|
А вы видели новый логотип Ярославля? Стоимость 400к рублей
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: А вы видели новый логотип Ярославля? Стоимость 400к рубл
Я не понимаю, товарищи. Человек спрашивал, как ему поступить с пойманной птичкой - его поддержали, помогли и все дела. Человек говорил, как он всех любит, ему все ответили взаимностью и порадовались. Модератор создал тему о том, что показалось ему достойным обсуждения, так сразу понеслись выкрики, смута и недовольство "властью". Я так понимаю, что это во всей красе играют особенности русского менталитета? Если бы такую же тему создал кто-то другой, кто угодно, ни я, ни мои коллеги закрывать её не стали бы, потому что отчего бы и не обсудить? Но вам, любителям теоретического панзара и экспертам-аналитикам поведения модераторов, куда виднее, само собой. Вай, к тебе личное обращение: от меня у тебя лишь два варна, оба с формулировкой "оффтоп", обе в одной и той же теме, обе в один и тот же день - это несправедливые варны? Если бы ТОЛЬКО я постоянно и целенаправленно давал предупреждения, с целью загнать тебя, такого белого, пушистого и всеми любимого в помойную яму бана, я бы понял твои, лишённые красоты и грамотности, вбросы и посыпал голову пеплом, но это не так, а по сему законный вопрос: от чего у тебя так припекает?
P.S Ваюшка, для такого знатока, ревнителя и хранителя правил форума иметь двадцать один варн как-то не к лицу, ей Богу. P.S Варбосс, от Вас, чессслово, не ожидал.
Сб апр 27, 2013 7:19 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Парнишь, ты стрелочки не метай, не перепрыгивай с темы на тему, "не рак"
|
Сб апр 27, 2013 7:26 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ты не можешь ответить на поставленный вопрос? По теме я, вроде как, всё объяснил в самом начале, как и многие другие. По теме, повторю в который раз: пользователями таких же тем было создано немереное количество и никто их за сам факт создания не закрывал. Примеры из недавних: viewtopic.php?f=13&t=10435 , viewtopic.php?f=13&t=10371 , viewtopic.php?f=13&t=10414
Сб апр 27, 2013 7:28 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
400 тысяч - это Россия
|
Сб апр 27, 2013 7:28 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
да, такому донату и позавидовать не грех 

|
Сб апр 27, 2013 7:31 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Опять метаешь стрелки? Ну давай, пометай еще, школьник)
|
Сб апр 27, 2013 7:31 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
А не соизволите ль уточнить, как именно я кидаю стрелки? Какую тему я игнорирую и на какой вопрос не даю ответа?
Сб апр 27, 2013 7:33 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Господа! завязывайте*! приезжайте в Ярик, на день города) Попразднуем, перетрём-помиримся)) ------- Год основания: 1010 г. Ярославль отмечает день города в последнюю субботу мая. В 2013 году эта дата - 25 мая

|
Сб апр 27, 2013 7:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Говоришь н епо существу, а ссылаешься то на мои варны, то на ошибки, пупс =*
|
Сб апр 27, 2013 7:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Я бы попросил не демонстрировать свою нетрадиционную ориентацию, проявляя ко мне нежность в виде ласковых прозвищ, всё таки ты мне не брат, не сват и уж, тем паче, не партнёр по демократизации общественных устоев. Ты ответил лишь на первый вопрос, остальные проигнорировал. Ответь на них тоже, иначе всё закончится лишь девятым варном за неуважение к модерации и ссылкой в бан, ибо восемь открытых варнов лишь ждут своего заблудшего брата.
Сб апр 27, 2013 7:41 pm |
|
|