Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
О наболевшем... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О наболевшем...
что нытики пособирались? играть научись,бывает кидает к сильным бывает к слабым.если у тебя руки из нормального места то ты играть нормально будешь,если нет то ныть как щас

http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует

Ср май 08, 2013 2:55 pm

Ответить с цитатой
Ха, и никто не поддержал... я играю норм, и блок ставить могу и способности использую вовремя. Но когда инк ваншотит в блок, пусть даже это баг которого не существует впечатление от игры портиться ) И нет у меня травмы ПСИХОЛОГИЧЕСССССКОЙ ))) Просто пока ситуация не измениться я продолжать играть не буду, знаю вам пох, но людей которые докачиваются до 10 лвл и бросают играть становится все больше.

Ср май 08, 2013 5:57 pm

Ответить с цитатой
Smola писал(а):
Ха, и никто не поддержал... я играю норм, и блок ставить могу и способности использую вовремя. Но когда инк ваншотит в блок, пусть даже это баг которого не существует впечатление от игры портиться ) И нет у меня травмы ПСИХОЛОГИЧЕСССССКОЙ ))) Просто пока ситуация не измениться я продолжать играть не буду, знаю вам пох, но людей которые докачиваются до 10 лвл и бросают играть становится все больше.

в след. патче уберут фул-обвес амулей на лоу-лвл.
ну пазязя, не уходи в доту :cry:

Ср май 08, 2013 5:59 pm

Ответить с цитатой
Smola писал(а):
Лично я ухожу в Доту 2 там, есть баланс. скорее все я еще зайду в панзар летом, но если ничего не поменяется, то брошу играть.

Вот ты расписывал что панзар несправедлив к новичкам. Типа можно купить фуллобвес на 10-14 лвл и нагибать. Ну во первых никому не мешало быть в фуллобвесе, тратив всеголишь 10р в день. Во вторых со следующим патчем до 15 лвл можно одеть всего 2 амулета, так что все будут примерно равны. Точка дает не так уж много тем более её скоро изменят. Так что все претензии пока безосновательны.
Перейдем к доте которую ты так хвалил за баланс. Да, там не купишь палку-нагибалку за деньги но опыт там играет куда большую роль чем пак амулетов в панзаре. Если у тебя старый аккаунт возможно ты не знаешь с чем там приходится сталкиваться новичкам. А я расскажу :twisted: Поиграл я там 2 недели. Надо же было постотреть что это, тем более инвайт прислал САМ Ариорх :oops: .
1. В играх с ботами балансирует почемуто всех подряд. И 1 и 30+ лвл там играют в оджной пати. Соответственно никакого скилла ты не получаешь потому что всю игру затаскивает задрот.
2. Паблик. Балансируют там типа равных по вин/лузам. Ну даа конечно :roll: . В каждой игре присутствуют обязательно пару чмошников с твинкоаккаунтами(простите больше никак не могу по другому их назвать). Они и своих крипов добивают и моих успевают и вообще естесственно затаскивают всю игру потому что у меня и сопартийцев опыт игры пару дней а у него может 5 лет. Это сразу видно по его инфе - типа 5 побед но при этом ни одной игры с ботами. Так вот - это во мне вызвало намного больший баттхерт чем неочень корректный балансер панзара.

Ср май 08, 2013 6:29 pm

Ответить с цитатой
Честно говоря, устал читать темы, где panzar сравниваю с WoT и Dota 2...Вы понимаете, что проекты разные? Разные в корне. Искать схожесть между ними глупо. И разница не только в движке или кол-вом активных игроков, а в самом идеи гейплея.
Хватит ныть по поводу баланса, и кричать "Ооой, мне так плохо, я зашел спустя пол-года, и что то мне не понравился балансировщик"...У меня появляется такой вопрос: Вы реально думаете, что всему форуму не пофиг? Или вы считаете, что то что Вы написали, до Вас ни кто не озвучивал? И Разработчики не в курсе? В тех же Танках на форумах ноют без перебоя, как и в Доте, Лоле и т.д. Во всех проектах, где PvP поставлено во главу угла, игроки не довольны балансом и балансировщиком. Но вы всё равно ставите эти проекты в пример Panzar'у. Почему? Потому что там игроков больше...Даааа, это аргумент! Я бы мог долго спорить, что кол-во игроков не говорит о том, что игра того заслуживает. (Например почти все mmorpg корейского пошива, которые на территории России и СНГ просто МЕГО-популярны.Например: PW, Karos. Но это же не говорит, что игра крутая.)
Так к чему я это всё веду. Ребят, завязывайте писать эти темы, "Я ухожу в X проект, потому что в panzar'е плохо" и сравнивать panzar с другой игрой, это глупо. Ничего нового вы никому не скажете. Всё давно уже за вас сказали, а если есть конкретное предложение - пишите в специальную тему.

