|
Когда вернут "Бухту Снеговиков"?
Когда вернут "Бухту Снеговиков"?
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Когда вернут "Бухту Снеговиков"?
Нет, проблема не в этом. Просто когда формируется пачка, её легче сбалансировать. А вот когда из этой пачки вылетает, скажем сапёр 23 уровня, найти быстро в данный момент, именно такого же сапёра, который тоже ещё не нашёл игру нелегко даже при большом онлайне. Поэтому иногда бывает что слоты долго висят. Если не нашёл такого, то рамки через некоторое время расширяются. А за выпавшим сохраняется место на 2 минуты (я не уверен, но что-то мне подсказывает, что на паблике этого ещё нет.)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 26, 2013 9:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну хорошо, одного сапера не найти, а если 6-ых человек не хватает? Хотя бы одного подходящего же можно найти вечером за 10 минут? А то ведь до конца боя так вчетвером и играют. Посмотрите там... На паблик сходите. Что-то тут не чисто, мне кажется. Надо разбираться.) В идеале прописать себе несколько пачек одноуровневых равноодетых персонажей и во время низкого онлайна на паблике протестировать это всё. Попробовать выйти через экстренные закрытия клиента, имитировать отключение интернета, и т.п. Может из-за этого место держит дольше обычного.
|
Пт апр 26, 2013 11:02 pm |
|
 |
InC26
|
Было б не плохо сделать сохранение места на пабе, если игрок не нажал кнопку выйти из боя. Судя по вашим словам лив это очень сильное зло для балансёра и с этим надо как то бороться, т.к. имея минус 1 или 2 человека в тиме очень сложно выполнить сценарий успешно, а в виду последних патчей его надо выполнять, дабы тяжёлый труд воина достойно был вознаграждён
Пт апр 26, 2013 11:16 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Кстати очень полезная функция, хотелось бы при вылете иметь возможность зайти обратно в бой.
Сб апр 27, 2013 12:23 am |
|
 |
Dens
|
Последнее время, если игру выбило то в тотже бой не закидывает... Из-за пушек на орк-сарае, раз по 5 за день выкидывает... но зато в чужие бои загоняет по 3-5 раз подряд... как будто, за кем-то чужие, драные штаны донашиваешь :/ ... я как затычка дыр в баналсере  P.S. Предлагал когда-то: шоб когда закидывают в чужой бой, давали по 30-50 КО, а то пока раскачаешься шансов на победу все меньше...
|
Сб апр 27, 2013 9:01 am |
|
 |
VisenT
|
Меня даже 2 минуты задержки слота не спасут, клиент грузится дольше 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн май 06, 2013 12:58 am |
|
 |
Actek
|
Хах. Ещё один факт о том, что разработчики в свой проект не играют=)
|
Пн май 06, 2013 1:06 am |
|
 |
EvilKant
|
Когда им играть? Они работают. Я 8 лет работаю по графику сутки-трое, горе не знал. Сейчас начал подрабатывать 5 дневку на удаленке. Как вообще люди чтото успевают делать? Когда? Вечером после 6, когда голова не варит? Или в два несчастных выходных, когда на тебя еще наседает куча всякого народу с "помоги вскопать", "помоги починить" и прочее?
|
Пн май 06, 2013 2:52 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это ты как догадался? А ты в курсе, что наполнение проекта отличается от паблика на 3-6 месяцев? И то во что ты играешь сейчас, это версия 3-4 месячной давности, которая отличается от текущей тысячей мелочей. Я очень сомневаюсь, что бы ты будучи в отпуске, вспомнил бы все.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 06, 2013 11:29 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Ух, отличная новость, ждем с нетерпением  А какой смысл 2х "одинаковых" карт, Капища вполне хватает  Тем более НАФ была уж слишком темная 

|
Пн май 06, 2013 12:05 pm |
|
|