Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Yatagan писал(а):
я настолько давно не играл, что подзабыл что-то, или инквизам подняли дамаг с ПКМ подкрутили? 80% срубает моему берсерку, раньше вроде помягче как то было?)

То крит был или со спины удар прошёл. В лоб - так же две силовые атаки и ещё пару раз помахать мечами.

По теме: 500 очков на "царь горы" это конечно одно.
Но, время респауна по 25-30 секунд (сейчас сказали про 37) - именно уникальная особенность этой карты для уравнивания шансов, так сказать?

Последний раз редактировалось thisone Чт сен 29, 2011 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 29, 2011 8:19 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Новые классы.
Будут ли вводиться новые классы?? Например: лучник, стихийный маг (тьма,ветер...) и т.д??

Чт сен 29, 2011 8:32 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новые классы.
Dusty писал(а):
Будут ли вводиться новые классы?? Например: лучник, стихийный маг (тьма,ветер...) и т.д??

Тогда придется оттягивать и так далёкий ЗБТ
И вам что мало существующих?

Чт сен 29, 2011 9:01 pm

Ответить с цитатой
Yatagan писал(а):
я настолько давно не играл, что подзабыл что-то, или инквизам подняли дамаг с ПКМ подкрутили? 80% срубает моему берсерку, раньше вроде помягче как то было?)

Там по моему есть скилл который дамаг в спину увеличивает

Чт сен 29, 2011 9:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Текст на кнопках в игре выглядит ужасно.

Чт сен 29, 2011 9:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Просьба сделать выделение враждебного персонажа по контуру при использовании проклятий, чумы, цепи у танков, чтоб было ясно на кого скил будет действовать.

Чт сен 29, 2011 10:19 pm

Ответить с цитатой
Ельфиек начали ваншотить гномы, паладины, в спину 100%, а в лицо иногда(хваленый крит удар?).
Вопрос следующий зачем инквизитору скилл "удар в спину" , если и так все убивают эльфиек с 1го удара?
Предполагал, что инквизитор это убийца визардов и сорок.
Ситуация такова, что зачастую, я инквизиторов не боюсь, так как долговатая анимации повер удара, зато паладины и саперы, теперь страх и ужас эльфиек...
Сейчас никто не напрягается при виде Визарда, так как 1 повер удар и визард падает.( при включение заморозки нажимается "повер удар" и визард падает, зачем тратить ману на песок, или удар щитом, если визард и так умирает?) Хотябы 1 повер удар от гномов и паладинов, эльфийка должна держать?
Также не понятно зачем в этой игре система "крит ударов" - это не «скилл», а просто фарт....

Чт сен 29, 2011 11:30 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Плюсаны, я бы убрал криты из игры. Или оставил только как "фишку" для инквизитора.

Чт сен 29, 2011 11:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Меня просто вымораживает 1 вещь - сегодня я заморозил инквиза на замахе Pawer атаки(удар не завершился) на расщепление СР не хватило и я решил убежать(убежал достаточно далеко) но когда инквиз оттаял он каким то образом меня убил оставаясь на месте(наверное мечи кинул в догонку не иначе).

Пт сен 30, 2011 12:02 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
С новой стоимостью "Рывка" у берса он стал слишком дисбалансным, ничего не мешает ему под невидимостью врываться в толпу и убивать всех не выходя из неё. Поэтому предлагаю как-то переделать этот скилл, например снимать невидимость как только берсерк нажимает на атаку как это происходит у инквизитора.
Также огромная просьба вернуть старое отображение стаков ярости (отдельно иконка бафа и сами стаки), т.к. по невыясненым пока причинам визуальное отображение ярости ("раздувающиеся вены") пропадает до истечения срока действия бафа, плюс в данном варианте оно гораздо хуже заметно даже если не багает.

Последний раз редактировалось Nuka Пт сен 30, 2011 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 30, 2011 12:23 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 314  След.