копейки так тебе еще и дают выбор либо играть 2 часа в день и платить 200р в месяц либо платить 300 и играть когда захочешь. Да даже для совсем задротов есть возможность играть бесплатно и все иметь. Со следующем патчем уберут палку-нагибалку в размере 6 амулетов для мелколвлов. Что еще то нехватает? Если тебе переименовать пак амулетов в подписку то сразу будешь играть? Ведь это сейчас для 30 лвл абсолютный эквивалент. С новым патчем игра до 15 лвл будет обходиться в 250р чтобы быть на равных со всеми. Это дорого? Я вот зашел на своего 10 инка, там нет ни одного амулета, ни одной руны и точка 4-5. Набрал в 2 раза больше чем кто-либо. Я гнул баблом? Нет. Так что мне теперь делать? Ведь по твоему мнению я их жесть как нагибал.
Последний раз редактировалось popoppe Чт май 09, 2013 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 12:35 am |
|
 |
VisenT
|
Цель апаться, а не сидеть в песочнице, админам надо было до 10 уровня включительно закрыть амулеты, а на 10ом когда уже падает медь открыть 2 слота  Это помогло быть тебе? Приход может и неадекват) но он правильно все говорит. Ты просто не играл в игры, где чтоб заточить скил на +2 надо 60р заплатить и то с шансом в 70%  А не, скажем иначе, нужно заплатить за попытку заточить.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Чт май 09, 2013 12:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 09, 2013 12:35 am |
|
 |
Warboss51
|
 Ты можешь "воткнуть" лишь двадцатых неодетых нубасов на паблике, не более того. Мне вот интересно, чего ты достиг такого в игре, что в каждой теме выставляешь себя про-отцом, а остальных нубами кличешь?
_________________ GGW
|
Чт май 09, 2013 12:36 am |
|
 |
Укупник
|
Приход я смотрю ты забавный индивид. Я так и не осилил ТВОЙ скрытый смысл... Попробую приоткрыть тебе занавесу тайны над тем о чём тут идёт речь. Да твои железный аргументы насчёт моих руки и откуда они растут актуальны но не сейчас. Речь идёт о том что в игре продаётся ВЕСЬ КОНТЕНТ игры. Тоесть можно купить абсолютно всё и быть в топе. Такого нет в других играх. Так же в игре есть ряд вещей которые дают преимущество в бою над другими игроками "днишами" твоими словами. Я отлично понимаю что игра ДОЛЖНА продаваться. И мне не жалко денег не разу. Я даже думаю что я заплатил студии больше чем ты... Но продажа преимущества остаётся на лицо и с этим спорить глупо. На альфа тесте было заявлено что донат экономит время или же даёт костумизацию. Но на бетте мы видим что это не совсем так ... Я понимаю что для тебя это "многабукав" и возможно ты даже не осилишь. Но поверь мне я бы тоже хотел от тебя почитать подобный развёрнутый ответ о твоём скрытом смысле...
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Чт май 09, 2013 12:38 am |
|
 |
DrEvil
|
Надо было было бы... бла-бла-бла... Факт: за реал можно купить то, что нельзя добыть игровым способом. Даже когда открывается доступ к меди, попробуй нафарми даже с премом на все амули и руны на лоулевелах  тебе не хватит 24/7. Выход один, уж коли так понравилась идея продавать разработчикам вещи коренным образом ломающие баланс, надо было это делать только на кв или на самый худший случай на 30-х уровнях
|
Чт май 09, 2013 12:39 am |
|
 |
cokol007
|
парни вы чо ноете о донате вы на другие игры гляньте по поводу точки уважаемые а вы в 4story играли? нет дак попробуйте и познайте что такое попаболь  поповоду панзара не согласен только в одном 4story точка вместо амулей и она там решает она дается навсегда а тут на время это застовляет думать о том что если ты седня не поиграеш то не нафармиш на амули а это уже работа а это не кому не нужно 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось cokol007 Чт май 09, 2013 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 12:40 am |
|
 |
VisenT
|
В общем, когда в панзаре начнет продаваться 100%ая заточка, или мега эпик сет с супер пупер бонусами, онли за кристаллы, тогда и пообщаемся. cokol007, шарит. плюсую.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
Последний раз редактировалось VisenT Чт май 09, 2013 12:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт май 09, 2013 12:41 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Опачки, ты психолог чтоб высказываться про мою адекватность? Или давай тыкни носом где я себя как то неадекватно себя веду или что то в этом роде? Или тебе по кайфу на пустом месте опускать людей??Или ты из тех людей у которых все виноваты только не они, тоесть это не ты дно, а баланс кривой. Будущее панзара это не твоя ответственность, есть специальные люди которые работают по этой части ,и им платят за это. А если ты думаешь что ты знаешь лучше то дуй в панзар студио
Чт май 09, 2013 12:42 am |
|
 |
Укупник
|
Не понимаю местный контингент... Почему нужно приводить ПЛОХИЕ примеры ? Панзар должен на них ровняться ? "ОлОлО вы ещё не играли..." Когда это стало аргументом ?
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
Последний раз редактировалось Укупник Чт май 09, 2013 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 12:43 am |
|
|