Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Топ-5 Любимых Игр 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Топ-5 Любимых Игр
1) Готика 1.
2) Готика 2. Ночь ворона.

это святое. потом идут все остальные игры))

MiRevolution писал(а):
Ну, черт его знает. Образ Геральта во второй части стал еще круче, это меня очень порадовало. Классный персонаж :) Думаю как-нибудь со скуки книжонку почитать.. правда там семь томов %)

ты не читал?? ты не читал?? :shock: :shock:
это бест оф зе бест, Сапковский чертов гений.

Вт май 07, 2013 9:33 pm

Ответить с цитатой
1)The Elder Scrolls: Skyrim - самая лучшая в серии на мой взгляд;
2)Warhammer 40000: Down of War (со всеми дополнениями) и Dawn of War 2 (со всеми дополнениями);
3)Heroes of Might and Magic 5;
4)Ведьмак 2.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вт май 07, 2013 9:50 pm

Ответить с цитатой
Осторожно синие надписи кликабельны ведут :arrow: на трейлера игр (ютюб) :!:

1) Механойды Первая часть и Вторая часть. советую в нее поиграть всем отличная игра, я с ней познакомился не давно, но она мне уже в душу запала, хоть старая игра, но она классная ;)
Коротко о игре:
Вы начинаете игру за механойда интеллектуальную машину управляющею глайдером, в игре присутствует открытый мир, возможность апгрейда и покупки нового глайдера, игра очень живая, в ней каждый моб занимается своими делами, торгаши (типа трасты) торгуют везут товары от станции к станции, от этого в игре динамичная экономика, например в одной станции не хватает определенного товара и она скупает его втридорога, и тд (примерно как в космических рейнджерах и серии космосимов X), естественно в игре присутствуют мобы типа "пиратов" которые грабят этих трастов и пытаются убить главного героя и тд, в игре также присутствуют разные кланы которые постоянно ведут войну между собой. Во второй части появляется возможность самим создать свой клан.
О сценарии:
"Создатели" (Арлинги и Люди) создали полигон на необитаемой планете, представляющий собой сеть разного рода станций, которые управляются сверх компьютером "Суперком", полигон был создан для создания и совершенствования глайдеров, далее Создатели по какой-то причине покинули полигон, через долгое время произошло "Осознание" благодаря которой Суперком осознает себя как личность, создателей давно нет, но Суперком се ровно следовал директивам оставленными создателями, он начинает эксперименты по созданию механойдов с искусственным интеллектом, в результате создаются механойды первого, второго, третьего и четвертого поколения, но вскоре создается единственный механойд пятого поколения, благодаря которому Суперком надеется найти создателей и узнать о их судьбе.
Описал бы полностью сценарий, но не хочу портить интерес тем кто решит поиграть в нее, лично меня сценарий в игре привлек :mrgreen:

2)Total Anihilation.
Это одна из моих старых игр которая у меня вызывает жуткую ностальгию, игра очень классная, довольно сложная, однака сложность не мешает этой игре вас затянуть в процесс, помню как я очень много раз пытался пройти миссию "Оборона гавани" (как то так называется) и это при том что я играл на средней сложности), лично я эту играю считаю Шедевром, в свое время она очень много получила наград.
Сценарий.
Когда-то галактикой управляла корпорация Core, чьё имя происходит от её местонахождения в ядре галактики (англ. core — ядро), хотя также есть версия, что это имя составлено из начальных слогов названия «Consciousness Repository» (англ. хранилище сознания). Эта организация осуществляла научный прогресс и колонизировала планеты, покуда её подопечные не заняли всю галактику. Core осуществляет идею бессмертия: человеческий мозг соединяется с машиной. Корпорация принуждает людей делать это повсеместно. Группировка в одном из рукавов галактики не приемлет этой меры и выходит из-под контроля Core. Они называют себя Arm (англ. arm — рукав галактики) и борются за сохранение своих физических тел. Итак, Core делают машины разумными, а Arm клонируют людей, управляющих роботами.

3) Divine Divinity.
Обалденная игра с отличнейшим чувством юмора, не забываемые квесты, неожиданные ситуации, запоминающиеся персонажи, все это делает эту игру запоминающиеся, советую сыграть. ;)

4) Герои 4.
Тоже вызывает у меня дикую ностальгию, классная игра, она конечно многим фанатам познавшим серию героев 1-2-3 частей не нравится, но так случилось что с серией героев я познакомился именно с 4 частью, до сих пор помню свой первый день в игре, я толком разобраться в игре не смог, все думал "что за ерунда, почему он не двигается?" я тогда не знал что должен день в игре пройти :mrgreen: , но когда разобрался меня просто засосало в игру, сколько я в нее часов убил жуть, наверно больше чем в тотальное уничтожение, я прошел компанию за всех героев, до сих пор помню как я по парился проходя сценарий за Порядок и этих Варворов, да и не мало времени убил в свободной игре, мне все время нравилось играть прокачивая мага порядка и некроманта, благодаря им становился непобедимым ибо одного прокачивал только для гипноза а другова для воскрешения, в итоге в битвах я не терял убитыми армию, потому что один брал под гипноз врага, а другой беднягу загипнотизированного приносил в жертву да бы воскресить убитых :twisted:

5)Серия TES а особенно Морувинд.
А про TES я думаю говорить не надо, тут все и без меня знакомы с этим Шедевром!
Кто не знает про TES в того я кину камень!

Вт май 07, 2013 10:52 pm

Ответить с цитатой
Не назову какая мне понравилась больше) Так что просто самые понравившиеся:
Казаки, Mount&Blade, WarCraft RC и FT, В тылу врага

7 томов про ведьмака прочитываются влет. Но играть не хочу, впечатление все равно испортится.

Отличная игра- это игра с отличнейшим сюжетом и интереснейшим геймплеем. Не удивительно, что сейчас делают шлак, если гонятся только за графикой.
з.ы. не в обиду панзару будет сказано.

Последний раз редактировалось Mitir Вт май 07, 2013 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 07, 2013 10:55 pm

Ответить с цитатой
1. Ультима онлайн.
2. Панзар.
3. Фоллаут 1, 2
4. KKnD 1
5. Super Contra-Dandy 8 Bit

Стрим: http://cybergame.tv/holly_paladin/
В стрим чате не нужны логин и пасс

Вт май 07, 2013 10:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Все части: Crysis , Dead Space , Need for Speed , биошок , Mass Effect

Вт май 07, 2013 10:57 pm

Ответить с цитатой
Готика, Готика 2 и все дополнения к ней.(пусть это будет за одно, проще говоря: серия готики)

Risen

Mount & Blade

Космические рейнджеры1\2 и все моды\дополнения к ней

L.A. Noire

Вт май 07, 2013 10:58 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):
Готика, Готика 2 и все дополнения к ней.(пусть это будет за одно, проще говоря: серия готики)

извини, но готика 4 - это позор серии :(

Вт май 07, 2013 11:08 pm

Ответить с цитатой
1. Anno(все игры)
2. TES3 ; TES4
3. Assassins Creed 2
4. Mount & Blade(Первая)
5. Call of Duty 2

Вт май 07, 2013 11:10 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Ram1nol писал(а):

извини, но готика 4 - это позор серии :(

Я забыл про нее, если честно. Я не считаю это готикой, ибо это не творение пираний. Поэтому говнище.

Вт май 07, 2013 11:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.