Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
В защиту сорок 
Автор Сообщение

Сообщение В защиту сорок
Почитала очередную тему, где только-только апнувший 20 лвл гном просит нерфить скай сорке.
Если ты 20, а она как минимум 25 лвл, то ты всегда будешь сгорать. При достаточном уровне мастерства гномам скай не страшен. А вообще, чтобы кинуть скай, обычно надо подойти к гномам из видного места(не всегда, но часто), и большинство бородатышей просто переставляют маяком турели подальше.
Пишу все это, ибо сейчас играю фризой...но захотелось сорочкой побегать. Зашла. Попала на Каменоломню Гномов. Во вражинах 4 кана и сап, визка, здоровенный хил(ник говорить не буду, но он ваншотил меня в блок :( ), инк и танк с берсом. На второй точке я просто не знала с какой стороны подойти к ним, как только набивала цп, тут же кидала скай. Турели стояли по разным местам и максимум удавалось парочку зажарить. Мои сотимовцы орут в чат чуть ли не матом "Почему у их сорки чаще скаи, чем у нашей??", "где скай ***?". Всем плевать было, как я набиваю цп и что кидала уже штук 6 скаев, а они прохлопали. Я не говорю, что типа плохая, но у нас был всего 1 танк и берсы, которых забросило уже под конец боя. Настроение испорчено было, меня же еще и в проигрыше обвинили. Зашла опять фризой. К чему я все это? Может для тех, кто задротит сутками(или донатит) не проблема набить себе ресов на амули и руны, чтобы сжигать все с 2-3 фаерболов..я же самая средненькая сорка с осколками и без амулей и я не могу сжигать все на своем пути, тем более, когда еще и своя же команда так демотивирует..
Все хотят играть так, чтобы им никто не мешал. Но тогда в чем смысл игры? Когда гномов некому контролить, они затсраиваются так, что никто не сможет сунуться к ним. Разве что танки с хилом под неуязом зайдут..
3 цп за болт. Не спорю-когда толпа мяса стоит плотно на точке, набить цп не составляет труда. Но когда половина вражеской команды-гномики и они уютно устроились в своих турельках, то цп набиваются с трудом, ибо за постройки ихне дают. С фризок под ресистом тоже проку нет. Остаются пробегающие мимо инки и орки. Учитывая что я выдерживаю в блоке максимум 1 ПА, на кидание фаерболов мне остается мало времени.
Поэтому хотелось бы, чтобы все более понимающе относились друг к другу на паблике. Не надо орать матом в войс и оскорблять друг друга. Просто как-то накипело уже. Если кому-то пофиг на это, просто проходите мимо. Хотелось высказаться и донести суть проблемы. Спасибо за внимание. Всем удачных боев.

Пн май 06, 2013 6:38 am

Сообщение Re: В защиту сорок
Так обычно и бывает... Пока не поиграшь за сорку, не поймешь. Я эту тему тоже видел, в ней говорилось о том, мол как легко набить цп. Цп на паблике набиваются легко, когда нет командной игры и редко попадаются хорошие игроки, а на кв, когда вечно 2 щита в твою сторону, копить порой, намного труднее!

Пн май 06, 2013 6:59 am

Я поиграла всеми классами и всех прекрасно понимаю.
И сапером я хочу обматерить сорку в чат, когда только поставишь молоточек на точку, кан рядом турель ставит с теслами и тут скай прилетает....но потом захожу за сорку и стараюсь сжигать маленьких упырей)
Я просто никогда не стану орать и материть кого-то. Не получилось-это всего лишь игра, к тому же, паблик. Если хочешь слаженную команду-иди в клан, тренируйся, участвуй в КВ...это вот не по мне, потому я просто иногда играю на паблике и все.

Пн май 06, 2013 7:10 am

Что там гномы вопили, мол, пусть скай будет 100+ цп?
Уважаемые гномы (в частности, думаю, канониры), взгляните на ситуацию с другой стороны. Идет клан вар / турнир, да тот же паблик. Сорка не сможет кидать ни черепа, ни волну, ни проклу, ни луч. Почему? Да потому что игра ею будет сводиться к миссии "скурпулезно копи на скай и жадничай на каждом цп, а то вдруг сейчас пойдут рашить точку / гномы застроятся". Вуаля, скай кинут, атака наполовину отбита, стволы телепортнули, все начинается с начала, а у тебя нет цп и снова никакие другие скиллы не поюзать, ибо опять эта миссия, иначе слив точки / боя.
По поводу набора цп, кану реально легче набирать, сам скилл тесла уже является средством набора цп, это самый уникальный и эксклюзивный скилл в панзаре, не считая уж нон-стоп стрельбы без ожидания охлаждения после новогоднего патча. Прибавим ко всему этому еще многоразовые капканы, увеличенное хп построек, мин, ускоренную постройку тесел, невероятно жирную новую мортиру...
В той теме правильно сказали, что скай - это один из наиболее сбалансированных скиллов по эффективности и затратам.

Пн май 06, 2013 7:36 am

tehEdge писал(а):
Уважаемые гномы

да ты упорот.

Пн май 06, 2013 7:40 am

кто-то еще обращает внимание на гномий вайн?

Пн май 06, 2013 7:56 am
Профиль ICQ

GIMP писал(а):
tehEdge писал(а):
Уважаемые гномы

да ты упорот.

Надо относиться с уважением к "братьям нашим меньшим" ХД

Пн май 06, 2013 8:26 am

Jerro писал(а):
кто-то еще обращает внимание на гномий вайн?

Изображение

Пн май 06, 2013 8:28 am

Гномосорочий вайн не закончится до тех пор, пока турели не начнут ездить как морты с углом обстрела 360°, а сорки не будут кидать скай на площадь 5 скаев одновременно.

А вообще, зажрались вы. Сорки ноют, что с их ская все могут убежать, гномы ноют, что у них все ломают. Я порой задаюсь вопросом, а нахрена ж вы тогда этими классами играете, если так все плохо и дисбаланс.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Пн май 06, 2013 9:04 am

Cорка нагибает всех и вся, что тут разглагольствовать то. Правильно вайнят. :twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн май 06, 2013 9:05 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.