|
А вы видели новый логотип Ярославля? Стоимость 400к рублей
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: А вы видели новый логотип Ярославля? Стоимость 400к рубл
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Из-за моего, как ты выразился, "пукана", не тревожься, ибо я уже откровенно заявил, что не интересуюсь тобой, как любовным или сексуальным партнёром. Если это задевает твои глубокие и нежные чувства, просит пожалуйста, прости и забудь меня навек, ибо я не буду твоим. А по сабжу: бан я тебе не дам, пока окончательно не убежусь в твоей неадекватности. А так, де-факто, поводов для варна уже куча и, чтобы ты не думал, что я предвзято отношусь к тебе, выдать его и бан, соответственно, может любой из моих коллег. |  |  |  |  |
Ну так, я и не сомневаюсь что любой модераторы мне выдаст бан, а не случайность, ты поспи, завтра проснешься, умоешься, остынишь и поймешь что жизнь прекрасна И кстати, ты так волнуешься за меня, прям приятно стала =*
|
Сб апр 27, 2013 8:16 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Просто я помню ещё, как ты был адекватным человеком и идейным игроком. И трава была зеленее в старые времена. А сейчас "лалка, пукан, баттхёрт" - твои друзья и союзники. Это даже не троллинг, это, честно говоря, что-то глупое и даже не забавное  Просто было интересно, действительно ли ты деградировал, следуя за стадом, или просто чем-то тебя сверх меры я задел. Первый вариант более правдоподобен, к сожалению. Бывай, отдохни недельку от этого жестокого форума со злобными и глупыми модераторами 
Сб апр 27, 2013 8:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Просто я помню ещё, как ты был адекватным человеком и идейным игроком. И трава была зеленее в старые времена. А сейчас "лалка, пукан, баттхёрт" - твои друзья и союзники. Это даже не троллинг, это, честно говоря, что-то глупое и даже не забавное  Просто было интересно, действительно ли ты деградировал, следуя за стадом, или просто чем-то тебя сверх меры я задел. Первый вариант более правдоподобен, к сожалению. Бывай, отдохни недельку от этого жестокого форума со злобными и глупыми модераторами  |  |  |  |  |
Ахаха, ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. "Следуя за стадом"- люди, которые играют со мной, и знакомы подтвердят что я НИКОГДА не следую за кем либо, ну да ладно, кому я объясняю)) Модераторы на форуме нормальные, просто бывают некоторые ошибки, которые страдают лишним весом и если им не достался пирожок в столовой, то они приходят и начинают злоупотреблять своими полномочиями( но иногда забывают что они не боги, в пример я приведу твой бан в игре, и потом сообщения в игре ввиде "напишите на комьюните чтобы разбанили Батрака") Но это уже совсем другая история. Чувак, ты такой слоу.. Быстрее, быстрее 
Последний раз редактировалось Why Сб апр 27, 2013 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 27, 2013 8:25 pm |
|
 |
Warboss51
|
Потому что многие модераторы ведут себя как им вздумается. На кого намек я думаю всем ясно.
_________________ GGW
|
Сб апр 27, 2013 8:27 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Батрак, у меня иммунитет к бану или разарвало на столько, что кнопку забыл?))
|
Сб апр 27, 2013 8:30 pm |
|
 |
argentum
|
 При взгляде на вот это мне давным-давно все ясно....(и человечки тоже... Warboss51 Age: 19 Расти большой, не будь лапшой!  (для тех, кто в танке, это наш босс-варбосс хД, не фейк)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб апр 27, 2013 8:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
о.о Агент 007? Кто это?
|
Сб апр 27, 2013 8:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Спрошу, не надясь услышать адекватный ответ: где я на форуме злоупотребляю своими полномочиями? И в игре я, по-твоему, орал: "Я - Модератор, буду тебя оскорблять, а мне за это ничего не будет?". Я знал, на что шёл и, так как ты не знаешь всей истории, не думаю, что можешь судить меня или кого бы то ни было, своё я уже получил. Про какие-то сообщения в игре я слыхом не слыхивал, видишь ли, у меня есть много друзей, которые, вероятно, хотели мне помочь, но все прекрасно знают, что досрочных разбанов не бывает. Не следуешь за стадом, да? Наверное, ты сам, особленно от толпы школо-быдла стал употреблять слова типа "бомбануло, пукан" и прочее, прочее? Можешь, конечно, убеждать меня и окружающих, что всегда их юзал, но большинство старожилов знают, что это не так.
Сб апр 27, 2013 8:32 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Спрошу, не надясь услышать адекватный ответ: где я на форуме злоупотребляю своими полномочиями? И в игре я, по-твоему, орал: "Я - Модератор, буду тебя оскорблять, а мне за это ничего не будет?". Я знал, на что шёл и, так как ты не знаешь всей истории, не думаю, что можешь судить меня или кого бы то ни было, своё я уже получил. Про какие-то сообщения в игре я слыхом не слыхивал, видишь ли, у меня есть много друзей, которые, вероятно, хотели мне помочь, но все прекрасно знают, что досрочных разбанов не бывает. Не следуешь за стадом, да? Наверное, ты сам, особленно от толпы школо-быдла стал употреблять слова типа "бомбануло, пукан" и прочее, прочее? Можешь, конечно, убеждать меня и окружающих, что всегда их юзал, но большинство старожилов знают, что это не так. |  |  |  |  |
|
Сб апр 27, 2013 8:33 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Тема закрыта. Стараниями защитников прав, свобод и законов, она превратилась в болото троллинга и срача.
Сб апр 27, 2013 8:40 pm |
|
|