|
Автор |
Сообщение |
RedDragon
Зарегистрирован: Сб апр 13, 2013 1:58 pm Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Предложения по игре
Бустаните инков, им стало не интересно играть, ваншоты от берсов танков и гномьи капканы 2.0. надо поднять хп процентов таки на 10
|
Вт май 07, 2013 2:34 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Поддерживаю Предлогаю удалить и инквизиторов тоже
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт май 07, 2013 2:51 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
предлагаю удалить ваши бредовые сообщения...
|
Вт май 07, 2013 7:38 pm |
|
 |
xGAMx
|
Предлагаю всю игру рассмотреть как должное и убрать все свои законные ошибки !
|
Вт май 07, 2013 7:59 pm |
|
 |
Dens
|
Снизьте порог для получения бонуса за бой в Храме песчаных бурь.
P.S. Видел инка: он носил шар, добил двоих, умер 4 раза и не получил бонуса.
|
Вт май 07, 2013 8:22 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Не знаю может пригодится идея для карт режима пве, идея не оригинальная, но серовно предложу Подземный город гномов, желательно в пве режимы и по два варианта карты, в первом варианте мы начинаем свой путь в подземный город с лесной карты. Эпизод первый - на лесной карте сперва отбиваемся от первой волны мобов ищем вход в подземелье, на ней отбиваемся от двух волн мобов каждая волна сильнее предыдущей, после того как пройдем эти две волны, открывается вход в подземелье. Эпизод второй - спускаемся туда, пока идем к воротам подземного города опять отбиваемся, но уже от трех волн мобов, убивая последнего моба третий волны открываются ворота в город. Эпизод третий - мы подземном городе отбиваемся от трех волн мобов, убивая вторую волну сразу получаем награду, но после второй появляется третья волна, вот она самая сложная чуть ли ни невыполнимая, желательно очень хардкорную сложность, что бы пережить ее нужна отличная слаженность в команде, после ее победы давали очень хорошее количество опыта. Во втором карты варианте все с точностью на оборот, мы пытаемся покинуть город, второй вариант карты это не продолжение первой а просто второй вариант в который игрок может попасть случайно нажав в бой. Также на этой карте респ работает по другой системе, надо с помощью убийств мобов зарабатывать спец очки которые дают возможность на +1 жизнь респ, максимум накопить можно 5 жизней.
Вт май 07, 2013 11:32 pm |
|
 |
FaraonIV
|
На 20-30 уровне без рун и амулетов совсем невозможно играть! Ну, разве что, в качестве мяса для фарма! Донатить, честное слово, надоело, так как слишком дорого обходится, хотя игра, вроде бы, бесплатная! Это какой-то бред, я считаю. Я не люблю играть долго одним персом, и что же, мне покупать каждый день руны и амулеты каждому из них? Нет спасибо, надоело! Я лучше на 4 уровне буду сидеть, там весело, там баланс и не надо постоянно донатить. Предлагаю сделать руны и амулеты только за игровые деньги, а не за донат. В качестве бонуса, для тех кто играет и поддерживает онлайн, а не для тех, кто приобрёл полный комплект рун и амулетов и побежал выигрывать. Например, в Warface, лучшие вещи в игре невозможно купить за донат, и это, я считаю, круто! Люди играют поддерживают онлайн, и за это каждый день им начисляется денежка, за которую можно купить лучшие вещи в игре. Панзар же - это не игра, а пылесос для вытягивания денег. Это очень-очень плохo. Как будто пользователи мало платят за премиум?! я считаю, что в игре должен быть премиум за донат и ничего более! Вы делаете бесплатным играм плохой имидж. После Панзара, я больше не буду играть ни в одну БЕсПЛАТНУЮ игру, потому что понимаю, что без вложения немалого капитала там играть невозможно. Мне не жалко денег за хорошую игру, но должен быть какой-то разумный предел. Плати, плати, бесконечно плати. Полный комплект рун и амулетов на одного перса в месяц стоит 23 доллара! Можно купить только прем и фармить на руны и амули, но я не хочу сидеть только на одном персонаже, ибо это скучно до безумия.
промодерированно для облегчения восприятия
Оригинальный текст сохранён: На 20-30 лвл без рун и амулетов ваще не реально играть.Ну разве что в качестве мяса для фарма!А донатить заманало-слишком дорого обходится ета ((Безплатная)) игра.Ето какойто бред-я не люблю играть долго одним персом и что, мне покупать каждый день руны и амулеты каждому из них?Нет спс достало я лутче на 4 лвл буду сидеть, там фан, там баланс и не надо постоянно донатить. Предлагаю, зделать руны и амулеты только за игровые деньги. А не за донат.В качестве бонуса, для тех кто играет и поддержывает онлайн.А не для тех, кто затарился по полной и го нагибать. Например в ворфейс, лутшые вещи в игре не возможно купить за донат, и ето круто.Люди играют поддержывают онлайн и за ето каждый день им начисляется денежка, за которую можно купить лутшые вещи в игре. А панзар ето не игра ето-пылисос для вытягивания зелени.Ето очень плохo. что вам премиума мало?Я щитаю что в игре, должен быть премиум за донат и ВСЕ! Вы делаете безплатным играм плохой имидж.После Панзара, я больше не буду играть не в одну БЕЗПЛАТНУЮ игру потому что понимаю, что без тонны зелени там играть не возможно.Мне не жалко денег за хорошую игру, но должен быть какойто розумный предел.Плати, плати, безконечно плати.Фулка на одного перса в месяц 23 бакса. Можно купить только прем и фармить на руны и амули, но я не хочу сидеть олько на одном персонаже ето скука лютая.
|
Вт май 07, 2013 11:37 pm |
|
 |
CalllKa
|
сделайте, пожалуйста: 1. матфильтр отключаемым 2. регулировку чувствительности мышки
|
Вт май 07, 2013 11:50 pm |
|
 |
BloodSoul
|
давать за гол на метеорах и храме бонусный опыт
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср май 08, 2013 2:30 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Люто поддерживаю. Каждый раз вижу, как толпа народу проходит мимо камня и начинает тупо меситься. Еще было бы неплохо в всести немного опыта, за пронос камня, например, чтобы капал опыт, как на удержании точки в доминации.
Ср май 08, 2013 6:52 am |
|
|