|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fire-Fire
|
 ЧИТЕР!
Играю я за инквизитора. попал в бой. там было много гномов. И по одному из них, канониру, не наносился урон от моих ударов, его ник ДА4УС. Я не знал как это заскринить, ибо фрапс с игрой не тянет, вот и решил написать сюда, что бы вы как-то проверили его на наличие читов.
|
Ср май 08, 2013 9:55 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: ЧИТЕР!
Было у меня похожее, мои удары не проходили по игроку, однако моя команда спокойного его лупила. Видимо лаг, какой-то.
Ср май 08, 2013 10:00 am |
|
 |
RedPaladin
|
Может баг, помню в одном бою до прошлого патча по танку урон в упор не мог нанести (это уж явно не лаг был, по другим ударял в это же время им урон наносился), вроде только я не мог нанести ему урон, у всех остальных все было корректно. Плюс сам как то в такую ситуацию попал, но уже танк не мог по мне урон нанести, в итоге канониром убил танка  вы бы видели как он удивился судя по написанному в чате, даже ущ его не сработал. P.S я не багаюзер в мою пользу это было всего раз.
Ср май 08, 2013 10:05 am |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Скорее всего пинг( редко у меня бывает).
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Ср май 08, 2013 10:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это из рода тех багов как не видимая турелька, только для тебя... или платформа что на арене или алхимиках опущена у тебя, а остальные по воздуху точку захватывают, а сам в кислоту ныряешь бывает, но ооочень редко...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 08, 2013 10:16 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Тупые баги надо исправлять быстро. Ненавижу когда подходишь к какому-нибудь гному или эльфийке, а по ним урон не проходит, в то время как они спокойно бьют. 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Ср май 08, 2013 11:23 am |
|
 |
argentum
|
Скорее всего, это баг, а не чит. Без доказательств ничего никто делать не будет, доказательства на community@panzar.com
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср май 08, 2013 11:32 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|