|
Автор |
Сообщение |
Jahvishi
|
 Re: Джанга с тенями
Оке спс) успокоил мою душу зы. Не сарказм)
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пн май 06, 2013 11:27 am |
|
 |
Back
|
Заинтриговали  Но, правда, я играя за инка стараюсь помогать команде. Иногда лишь одним ударом можно опрокинуть всю оборону противника. Например, бывает пол вражеской команды жмется друг к другу на точке при захвате, 1 па в спину может опрокинуть всех или, например, фризка бросает проклятье, а инк надменно расправляется со всеми несчастными, или бросает чуму, ну а дальше бах-бах-бах  Или развод паладина, инк бросает чуму, паладин бежит отчищать, инк дожидается начала анимации и... Есть и другие примеры, инк все же командный игрок, но при этом остается одиночкой, одно другому не мешает.
|
Пн май 06, 2013 1:09 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Ну а кто запрещает так играть?) Повторюсь, клан Для свободных синов. т.е. Свободная игра. Каждый делает то, в чем чувствует себя сильнее) Нет определенной цели. Я тоже стараюсь помочь при возможности. Но иногда бывают такие ситуации.. Пример. Нет энергии, хп или еще чего. ну я просто физически не могу помочь. Конечно же в глубине души, каждый хочет победы! Но мы не ставим это первой целью. Эх. не могу сформулировать мысль.
_________________ Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать... "42-й" "Буровой-Слон"
420
|
Пн май 06, 2013 1:23 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Хотя я очень часто, забываю про все и кидаюсь в самую толпу. Зависит от настроения. Ну на то я и свободен от каких то указов) Хочется быть камикадзе? Да пожалуйста) В том то и суть. Что играешь и ищешь свою сильную сторону. А не делаешь то, что как бы должен делать син) ps/ К примеру мой стиль игры. Стараюсь вступать в бой, когда преимущество на стороне противника. Что заранее обрекает на провал. Но с каждым разом, становится все легче и легче. Пусть меня убивают хоть 1000 раз, но каждая такая вылазка дает свое)
420
|
Пн май 06, 2013 1:25 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Нужен помошник в реализации некоторых идей. Пока только образно и в задумках, но смысл таков. Наш клан как академия для некоторых лиц. Человек вступает к нам, качается и играет. Общается с более опытными игроками, показывает себя в боях и т.д. В панзаре скоро будет очень много различных кланов и каждым нужны будут сины. Что не говори а тут они реализованы хорошо. Дак вот, зачем искать неизвестно кого и где, когда можно будет купить игрока за определенную сумму. Какой то процент идет в казну клана (суммы чисто для вида, к примеру 100р) 20-30р идет в кошель клана на одевание остальных, остальное тому самому игроку которого купили. Плюсы. Игрок будет 100% проверен на адекватность, игрок будет точно не новичок в игре. Какие то суммы вроде 100р ( в зависимости от силы Ассасина) сейчас не проблема. Сразу скажу для тролей, зарабатываю я нормально и мне хватает. Всё это лишь для клана а не для какого то заработка. Вообщем кто поймет тот поймет. К примеру как продажа футболистов в разные клубы, мы будем действовать так-же. Все это лишь задумки и не более. Но если настроим систему, будем проводить что-то на подобии тренировок 1 на 1. 1 на 3 и т.д. Сделаем гарант качества. А для нормального Кл-лидера будет не жалко потратить малую сумму на хорошего персонажа. Если конечно сам игрок захочет. Повторюсь, это набросок, и многое еще нужно обдумать. З.Ы. И еще раз. все деньги с продажи игроков, будут идти на дальнейшее прокачивание ассасинов. зызы.. Для администрации. Все эти (малые деньги) будут крутится в самой игре)
да блин.. Зызызы.. Если это игра, то надо в неё играть) Создавать целый мир. Благодарю создателей за 1) хвост послушника 2) Рыцарская коса 3) Коса мудрости
Стоимость игрока, будет зависеть от той самой косы. Вообщем идеи есть и их много. Один просто не справлюсь, так как часто в командировках.
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Пн май 06, 2013 3:27 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пн май 06, 2013 1:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Бери выше и задевай все классы, а не только инков.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 1:59 pm |
|
 |
Jahvishi
|
рано пока  Надо сделать базу и Имя. Дальше видно будет)
420
|
Пн май 06, 2013 2:00 pm |
|
 |
Jahvishi
|
Del
420
|
Пн май 06, 2013 2:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если честно то гиблое дело быстро передумаешь...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 06, 2013 4:34 pm |
|
 |
Jahvishi
|
я 10 ЛЕТ цирке) Жонгляж, Devilstick.. Столько трудов и мазолей, все это дикие тренировки, потеря сознания от неизнеможения. И ты думаешь я теперь откажусь от совей идеи? Пусть я буду один в своем клане, но я буду ждать и надеяться. Пока есть цель интересно, какая-то интрига что-ли) Как у нас говорят, Нет слова НЕ МОГУ! Есть слово НЕ ХОЧУ!) зы. Devilstick вот нормальный уровень http://www.youtube.com/watch?v=Wl308VFV0Gg
420
Последний раз редактировалось Jahvishi Пн май 06, 2013 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 06, 2013 4:52 pm |
|
|