Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 10:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Убогий балансер. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Убогий балансер.
Ram1nol писал(а):
Я давно наблюдаю за поведением балансера.
Когда я апал 10 меня стало кидать к передоненным игрокам, которые годами(да, именно годами) сидят на лоу и фармят мясо. ДжениферЛобстер дартмол, крег и т.д.

Бета-тесту всего год недавно исполнился. Ты, видимо, тоже не так давно зарегистрировался. Когда несешь чушь, потрудись придумать что-нибудь более правдоподобное.

Вс апр 28, 2013 4:49 pm

zhelka писал(а):
Ram1nol писал(а):
Когда я апал 10 меня стало кидать к передоненным игрокам, которые годами(да, именно годами) сидят на лоу и фармят мясо. ДжениферЛобстер дартмол, крег и т.д.

Бета-тесту всего год недавно исполнился. Ты, видимо, тоже не так давно зарегистрировался. Когда несешь чушь, потрудись придумать что-нибудь более правдоподобное.

Этот человек понял что я написал, что я имел ввиду, но свой высер не мог не оставить.

Молодец, свободен. :lol:

Вс апр 28, 2013 4:52 pm

В первую неделю балансер работал, если не сказать идеально, то очень хорошо. Но потом что-то пошло не так и количество балансных боёв резко сократилось. Сейчас все вернулось как к временам до глобального изменения балансера. Либо мы жёстко фармим противника, либо нас.

В общем, сейчас созрела крайняя необходимость что-то подкрутить в балансере. Что именно, известно только разработчикам, так как только они имеют всю полноту статистики по матчам.

Кину несколько скриншотов в нагрузку. Это бои идущие по вечерам в час пик, где поидее народу должно быть более чем достаточно.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

На этом тему можно закрывать. Проблема обозначена. Нужно ждать регулировки балансера со стороны разработчиков.

Вс апр 28, 2013 4:56 pm

Ram1nol писал(а):
zhelka писал(а):
Ram1nol писал(а):
Этот человек понял что я написал, что я имел ввиду, но свой высер не мог не оставить.
Молодец, свободен. :lol:

Ну, по правде сказать, меня, прежде всего, смутило написанное в скобках. Если бы не они, счел бы как гиперболу. Пост сдал. :D

Вс апр 28, 2013 5:09 pm

Ram1nol писал(а):

Есть некие грани когда он начинает себя вести неадекватно. Это уровни, а именно 10-14,17-20,22-24. Когда я апал 10 меня стало кидать к передоненным игрокам, которые годами(да, именно годами) сидят на лоу и фармят мясо. ДжениферЛобстер дартмол, крег и т.д. Когда я апнул 14 стало кидать к переточенным 17 и тут уже хуже, ибо скилы лучше +появляется два эпика на 17. 17-20 будет кидать часто к 24, часто можно различить по наплечникам. После долго сидел на 21, одевал перса. Кидало нормально. Как только я апнул 22 сразу каждый бой я попадал к раскрашенным, фул одетым 30-ым персонажам. Иногда можно было наблюдать что у противника пол состава из золотой лиги. Именно когда я апнул 22. Почему на 21 не закидывало? Вопрос.
Зря поспешил апать - на 30-м тебя вообще ждет адов ад )) Самый лучший левл в панзаре 20-й, там действительно можно зависать годами :D

Пн апр 29, 2013 12:08 am

Согласитесь, игра еще не вышла на достаточный уровень, чтобы всегда было достаточно игроков для баланса. Вон в другой игре совсем недавно, в бетотесте тракторы и луноход в один бой закидывало, но ведь первые же могли выиграть второго :)

Пн апр 29, 2013 11:47 am

Сегодня был бой ... там был 23й кан и моя 11я морозка с 6ю рунами, 5ю осколками и без амулетов...

Кидайте еще к 30м левелам ... будет еще хардкорнее! :|

Пн апр 29, 2013 10:21 pm

Dens писал(а):
Сегодня был бой ... там был 23й кан и моя 11я морозка с 6ю рунами, 5ю осколками и без амулетов...

Кидайте еще к 30м левелам ... будет еще хардкорнее! :|

Такое ощущение что вот такие вот сообщения будут появляться до скончания времен. Во имя Химеры, хватит об этом писать.

Все качались, все через это проходили. Госп.... О всемогущий Аргус! :lol:

Пн апр 29, 2013 10:25 pm

Что-то баланс не ахти сегодня. Мало того, что кидает по 5 раз на одну и ту же карту, как нарочно, так и бои перестали быть равными. Как уже отмечали, сразу после патча с новым балансером ситуация была намного лучше. Не знаю, что с тех пор произошло, но от запаха фарма уже голову сводит.

Пн апр 29, 2013 10:31 pm

Mitir писал(а):
Согласитесь, игра еще не вышла на достаточный уровень, чтобы всегда было достаточно игроков для баланса. Вон в другой игре совсем недавно, в бетотесте тракторы и луноход в один бой закидывало, но ведь первые же могли выиграть второго :)

Тракторы были мясом для "семок",не пори чепуху. Я в танках почти 2 года.

Пн апр 29, 2013 10:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.