|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
| Чт май 02, 2013 8:41 pm |
|
 |
|
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Как вы считаете, наличие в игре класса с огромнейшим уроном, огромнейшей скоростью боя и бега, с бесконечным самостоятельным хилом, при этом имеющий скилы на дамаг по множеству целей, со способностью контрить любые скилы, да еще и невидимостью, является абсолютным бредом? Не надо мне про руки и 30 левл, я сейчас прохожу 15, и вижу, что смысла ни в какой командной игре нет. |  |  |  |  |
Командная игра решает) 2кана+сап или 3кана 12-15 могут тащить против одетых 20ых инков. Проверено
| Чт май 02, 2013 10:06 pm |
|
 |
|
Mitir
|
 |  |  |  | Bullet писал(а):  |  |  |  | Mitir писал(а): Как вы считаете, наличие в игре класса с огромнейшим уроном, огромнейшей скоростью боя и бега, с бесконечным самостоятельным хилом, при этом имеющий скилы на дамаг по множеству целей, со способностью контрить любые скилы, да еще и невидимостью, является абсолютным бредом? Не надо мне про руки и 30 левл, я сейчас прохожу 15, и вижу, что смысла ни в какой командной игре нет. |  |  |  |  |
Командная игра решает) 2кана+сап или 3кана 12-15 могут тащить против одетых 20ых инков. Проверено |  |  |  |  |
Согласен, 2 кана+сап или 3 кана 12-15 равны 1 инку 20 левла.
|
| Чт май 02, 2013 10:09 pm |
|
 |
|
zhelka
|
Есть тут франкоговорящие? Похоже, инфу какую-то сливают: http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=9460Гугль как-то ниочень. Вроде ничего интересного, но всё же.
|
| Пт май 03, 2013 2:45 am |
|
 |
|
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
если только нет сорки я бросил кана, пока сорку до 20 лвла не доведу, чтобы мои нервы на ней отдыхали 
|
| Пт май 03, 2013 7:29 am |
|
 |
|
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Да каном классно играть, сколько бы тебя там не ломали!

|
| Пт май 03, 2013 7:36 am |
|
 |
|
Shamash
|
translate.ru вполне сносно перевёл: 1. Улучшено клиент серверное взаимодействие 2. Ослаблен фильтр мата 3. Это кратко, потом будет подробнее Оригинал: Приветствия, Так как, у обещаемого, меня было больше деталей на patch этого утра. Более всего большая часть patch касалась улучшений на обменах клиент - серверы, для того, чтобы продолжать вам предлагать лучшие условия набора и приспосабливаться в числе растущих игроков. В том, что нам касается фильтра на кошках, забран, чтобы мы смогли общаться без неуместной цензуры. Тем не менее будьте добры не использовать употребление оскорблений и других неприспособленных слов, я буду хотеть уклоняться от того, чтобы изгонять счета. Это довольно коротко, но у меня будут patch ноты подробно в качестве ближних, patchs и я вас буду предупреждать заранее.
|
| Пт май 03, 2013 9:00 am |
|
 |
|
Death_in_Panzar
Зарегистрирован: Чт май 02, 2013 11:57 am Сообщения: 22 Откуда: Красноярск
|
Кто хочет помочь мне, идите в тему "Как написать?". Очень буду рад помощи... 
_________________ Я иду, иду, иду... И ухожу.
|
| Пт май 03, 2013 10:37 am |
|
 |
|
Дер
|
Здравствуйте уважаемые игроки PANZAR!!! Я вот тут до понять не могу, ну никак в голове не укладывается((.Есть у мну гном 7 лвла, вставлены руны на мастерство и заточен по 6-7 так вот захожу на карту Каменоломня, смотрю ну теслы у гномов,ну по две ,ладно бывает к 12 попадаю всё да не чего ,но когда гравитационные мины в ход пошли вопросов сразу куча возникла )).Получается 7 лвл каким то необъяснимым образом с 20 + лвлами залетел. Как всем известно у 7 даже стволов охладить нету а тут мины вот те новость ... Не мож я в игре не шарю так разъясните нубасику в чём фишка то ???Ну да ладно о лвлах хочу ещё разъяснить вопросик возникший.Карта осада болотного форта,мою команду несут до 5 точки.Все знают в обороне на 5 точке в палатке гномы ставят турель,я приспокойненько турель поставил стою жду неприятеля с полным увереньем что тчка не отдам,тут появляется инк, я думаю ну ко мне в палатку он никак не просочится и начинает усиленно лупить мою турель , я тем временем высаживаю весь боекомплект с турели (4300 дамага )он живой и это 7 лвл у меня, у меня есть инк 16 лвл у него с рунами на хп в 6 слотов всего набролось 3169 хп и даж если прикинуть с амулями , и большими рунами на хп у меня вряд ли наберётся столько. Мож кто расскажет секрет жирности такого я вот просто в тупике .((( Спасибо за ваше внимание. Хотелось бы услышать вразумительного ответа.
|
| Пт май 03, 2013 6:18 pm |
|
 |
|
Ram1nol
|
Создайте уже тему и закрепите ее, где большим черным шрифтом будет писано, что баланса в Panzar'e нет. И что все так же качались. И что дальше только хуже.
Аминь.
|
| Пт май 03, 2013 6:22 pm |
|
|