|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Предложения по игре
Пересмотрите баланс, пожалуйста. Он сильно испортился за последнее время. Не знаю, в чем причина, но сразу после патча он, по моим наблюдениям, был в разы лучше, чем сейчас.
Последний раз редактировалось zhelka Сб май 04, 2013 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб май 04, 2013 8:41 pm |
|
 |
Жень Шень
|
Изменить заточку на такую: Вещь точится только определенным камнем, которы с очень маленьким % дропается после боя(2 вида камней ...мастери и хп,или какой небудь другой параметр) Вставляете в вещь и она точится.....сделать % вероятности 85% что заточка сработает.......добавить возможность покупки такого камня за 200000 зен, чтоб после 30 лвл было куда монеты собирать......Сделать возможность аукциона или обмена на такие камнис другими персонажами( валюта золото, кристалы)
Сделать возможность на картах как Туманный перегон и Каменоломня гномов, по окончанию раунда победителям давать кирку чтоб на специальных жилах (которые могли бы испольоватся по окончанию боя)можно было бы капнуть 1 кристал с вероятностью 50%..после чего кирка ломалась..на все про все давалось бы 1 мин
|
Вс май 05, 2013 10:58 am |
|
 |
snipernax
|
Увеличьте уже кулдаун на взятие шарика. Этот режим и так многим не интересен, а с попрыгунчиками и того, чуть более чем полностью.
|
Вс май 05, 2013 12:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Может сделать что нить типо ожидания боя пяти минутного, за эти 5 минут набираются онли 30ые и готов полноценный бой
Вс май 05, 2013 10:54 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Не знаю, было или нет, но почему бы не сделать войс чат в группе во время ожидания и всего такого?
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 05, 2013 11:21 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Уберите, пожалуйста, возможность таскать метеорит прыгательно-разворотно-поступательными движениями. Например, можно запретить поднимать предмет в прыжке.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн май 06, 2013 10:36 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
может сделать возможность переноса персонажа за кристаллы между серверами? типа с евро на русский и обратно.

|
Пн май 06, 2013 12:05 pm |
|
 |
BULKINATOR
|
Не знаю, было или нет, но по-моему можно дарить подарки за вход(например:ресурсы деньги...). И ещё нужно бы баланс уровней, а то на дня видел одного парня 20 уровня а я сам лично был 7 остальных не знаю.
_________________ BULKINATOR - ИНК БУЛКИНАТОР - КАН (дальше уже воображения не хватило) МЕГА ТАНК Х - ТАНК САПЁРИК24 - САП СУПЕР БЕРСЕРК24 - БЕРС СУПЕР ХИЛЛ24 - ХИЛЛ Ледяной пацан - ФРИЗА Огненный пацанч - СОРКА
|
Пн май 06, 2013 1:13 pm |
|
 |
VisenT
|
Возможность передачи ресурсов, с персонажей имеющий уровень ниже или равный, чем тот на которого передают.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн май 06, 2013 1:43 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Некоторым людям не нравятся некоторые карты. Предлогаю сделать функцию игнорирования определенных карт или режимов. Например что бы в миню был бы список карт в котором можно было бы поставить галочки на определенных картах которые нужно игнорировать в поиске боя. Ведь насильно играть не заставите всеравно, игрок просто ливнет. Например можно было бы ставить до 3х галок.Так же после выхода из боя либо что бы спрашивало, хочет ли игрок войти обратно или он хочет подождать другой. Когда ты выходишь из боя, а потом тебя кидает несколько раз обратно, это не вызывает положительных чувств.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн май 06, 2013 2:21 pm |
|
|