|
ВСЕ стримы по игре Panzar!
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: ВСЕ стримы по игре Panzar!
Формат видео не скажу, но стрим можно одновременно и записывать себе на комп
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт апр 26, 2013 1:11 am |
|
 |
zhelka
|
Окей, а каким образом лучше пересылать эти видеоролики?
|
Пт апр 26, 2013 3:06 pm |
|
 |
Lugat
|
Google: "передача файлов". Не? 
_________________ Toxa82
|
Пт апр 26, 2013 5:42 pm |
|
 |
zhelka
|
Короче вот такие делюги: кто хочет помочь мне снять видеогайд для иностранцев? Суть проекта - создать многотомник практически по всем аспектам игры на английском языке. Начиная от того, где купить рецепт на баночки, и кончая минигайдами по всем классам и их способностям/возможностям/всевозможным триксам.
Для начала я попробую сделать сценарий, озвучку и монтаж самостоятельно. Посмотрим, как это будет выглядеть, и если что, либо попросим помощи, либо оставим эту затею.
Что требуется от "стримера/оператора": возможность записывать и передавать видео на таком качестве графики, на котором видны следы инквизитора (не знаю, как называется этот пресет), и делать это при адекватном разрешении. С форматом видео я пока ещё не разобрался. Также требуется английский клиент. Желательно иметь РК или Скайп, это не обязательно, но должно значительно ускорить процесс, хотя, думаю, для стримеров здешних это апще не проблема.
|
Вс апр 28, 2013 6:44 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Могу подсобить разве что записью видео, инфой о классах ибо английским разговорным не владею.
|
Пн апр 29, 2013 7:18 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Блад, я смотрю - ты совсем забросил стримерство? 
Пн апр 29, 2013 8:26 pm |
|
 |
BloodSoul
|
заболел серьёзно + небольшой депресняк = крайне не бодрое состояние духа, а быть унылым на стриме нет никакого желания
|
Пн апр 29, 2013 8:30 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну ок, выздоравливай там тогда и прогоняй свой депресяк.. 
Пн апр 29, 2013 8:31 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Короче вот такие делюги: кто хочет помочь мне снять видеогайд для иностранцев? Суть проекта - создать многотомник практически по всем аспектам игры на английском языке. Начиная от того, где купить рецепт на баночки, и кончая минигайдами по всем классам и их способностям/возможностям/всевозможным триксам.
Для начала я попробую сделать сценарий, озвучку и монтаж самостоятельно. Посмотрим, как это будет выглядеть, и если что, либо попросим помощи, либо оставим эту затею.
Что требуется от "стримера/оператора": возможность записывать и передавать видео на таком качестве графики, на котором видны следы инквизитора (не знаю, как называется этот пресет), и делать это при адекватном разрешении. С форматом видео я пока ещё не разобрался. Также требуется английский клиент. Желательно иметь РК или Скайп, это не обязательно, но должно значительно ускорить процесс, хотя, думаю, для стримеров здешних это апще не проблема. |  |  |  |  |
ну я ч0тко владею разговорным,но думаю я мал ещё для таких дел)
|
Пн апр 29, 2013 9:04 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
я актёр, ты коментатор  теперь нужен человек с макс графой P.S. скока лет? 
|
Пн апр 29, 2013 11:05 pm |
|
|