Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
KARISandNARAN_LORD писал(а):
Хор скрипачек на гитарах со смычком, Солирует СерГЕЙ Зверев!

А поет, исполняет вокальную партию Николай Басков и Тимати, а Ургант и Цекало на маркасах :lol:

Вт апр 26, 2011 2:57 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Мы называем его просто Dj Mike Panzar! 8))) Я давно хотел выложить на форум некоторые из наших музыкальных тем, которые мне очень нравятся! На следующей неделе я обязательно что нибудь выложу. А стиль у нас - эпическо-готичесо-фентезийный эпичный эпос и пишет его Михаил Чугунов! Кстати уже кто-то поднимал данный вопрос 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 3:52 pm
Panzar Studio

Цитата:
Как приятно заходить на форум и видеть новые сообщения.
А то неделю молчали

Ребят, просто некогда 8( Вот поближе к тестам вообще с форума вылезать не будем, а пока надо игру делать 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 3:54 pm

AriOrH писал(а):
Мы называем его просто Dj Mike Panzar! 8))) Я давно хотел выложить на форум некоторые из наших музыкальных тем, которые мне очень нравятся! На следующей неделе я обязательно что нибудь выложу. А стиль у нас - эпическо-готичесо-фентезийный эпичный эпос и пишет его Михаил Чугунов! Кстати уже кто-то поднимал данный вопрос 8)

Да я же и поднимал. Вы просто грозились там что-то выложить послухать, мы так и не дождалися. ;) За это время были перетрубации, уходил кто-то, кто-то наверное приходил, всяко могет поменяться, в том числе и композеры, это расходный материал.

А это часом не тот Михаил Чугунов, который клавишные, бэк-вокал в группе Mamruk Band? Талантливый композитор, аражировщик. Одна из последних работ Михаила - песни для Николая Караченцева. Не он случаем??

Изображение

Вот видео он за клавишами. Интересно если он.
http://www.youtube.com/watch?v=3R-9V_MAC84

Вт апр 26, 2011 4:55 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Да, это наш любимый Миша! И он у нас неизменный и ни в коем случае не расходный материал! 8))) Остаётся только попросить ребят, кто читает форум, поучаствовать в теме и выложить что нибудь из проекта.

p.s. Миша - жгёшь! 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 5:35 pm
Panzar Studio

http://files.mail.ru/DL3M5B
прошу прощение за качество, но мы не можем выложить музыку в хорошем качестве т.к. проект ещё не вышел. Это один из моих любимых отрезков. По скольку музыка в игре интерактивная, мы не делаем её треками. Она меняется в зависимости от интенсивности сражений на сцене. У каждой музыкальной темы существует несколько настроений, которые соответствуют происходящему на сцене. Эта часть мелодии играет на гномячей локации когда на сцене происходит нереальный замес!

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 5:58 pm

AriOrH писал(а):
Да, это наш любимый Миша! И он у нас неизменный и ни в коем случае не расходный материал! 8))) Остаётся только попросить ребят, кто читает форум, поучаствовать в теме и выложить что нибудь из проекта.)

Во, бляха, как я в точку попал... Дык, что и кому выложить только?? Никто ничего видать не читает.

А по поводу музыки, я бы вам по-советовал все таки более с размахом отнестись к этой теме, и кроме Михаила, который напишет, может быть, охренительный основной score к игре, привлечь или лицензировать пару-тройку музвещей от кого-то именитого в мире. Поскольку проект нацелен на западную публику, было бы не плохо использовать сей факт потом в продвижении проекта, да и наличие двух композиторов в игре делают ее более интересной в плане музыкальной составляющей. Самое свежее приведу в пример Crysis 2, в котором Ханс Циммер набросал пару стержневых треков, а все остальные написаны чешскими композиторами. Но зато какой бум, гам и фан шел и в сети по поводу этой работы. Музыка в проекте это часть проекта и возможно часть его кросс-маркетинга. Так что есть смысл поработать в этоми направлении, я не спорю что это будет дорого, но оно того стоит. ;)

Вт апр 26, 2011 6:00 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Да, мы очень внимательно следим за музыкальными тенденциями в игровой индустрии, а в особенности надо сказать спасибо за это Мише. На мой взгляд он ни чуть не уступает по качеству аранжировки своим иностранным коллегам. Он не пишет музыку опираясь лишь на свой опыт. Михаил научился писать музыку для игр, со всеми их требованиями и современными веяниями (включая супер скоры Ханца Зиммера) 8). Она не парит в игре, она играет в тему, она создаёт отличный эмоциональный окрас бою и сценарию, в который мы играем. За качество сведения самого звучания музыки мы так же не беспокоимся, т.к. этим занимаются профессиональные студии. Я, кстати, выложил несведённый трек.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 6:05 pm
Panzar Studio

http://files.mail.ru/COT1R9
Вот ещё одни из наших любимых отрезков. Эта мелодия играет, когда бой стихает в орочьем лагере. Есть немного мотивы напоминающие работы Ганса Заммера в фильме Начало.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 26, 2011 6:19 pm

AriOrH писал(а):
Да, мы очень внимательно следим за музыкальными тенденциями в игровой индустрии, а в особенности надо сказать спасибо за это Мише. ............. Я, кстати, выложил несведённый трек.

Нет, треки классные, я ни чуточку не сомневаюсь что саундтрек можно даже издать отдельным альбомом. Но вы меня наверное не так или не правильно поняли. Просто, наличие известного имени в кредитсах по другому играет на публику. Когда покупатель или перспективный пользователь проекта увидит большими буквами что автор саундтреков в том числе, допустим APOCALLIPTICA, ну как пример, он скажет "Ни хрена ж себе, надо будет посмотреть поиграть, видно охренительная штука, блин". И я не имел напрямую Ханса Циммера, он уже заезжен как лошадь, он уже не интересен многой публике, судя по сетевым стенаниям.

Ну вот как то так я хотел выразииться. Имхо и моему опыту, это очень играет на продажах и ваще продвижении. И это жаль упускать. когда есть возможность и тема. ;)

Вт апр 26, 2011 6:35 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 260  След.