|
Телепортация с метеоритом
Телепортация с метеоритом
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Телепортация с метеоритом
много кто ливает.
|
Ср май 08, 2013 10:57 am |
|
 |
VisenT
|
Можно еще сделать так, на тех кто несет метеорит агрится драк каждые 20 секунд допустим и сливает их небесным пламенем  Да, регби вата.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Ср май 08, 2013 10:58 am |
|
 |
Slowpoke
|
Как раз у спускающихся такой вероятности нет - они под печатью. Уже спустившиеся к корзине как правило рассредотачиваются, в то время как вы идете группой. Повторюсь. Печать осложняет действие тем, кто пытается задержать обороняющихся. Основной вопрос: почему дойти нападающим сложно, а выйти обороняющимся - раз плюнуть. Ну сплоховали вы в нападении, или добралось вас с метеоритом всего трое. Должна же быть попытка дожать противника при втором заходе, особенно если сапер не сплоховал и тп рядом с базой противников спрятал.
|
Ср май 08, 2013 11:03 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Печать неуязвимости кончается, примерно, на середине спуска, инфа соточка. Вчера танком спокойно стоял на нём и до меня ни один человек с печаткой не добежал. А как без телепортации метеорита? Перемещая его в центр, все получают вновь равные шансы и команда, если она отбила гол, этого заслуживает, по-моему. А вот прыжки-таскалки давно пора фиксить. Хотите нести - несите слаженно, командой, а не одним попрыгунчиком. Если прыгает танк, что я вижу всё чаще, его ещё и остановить фиг остановишь
Ср май 08, 2013 3:01 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Запретить застройку в центре около тп. Ибо мелкие твари гномы любят сделать там рассадник капканов. Понатыкать 10 тесел, поставить позади всего этого три четыре турели(мы же помним о засилье канониров) и расстреливать все что движется. Печать длиться 1 секунду, так что сами понимаете.
|
Ср май 08, 2013 4:50 pm |
|
 |
Warhame
|
ахахах я не один такой =)) Респект и уважуха, вообще убрать этот режим к чертям!! 
_________________ Warhame_ Танк 30 lvl Сайдерон Визка 30 lvl Warhame Берсерк 30 lvl _Warhame_ ИНК 30 lvl Warhame_Hil Пал 28 lvl FleXiii Сап 29 lvl
|
Ср май 08, 2013 6:22 pm |
|
 |
Slowpoke
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Печать неуязвимости кончается, примерно, на середине спуска, инфа соточка. Вчера танком спокойно стоял на нём и до меня ни один человек с печаткой не добежал. А как без телепортации метеорита? Перемещая его в центр, все получают вновь равные шансы и команда, если она отбила гол, этого заслуживает, по-моему. А вот прыжки-таскалки давно пора фиксить. Хотите нести - несите слаженно, командой, а не одним попрыгунчиком. Если прыгает танк, что я вижу всё чаще, его ещё и остановить фиг остановишь |  |  |  |  |
Насчет прыжков согласен - пакостная, хоть и красивая по исполнению вещь А вот насчет заслуженных равных шансов... Отбить гол мало - нужно вынести камень со своей территории и идти через всю карту, раз уж позволили донести до базы, а не с центра начинать.
|
Ср май 08, 2013 7:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Двойное заблуждение. 1. Команда не "отбила" гол. Она перехватила мяч у своей же корзины, только и всего. Она ОБЯЗАНА была это сделать, иначе был бы гол. 2. Команды не получают равные шансы. В то время, как команда "атакующих" в полном составе пытается пропихнуться к отобранному мячу, весь состав "обороняющихся" телепортируется в центр и проносит метеорит на достаточно большое расстояние, потому что команда "атакующих", а теперь уже "обороняющихся", догоняет его, а не препятствует его передвижению, либо в срочном порядке вайпается, сбрасывается в пропасть, чтобы побыстрее реснуться и встречать уже у своих ворот. В итоге, что мы видим: команда, которую с большим трудом продавили до самого респа, путем всего-лишь отбора мяча и нехитрыми манипуляциями переворачивает всю ситуацию на поле боя с точностью до наоборот. Мое мнение - отпилить. И респовая печать тут вообще не имеет отношения к теме.
Последний раз редактировалось zhelka Чт май 09, 2013 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 09, 2013 1:09 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
помнится играл на ХПБ и нес метеорит, потом меня внезапно портануло на свой респ  в итоге я был на нашем респе с камушком, поугарал над этим на стриме моря и вынес камень в портал все таки)
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт май 09, 2013 1:39 am |
|
 |
Lugat
|
Совершенно не радует возможность ТП с метеором. Если команды равные (а именно к этому и стремимся, не?), то занести камушек - не простая задача. И вот, после долгой и сложной игры стоит совершить одну ошибку и нужно начинать сначала. Не всегда даже ошибку, часто бывает, что половину твоей команды перебили на подходе, остатки несут метеор, а противник уже реснулся и принимает тебя в полном составе. Понятно, что твои тоже уже реснулись, но им-то ещё и добежать нужно. Пока твои бегут, камень уже на середине. Убрать.
_________________ Toxa82
|
Чт май 09, 2013 7:59 am |
|
|