Ср май 08, 2013 7:01 pm

Ответить с цитатой
В Панзаре печалит одно, и как это не абсурдно прозвучит, печалит, что панзар Командная игра)))), нельзя одному поймать в куканы бегающую "крутую" фризу или "ногибатора" инка и замесить, нужно, что бы хотя бы пара тиммейтов поучастововала в процессе...а с ними порой ой беда :(

Ср май 08, 2013 7:54 pm

Ответить с цитатой
Опять развели байки о балансе, в панзаре нет баланса, как и не было, 1 из 10 боев получаеться на равных, но не равных по уровню и одежде.
Ну и дополню, в 3 рыла(30 лв) стопорили 10 рыл на метеоритах, из которых 7 рыл были 30 лв, в итоги проиграли на последних минутах, это нормалек, хардкор.

Ср май 08, 2013 7:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Popoppe я рад, что ты смог составить объективное мнение и своими глазами увидеть как это происходит 8)
Хотя не смотря на это игра все равно хорошая. Как и панзар 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср май 08, 2013 9:13 pm

Ответить с цитатой
Апайте 30, будете попадать к топ игрокам, разодетым и очень опытным. Тогда вы будете говорить "ПАЧИМУ МЕНЯ НЕ КИДАЕТ К ТУПЫМ ДЕГЕНЕРАТАМ В ШМОТЕ 1 ЛВЛ" "ХДЕ НАГИБ??" "ХДЕ БАЛАНС??"

Госпади.

Ср май 08, 2013 11:49 pm

Ответить с цитатой
Smola писал(а):
Начал играть в панзар в августе 2012, игра захватила с первой минуты, играл где-то месяц. Успел раскачать 3-4 персонажа до 20+,но началась учеба и пришлось на время забыть о паназаре. Вот на майские праздники решил вернуться в игру опробывать новый балансер. Причем замечу сразу до этого меня никогда не возмущали, ни фармеры, ни донатеры. Теперь почти все бои проходят с явным преимуществом 1-ой из команд. Не важно в какой команде я нахожусь, которая нагибает или которую нагибают играть все равно не интересно. Заметил что постоянно в 1-ой команде фармеры перекаченные и вточенные, а в другой просто новички, которые либо школьники либо после пары таких боев просто уходят из проекта. Еще 3 месяца назад не было такой ситуации, когда новичкам играть было невозможно. Считаю нужно исправлять ситуацию. Сделайте разницу между фармерами и невточенными игроками меньше, сделайте чтобы шмотки открывали по 1-ой на уровне, а не пачками, введите так чтобы за каждый бой получали опыт и нельзя его было перевести в золото, как на 1-4 лвл. Лично я ухожу в Доту 2 там, есть баланс. скорее все я еще зайду в панзар летом, но если ничего не поменяется, то брошу играть.

1. Как можно сравнивать постоянно играющего игрока и игрока который играет наскоками так сказать, даже если они будут в одинаковом эквипте? Ответ очевиден за кем будет победа ибо скилл затянет!
2. Открытие в магазине по 1й шмотке на уровень проходили уже и вернулись к старому, не наводит на мысль почему это сделали???
3. Если отключить ползунок перевода в золото, то вы попадёте в такой ад, что даже себе представить невозможно. Такая ситуация ты взял 30 лвл задонатил на часть шмота фулл одетый попал против игрока с топ заточкой Охотника, т.к ползунка нет то сумарная точка у тебя скажем 4Х11=44 у него (не хочу лезть и смотреть какая точно) 128 думаю мысль понял. Скажу на своём опыте, что при разнице в заточке 30-40 между игроками победа становится уже призрачной. Вам разработчики дают прекрасную возможность поднакопить голды и ресов скажем так на 20 лвле, чтоб не попасть в ад. Так нет это им не нравится!!!!! В этой игре на мой взгляд у новичков(беру в расчёт не школоло, а людей у которых есть возможность вдонатить) норм шансы, т.к. цены на плюшки очень лояльные, но и тут разработчики дают право выбора всё можно приобрести и без доната - а часами задротства.
4. Баланс да про него всегда и во всех играх вайн, всем не угодишь. От себя напишу что сложно играть против сквада из золотой а у тебя в тиме нонеймы.
з.ы. давненько не видел на форуме шантажа уйду в доту :lol: :lol: :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Чт май 09, 2013 11:05 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.