Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
30 ый патч 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 30 ый патч
DrEvil писал(а):
Ram1nol писал(а):

Ну ты понял, нет?

Именно )), такие как ты и останутся в игре, но вас никогда не будет много, так и будете играть с одними и теме же лицами волна за волной, нормальные люди сваливают из панзара с пугающей постоянностью

Значит я ненормальный.

Чт май 09, 2013 12:09 am

IIpuXoD писал(а):
Все сказал? терь еще раз прочти мой пост и вникни в скрытый смысл

Оу... Человек под ником "Приход" пишет мне про некий скрытый смысл... Вы меня пугаете мсье.
Прочитал три раза ваш пост но как не крути ключевое слово в нём " Я ", с него он и начинается. :?

Изображение

Чт май 09, 2013 12:10 am

DrEvil писал(а):
Ram1nol писал(а):

Ну ты понял, нет?

Именно )), такие как ты и останутся в игре, но вас никогда не будет много, так и будете играть с одними и теме же лицами волна за волной, нормальные люди сваливают из панзара с пугающей постоянностью

patrik980 писал(а):
Ты обсолютно не прав=) в игре не продается ничего такого, чего бы ты не смог скарфтить! т.е. у тебя есть выбор или сидеть задротить и всеи себе сделать самому или съэкономить время и купить! собственно вот тебе второй лозунг!

Сначала попробуй скрафтить все на 10-м левеле, а потом говори об этом ок?

ахаха... с тобой все понятно

Чт май 09, 2013 12:12 am

Раминол, Висент, поиграете еще с полгода - поменяете свое мнение, а может и нет, на таких дойных коровах и жиздется игра панзар. Плати и гни - настоящее и, похоже, будущее панзар

Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 09, 2013 12:16 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт май 09, 2013 12:13 am

Можно добавить, что это не кибер-дисциплина(хотя панзар подразумевался как оная), и играть тут для нагиба не обязательно. Я(специально для Укупника упомяну, что именно Я(даже с большой буквы) ) играю с знакомыми. Пообщаться, расслабиться, поиграть.

Вы на работу чтоли в панзар ходите?

DrEvil писал(а):
Раминол, Висент, поиграете еще с полгода - поменяете свое мнение, а может и нет, на таких дойных коровах и жиздется игра панзар

Зареган в начале марта, пришел в середине февраля. ПО сей день в игру вложил не более 700 рублей.

Дойная корова, ужас.

Чт май 09, 2013 12:13 am

DrEvil, лолшто? Меня устраивает как есть, мой перс ниже 3 строчки не падает.
Кто-то считает чужие деньги :D
А кто-то боится, что рано или поздно не сможет надротить на фул обвес, и вася пупкин из соседнего двора который заходит в панзар на 5 игр в день нагнет его :)
Поддержу раминола, 700р за 3 месяца према это нормальная цена.

Последний раз редактировалось VisenT Чт май 09, 2013 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 12:15 am

Укупник писал(а):
IIpuXoD писал(а):
Все сказал? терь еще раз прочти мой пост и вникни в скрытый смысл

Оу... Человек под ником "Приход" пишет мне про некий скрытый смысл... Вы меня пугаете мсье.
Прочитал три раза ваш пост но как не крути ключевое слово в нём " Я ", с него он и начинается. :?

Тебе чем то не нравится мой ник? А Укупник?!=) ну значит до 30ого докачайся как минимум и поймешь о чем я

Чт май 09, 2013 12:18 am

VisenT писал(а):
DrEvil, лолшто? Меня устраивает как есть, мой перс ниже 3 строчки не падает.
Кто-то считает чужие деньги :D
А кто-то боится, что рано или поздно не сможет надротить на фул обвес, и вася пупкин из соседнего двора который заходит в панзар на 5 игр в день гнет его :)

Я тебя понял, больше можешь не распинаться. Тебя все устраивает... но видимо преимущественное большинство что то не устраивает в панзаре, иначе бы онлайн в такой игре был бы не меньше чем в примитивных ВоТ.

Чт май 09, 2013 12:19 am

Игра вообще в стадии бетта-теста, она официально еще даже не вышла. Как можно судить о онлайне?:)
Мы тут все - тестеры :)

Чт май 09, 2013 12:21 am

Я бы не сказал, что донат в игре решает. Он дает сильное преимущество, да, но врятли решает- я, например, еще не задонатив ни разу, в сыром шмоте не раз умудрялся выходить первым по очкам, иногда даже с отрывом. Изредка даже зарешивая бои 8-)
Но разумеется, понимаю, что это было из-за дурацкого баланса в мою сторону.

Последний раз редактировалось Mitir Чт май 09, 2013 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 09, 2013 12:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.