|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Я понял... нам после новых патчей на пабликах с вами играть нельзя. Все сразу вайнить начинают про небаланс 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 30, 2011 2:12 pm |
|
 |
Unicorn
|
Если не секрет, чем они стали самыми сильными? Тем что песком безконечно пулять не могут?Или тем что чуму кидать реже начали:?:
|
Пт сен 30, 2011 2:14 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|

|
Пт сен 30, 2011 2:22 pm |
|
 |
thisone
|
Ви про 46го? Не, не видели. А если серьёзно, то играя с вами только ощущаешь себя говном медлительным и видно как в игре правит бал пинг и мощность сампутеров. Когда танк успевает ворваться на точку и сделать силовой удар между тем как в него вылетает один фаербол и ... и всё, тк на второй - я уже мёртв. Норм всё с чумой, 50 цп годно чтоб остановить всю команду. Как инстан фриз, как поле огня. Единственно даётся раньше их. Но и контрить можно, а если замёрз или сгорел - уже никуда не денешься. Во втором случае это сразу минус цп паладина на неуяз. А если поменять с огнём или гневом местами - будет совсем сурово, оба эти скила в разы лучше чумы. Он вправе, я за сорку играю, инквиз это просто баловство. И никто их не заставлял такой толпой на точку ломиться.
Последний раз редактировалось thisone Пт сен 30, 2011 7:01 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт сен 30, 2011 2:29 pm |
|
 |
Unicorn
|
Скромно  )) А если по теме, то это не покозатель, Вчера из 7 игр инквизиторы один или два раза первыми становились. Сам за визарда ниже третьего не опускался, часто заканчивал первым....Чтож мне, говорить что Визарды стали ИМБОЙ? ЗЫ до увеличения стоимость чумы, инквизиторы большей отрыв набивали :-Р
|
Пт сен 30, 2011 2:33 pm |
|
 |
Mephisto
|
Да я скромняга. Значит плохие инквизиторы. Я же написал это не самый лучший раунд. Какой у тебя номер на пабе о величайший?

|
Пт сен 30, 2011 2:50 pm |
|
 |
Unicorn
|
Не примазывай всех к скромникам))) Я не утверждаю что я мегаотецнагибатор, и нагибаю все и вся))Моё величайшее величество утверждает (или имеет смелось утверждать), что в разных раундах рулят разные классы (и не надо говорить, что это из за плохих инквизиторов)
|
Пт сен 30, 2011 3:26 pm |
|
 |
Mephisto
|
Ты так и не сказал свой номер  Может и стало сложнее играть за Инквиза. Сейчас долго перезаряжается невидимость и с песком стало сложнее да и чума стала дороже. Но всеравно один удачный плевок и очки капают как из рога изобилия 

|
Пт сен 30, 2011 3:41 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Паладинов на паблике щас очень мало и всё до сих пор любят дружно обниматься, так что пока скилл не вырастет чума будет имбой, а если большая часть научится не ловить и не разносить, то толку от неё почти не будет, лучше уж под праведным гневом подраться 2 раза.
А вот шаровая молния ужасный скилл, идёшь себе в невидимости ни кого не трогаешь и тут прилетает в какого-нибудь союзника который и так далеко от тебя стоит, и тебе либо ждать очень долго КД либо идти драться с орками.
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
Последний раз редактировалось Erinaceus Пт сен 30, 2011 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 30, 2011 3:49 pm |
|
 |
Unicorn
|
Да мне не жалко)) 816..))) Позволите ответить..ну Твоим языком. Значит хреновые паладины  Ты утверждаешь, что инквизиторы стали самыми сильными Чем?)Ну чума один раз скосит, причем делать это стало дороже чем раньше, а следовательно и реже. Сложность с песком, сделала более сложным вынос визардов. И что его усилило?  )
|
Пт сен 30, 2011 3:50 pm |
|
|